„Zukunft gestalten – mit Konzept, Kapital & Kompetenz“

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Was wir für Sie tun – Finanzberatung mit Weitblick

Bei uns stehen Ihre finanziellen Ziele und Wünsche im Mittelpunkt. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir maßgeschneiderte, ganzheitliche Finanzkonzepte, die zu Ihrem Leben passen – heute und in der Zukunft.

Baierbrunner Str. 39
81379 München

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Sehr verlässliche und kompetente Beratung.
Immer wieder gerne.
08.07.2025Anonym
AERA Kapital- und Finanzplanung GmbH Kommentar von AERA Kapital- und Finanzplanung GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind stets bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzlichst,
Ihr AERA-Team
Herr Helmut Scherber ist ein ausgesprochen sachkundiger und lösungsorientierter Finanzpartner. Wir haben grosses Vertrauen in seine Beratung und fühlen uns gut aufgehoben.
01.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung von Herrn Helmut Scherber zufrieden sind und Vertrauen in seine Kompetenz haben. Ihr Feedback ist wertvoll und wir werden weiterhin darauf achten, unseren Kunden exzellente Unterstützung zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Hezlichst,
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung bei allen Versicherungen
27.06.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung Ihrer Versicherungen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie Anregungen oder spezifische Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Herzlichst,
Ihr AERA-Team
Sehr detaillierte Ist-Aufnahme der bestehenden Versicherungen / Finanzanlagen sowie basierend darauf Empfehlung zu Änderung / Wechsel von Versicherungen sowie Anlageprodukten.

Für den gesamten Überblick ein guter Anbieter, bin sehr zufrieden mit der leistung und den Produkten.
27.06.2025Jens H.
Vielen Dank, Jens H., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der detaillierten Analyse Ihrer bestehenden Versicherungen und Finanzanlagen sowie mit unseren Empfehlungen zufrieden sind. Ihr Lob für unsere Leistungen und Produkte wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da und freuen uns, Ihnen weiterhin behilflich sein zu dürfen.

Herzlichst
Ihr AERA-Team
Herr Scherber berät mich und meine Frau seit vielen Jahren mit den immer gleich bleibenden Eigenschaften: Engagement/Kompetenz/Seriosität/Flexibilität und Ehrlichkeit!
27.06.2025Marvin F.
Lieber Marvin F.,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau mit unserer Unterstützung über die Jahre hinweg so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit Engagement und Kompetenz zu begleiten.

Ihr AERA-Team
I was attended by Helmut Scherber, an excelent assesor.

He manages my investments, paying careful attention into to which instruments is better to invest.

Also, he has kindly taken over my previous insurance contracts, highly improving the benifits without increasing the costs.

He has my full confidence and I trust in his - and his team´s - expertise.

I highly recommend the Company Aera if you are looking for a smart control over your finantial life, increasing the benefits of your current contracts.
27.06.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Helmut Scherber und seinem Team zufrieden sind. Ihre Erfahrungen mit der Verwaltung Ihrer Investitionen und der Optimierung Ihrer Versicherungsverträge zeigen, dass Sie einen echten Mehrwert erhalten haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und Ihre Empfehlung von Aera. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Ihr AERA-Team
Sehr hilfsbereit und gute Beratung.
20.05.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Hilfsbereitschaft und Beratung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin zu helfen!

Ihr AERA-Team
Sehr höflich und kompetent .
20.05.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unsere Mitarbeiter höflich und kompetent fanden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr AERA-Team
Hochqualifizierte Beratung. Der Finanzberater geht auf die persönlichen Bedürfnisse bestens ein - freundlich, maßgeschneidert und kompetent.
Originaltext anzeigen
19.03.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind und dass unser Finanzberater auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingegangen ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!

Ihr AERA-Team
AERA Kapital- und Finanzplanung ist ein sehr kompetentes Beratungsunternehmen. Das Gespräch war persönlich und offen. In der Beratung werden komplexe Sachverhalte verständlich erklärt und bilden die Grundlage für solide Entscheidungen. Bin komplett zufrieden und empfehle dieses Unternehmen gerne weiter.
19.03.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung bei AERA Kapital- und Finanzplanung zufrieden sind und dass Sie die Verständlichkeit unserer Erklärungen schätzen. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr AERA-Team
Bei AERA haben wir eine hervorragende Betreuung durch unseren Berater Herrn Ziemens! Sehr angenehmer Kontakt. Nicht aufdringlich. Berät sehr neutral. Hier hat man das Gefühl, dass die Bedürfnisse des Kunden zählen! Unser Betreuer ist jederzeit erreichbar und reagiert prompt. Wir hatten schon Kontakt mit anderen Vermögensberatern, dort aber immer das Gefühl gehabt, dass der Profit der Firma im Vordergrund steht und man gedrängt wird in bestimmte Anlagen zu investieren. Bei AERA ist dies nicht der Fall. Hier wird neutral und vollkommen offen beraten.
05.03.2025Daniel D.
Vielen Dank, Daniel D., für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Herrn Ziemens so zufrieden sind und die neutrale sowie kundenorientierte Beratung schätzen. Ihr Lob über die Erreichbarkeit und Reaktionsschnelligkeit wird sehr geschätzt.

Wir legen großen Wert darauf, dass die Bedürfnisse unserer Kunden im Vordergrund stehen, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies bei uns erlebt haben. Sollte es in Zukunft noch weitere Anregungen oder Wünsche Ihrerseits geben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Ihr AERA-Team
Wir werden seit mehr als 30 Jahren von Herrn Scherber sehr gut beraten und betreut. Herr Scherber hat für unsere Wünsche und Möglichkeiten immer passende Produkte und Empfehlungen ausgewählt.
18.02.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit über 30 Jahren so zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Scherber sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen passende Produkte und Empfehlungen bieten zu können. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir freuen uns auf die nächsten 30 Jahre! Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns wissen!

Ihr AERA-Team
Herr Andreas Stuckenberger setzt meine Wünsche bzgl. Finanzen und Versicherungen sehr flexibel und kompetent um. Er hat stets ein offenes Ohr für meine Fragen und gibt mir die passenden Antworten.
29.01.2025Monika Susanne H.
Liebe Monika Susanne H.,

vielen Dank für Ihre fantastischen Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass wir Ihnen bei Ihren finanziellen Wünschen so flexibel und kompetent zur Seite steht. Es ist uns wichtig, dass Sie sich jederzeit gehört fühlen und die richtigen Antworten bekommen.

Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden.

Ihr AERA-Team
Sehr nette und gute Beratung. Schnelle Rückmeldungen.
28.01.2025H.
Liebe H.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die schnellen Rückmeldungen geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Gut
Auf Basis der mehrjährigen, vertrauensvollen Zusammenarbeit kann ich bestätigen, dass Herr Ziemens stets an passenden Lösungen auf Basis der Kundenanforderungen und -situation arbeitet und entsprechende Erfolge für mich als Kunden erzielt.
10.01.2025Anonym
Ich nehme seit 2 Jahren die Beratung bei AERA Kapital in Anspruch und kann mit voller Überzeugung sagen, dass es bisher eine durchweg positive Erfahrung war! Die Expertise von Herrn Ziemens und sein persönliches Engagement haben mir nicht nur geholfen, meine finanziellen Ziele klar zu definieren, sondern auch einen realistischen Plan zu entwickeln, um diese zu erreichen. Ich kann AERA Kapital jedem empfehlen, der auf der Suche nach kompetenter und individueller Finanzberatung ist. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
09.01.2025Anonym
Habe mich bei Herrn Cilesiz sehr gut beraten gefühlt. Bin äußerst zufrieden mit dem Preis-Leistung Verhältnis. Mir ist die engagierte und tatkräftige Unterstützung positiv aufegefallen.
19.12.2024Maxi W.
Es fand eine umfassende, stressfreie und kompetente Beratung statt; ich fühlte mich sehr gut beraten und aufgehoben; Vertrauensvolle Persöhnlichkeit
19.12.2024S.
DIe Beratung war sehr hilfreich und kundenfreundlich gestaltet. Ich habe mich kompetent beraten gefühlt und kann AERA nur weiterempfehlen.
17.12.2024Anonym
Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Stuckenberger als Finanzberater zusammenzuarbeiten, und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er nahm sich immer ausreichend Zeit, um auf meine Fragen einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die meinen individuellen Bedürfnissen entsprechen. Besonders hervorzuheben ist seine transparente Arbeitsweise und die vertrauensvolle Atmosphäre, die er in jeder Beratung geschaffen hat. Wer auf der Suche nach einem kompetenten, engagierten und äußerst professionellen Finanzberater ist, ist bei Herrn Stuckenberger in besten Händen.
08.12.2024Anonym
2 Bewertungen auf KennstDuEinen

30.12.2015
1 Bewertung auf Yelp

30.12.2015
4 Bewertungen auf Facebook

24.05.2025
Gut
14 Bewertungen auf Google

23.05.2025

Ihre Nachricht an AERA Kapital- und Finanzplanung GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AERA Kapital- und Finanzplanung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 08.07.2025   |  Profil melden