„Zukunft gestalten – mit Konzept, Kapital & Kompetenz“

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Was wir für Sie tun – Finanzberatung mit Weitblick

Bei uns stehen Ihre finanziellen Ziele und Wünsche im Mittelpunkt. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir maßgeschneiderte, ganzheitliche Finanzkonzepte, die zu Ihrem Leben passen – heute und in der Zukunft.

Baierbrunner Str. 39
81379 München

Kundenzufriedenheit

Sehr nette und zuverlässige Mitarbeiter :))
03.12.2025S.
AERA Kapital- und Finanzplanung GmbH Kommentar von AERA Kapital- und Finanzplanung GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, S.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden sind und deren Zuverlässigkeit schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie Vorschläge oder weitere Anmerkungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren.

Sehr gute Erreichbarkeit.
21.11.2025Kenan Z.
Vielen Dank, Kenan Z., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Ideen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr AERA-Team
Wir sind zuversichtlich, dass der neue Anlauf in Sachen Finanzberatung mit Hr. Obereder erfolgreich sein wird. Für eine umfangreichere Bewertung Ihrer Leistungen würden wir jedoch gerne erst noch die weitere Zusammenarbeit abwarten.
14.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zuversichtlich in die zukünftige Zusammenarbeit mit Herrn Obereder sind. Wir schätzen Ihre Bereitschaft, die Leistungen nach weiterer Zusammenarbeit zu bewerten. Wenn Sie spezifische Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns auf den weiteren Austausch.

Eine kompetente sachliche kundenorientierte Beratung
12.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung von 5 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie mit der kompetenten und sachlichen Kundenberatung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr AERA-Team
Mein Name ist Dr. Bettina Böhl-Hake und ich werde von Herrn Helmut Scherber betreut.
Ich bin sehr zufrieden mit ihm als Berater. Er ist immer sofort parat, wenn eine Frage auftaucht und berät mich jeweils sehr kompetent . Ich kann Herr Sperber sehr empfehlen.
Auch freue ich mich jedes Mal auf unsere sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen, Bettina Böhl-Hake
20.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Dr. Bettina Böhl-Hake. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Herrn Helmut Scherber so zufrieden sind und seine Kompetenzen schätzen. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns, dass Sie die Zusammenarbeit als vertrauensvoll empfinden. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank und alles Gute!

Empfehlen Sie uns weiter!

Ihr AERA-Team
Ich bin absolut begeistert von der Beratung durch Herrn Ziemens von Aera Capital! Er hat mich nicht nur professionell, kompetent und sehr zeitnah bei der Analyse meiner aktuellen Versicherungssituation unterstützt, sondern auch mit klaren Empfehlungen zu sinnvollen Optimierungen überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich sein tiefes Verständnis für unternehmerspezifische Altersvorsorgelösungen – das von ihm vorgestellte U-Kassenkonzept ist durchdacht, zukunftsorientiert und individuell auf meine Bedürfnisse als Unternehmer zugeschnitten. Die Umsetzung erfolgte schnell und reibungslos. Eine außergewöhnlich gute Beratung auf höchstem Niveau – klare Empfehlung!
23.09.2025Nico K.
Vielen Dank, Nico K., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Ziemens von AERA Kapital- und Finanzplanung so zufrieden sind. Ihre Anerkennung für seine professionelle und kompetente Unterstützung sowie das maßgeschneiderte U-Kassenkonzept wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden individuelle Lösungen anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Ihr AERA-Team
Kompetente Mitarbeiter. Es wird sich nach den eigenen Wünschen und Vorstellungen gerichtet. Ich bin bereits seit Jahren Kunde und habe noch keine schlechte Erfahrung gemacht.
10.09.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren kompetenten Mitarbeitern zufrieden sind. Ihre langfristige Treue ist uns sehr wichtig, und wir schätzen den Austausch mit Ihnen. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen!

Ihr AERA-Team
Äußerst kompetente Beratung und Service!
Sehr freundliche Berater*innen die sich auch die nötige Zeit nehmen und auf individuelle Wünsche eingehen.
Absolut empfehlenswert!
10.09.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind und dass unser Team auf Ihre individuellen Wünsche eingegangen ist. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr AERA-Team
Die Beratung geht sehr gut auf individuelle Wünsche ein. Die Kompetenz und Effizienz geben einem einseht gutes Gefühl. Man hat zu keinem Zeitpunkt den Eindruck etwas verkauft zu bekommen, was man nicht möchte. Klare Weiterempfehlung!
10.09.2025P.
Vielen Dank, P., für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und sich gut aufgehoben fühlen. Ihre Anmerkungen zur Kompetenz und Effizienz schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen und stehen jederzeit für individuelle Wünsche zur Verfügung. Ihre klare Empfehlung bedeutet uns viel!

Ihr AERA-Team
Kompetent, effektiv und freundlich!
09.09.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kompetenz, Effizienz und Freundlichkeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Er war sehr nett
09.09.2025Christina W.
Vielen Dank, Christina W., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Freundlichkeit geschätzt haben. Ihr Lob ist eine tolle Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten.

Ihr AERA-Team
Herr Scherber hört sehr gut zu, geht präzise auf Kundenwünsche ein, ist sehr flexibel und bietet immer auch Alternativen an. Bislang konnte jede Rückfrage direkt und fundiert beantwortet werden.
09.09.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Herr Scherber Ihnen gut zugehört hat und flexibel auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Ihre Rückmeldung über die schnellen und fundierten Antworten auf Ihre Rückfragen ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Sehr gute Beratung in allen Bereichen
31.07.2025Azra T.
Vielen Dank, Azra T., für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung in allen Bereichen zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung schätzen wir sehr. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Ihr AERA-Team
Erreichbarkeit per Mail und Telefon ist außergewöhnlich gut. Man bekommt sofort den Service und Hilfe die man sich wünscht. Weiter so 👏
30.07.2025A.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, A.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit per Mail und Telefon sowie mit dem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie zukünftig noch Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Weiterhin viel Freude mit unseren Angeboten!

Ihr AERA-Team
Individuelle und rasche Bearbeitung der Anliegen sowie eine schnelle Erreichbarkeit.
29.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der individuellen und zügigen Bearbeitung Ihrer Anliegen sowie der schnellen Erreichbarkeit zufrieden sind. Ihr Input ist uns wichtig und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Gut
Meine früheren Termine zur Bestandsaufnahme waren gut und sehr detailliert. Die Optimierungen wurden von den Aera Mitarbeitenden vorgenommen und nachgehalten.
Der aktuelle Check Up mit Herrn Obereder war fokussiert und auf das Wesentliche konzentriert.
29.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihre früheren Termine zur Bestandsaufnahme positiv verlaufen sind und dass Sie mit den durchgeführten Optimierungen sowie dem aktuellen Check-up mit Herrn Obereder zufrieden waren. Ihre Erfahrungen sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Falls Sie weitere Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr.

Ihr AERA-Team
Sehr verlässliche und kompetente Beratung.
Immer wieder gerne.
08.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind stets bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr AERA-Team
Herr Helmut Scherber ist ein ausgesprochen sachkundiger und lösungsorientierter Finanzpartner. Wir haben grosses Vertrauen in seine Beratung und fühlen uns gut aufgehoben.
01.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von Herrn Helmut Scherber zufrieden sind und Vertrauen in seine Kompetenz haben. Ihr Feedback ist wertvoll und wir werden weiterhin darauf achten, unseren Kunden exzellente Unterstützung zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Hezlichst,
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung bei allen Versicherungen
27.06.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung Ihrer Versicherungen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie Anregungen oder spezifische Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr AERA-Team
Sehr detaillierte Ist-Aufnahme der bestehenden Versicherungen / Finanzanlagen sowie basierend darauf Empfehlung zu Änderung / Wechsel von Versicherungen sowie Anlageprodukten.

Für den gesamten Überblick ein guter Anbieter, bin sehr zufrieden mit der leistung und den Produkten.
27.06.2025Jens H.
Vielen Dank, Jens H., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der detaillierten Analyse Ihrer bestehenden Versicherungen und Finanzanlagen sowie mit unseren Empfehlungen zufrieden sind. Ihr Lob für unsere Leistungen und Produkte wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da und freuen uns, Ihnen weiterhin behilflich sein zu dürfen.

Herzlichst
2 Bewertungen auf KennstDuEinen

30.12.2015
1 Bewertung auf Yelp

30.12.2015

24.05.2025
Gut
16 Bewertungen auf Google

24.10.2025

Autohaus Renker GmbH
4.84 von 5
dP elektronik GmbH

Ihre Nachricht an AERA Kapital- und Finanzplanung GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AERA Kapital- und Finanzplanung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden