A+G Metallbau ist auf die Planung, den Bau und die Montage von Balkonen spezialisiert. Wir bieten eine Vielzahl von Balkonsystemen aus Aluminium und Stahl-Leichtbau an, die sowohl für Alt- als auch Neubauten geeignet sind. Unsere Produkte umfassen... unter anderem Vorgesetzte Balkone, Leichtbaubalkone, Sonderkonstruktionen sowie thermisch getrennte und abgestützte Balkone. Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden hochwertige Materialien, die witterungsbeständig sind und eine lange Lebensdauer garantieren.
Balkonvariationen und Geländersysteme
Unsere Balkone sind in verschiedenen Formen und Gestaltungen erhältlich. Dazu zählen Balkone mit Staketengeländer, Glasfüllung, Lochblechfüllung und geschlossenen Füllungen. Zudem bieten wir spezielle Balkone und Balkonverglasungen an, die eine ganzjährige Nutzung ermöglichen. Unsere Geländersysteme sind ebenfalls vielfältig und können individuell angepasst werden, um den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.
Projektablauf und Kunden
Der Projektablauf umfasst die Fertigung, den Zusammenbau und die Montage der Balkone. Wir arbeiten eng mit Hauseigentümern, Verwaltungen, Architekten und Investoren zusammen, um optimale Lösungen zu finden. Unsere Philosophie basiert auf einem hohen Grad an Vorfertigung, schneller und stabiler Montage sowie einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. A+G Metallbau ist Ihr zuverlässiger Partner für alle Balkonprojekte in der Schweiz.