Immobilienvermittlung, Immobilienverkauf, Immobilien, Makler, Immobilienmakler

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Wir helfen Ihnen bei allen Belangen rund um Ihr jetziges oder zukünftiges Zuhause in Berlin und Brandenburg.

Ackerstr. 9

Kommunikation

Wertschätzung

Spontanität, persönlicher Umgang, Freundlichkeit
29.11.2025H.
Unsere bisherige Erfahrung mit Agas Immobilien ist sehr gut. Wir bekamen kurzfristig einen Besichtigungstermin und wurden sehr kompetent und zuvorkommend betreut. Auch das Exposé zum Objekt ist ansprechend und aussagekräftig und stimmt mit den Gegebenheiten vor Ort überein.
23.11.2025Dr. Birgit M.
Sehr kompententer und netter Besichtigungstermin durch Frau Bollmann respektive Beantwortung aller relevanten Fragen rund um das Objekt
21.11.2025Bernd N.
Ivo is a brilliant person. Super professional and went about explaining everything minute detail. Defentily a 5 star recommendation for you.
20.11.2025Jacob Ooramvelil J.
Romy made us a great tour of the property. She was very nice and answered all our questions. Very satisfied.
24.09.2025Olsi S.
Gut organisiert
09.09.2025Anonym
Ich hatte gestern eine Wohnungsbesichtigung mit Agas Immobilien GmbH und bin sehr zufrieden geblieben. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Wohnung war sehr schön, und der gesamte Ablauf war gut organisiert. Besonders angenehm war die respektvolle und herzliche Kommunikation – man fühlt sich als Interessent ernst genommen und gut betreut. Ich kann Agas Immobilien GmbH mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die tolle Erfahrung!
01.08.2025Yuliia s.
Über den persönlichen Kontakt und die schnelle Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut sowie auch über die sehr freundliche Mitarbeiterin.
31.07.2025Anonym
Bei der Firma Agas Immobilien habe ich mich auf eine Mietwohnung beworben.
Meine Ansprechpartnerin war Frau Mach, die ich als sehr angenehme Maklerin wahrgenommen habe.
Die Kommunikation war zielorientiert, die Terminvereinbarung unkompliziert.
Meine Fragen hat Frau Mach kompetent und prompt beantwortet.
Ich war sehr zufrieden, da gibt es nicht nichts!
21.07.2025Hardi S.
Wir hatten unseren Besichtigungstermin mit der Frau Mach und müssen sagen, dass wir bisher noch nie einen so kompetenten, freundlichen und super sympathischen Besichtigungstermin hatten. Wir möchten uns nochmal ganz doll bedanken, dass Sie sich so viel Zeit für uns genommen hat und jede einzelne unserer Fragen mit sehr viel Zeit und Freundlichkeit entgegenstand.
21.07.2025Cindy P.
Wir sind sehr zufrieden mit der Kompetenz, Geduld und freundlichen Art von Herrn Soldanski.
30.05.2025Olaf G.
Herzlichen Dank an Herrn Hertel für die rasche und freundliche Rückmeldung sowie den Kurzfristig ermöglichten Besichtigungstermin.
22.03.2025Anonym
The agent was so polite, respectful and welcoming
Mentioning all needed information and answering all my queries very clear.
04.01.2025Wafa M.
Herzlichen Dank für die kompetente Unterstützung!
03.12.2024Verena W.
Gut
Frau Dannenberg war freundlich, das Expose war gut aufbereitet.
06.11.2024Helmut R.
Frau Mach war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat unsere Fragen stets schnell und klar beantwortet und war immer gut erreichbar. Vielen Dank!
22.10.2024Anonym
Frau Mach war sehr freundlich und sympathisch! Ich habe mich sehr professionell betreut gefühlt!
22.10.2024Inken F.
Kindness and a friendly face are not common in an emerging housing market. I feel lucky that our paths crossed with Agas Immo :)
Thanks Mrs. Mach
22.10.2024Halil B.
I did have a really nice visit in the flat. I hope to get more in contanct with you.
Best regards,
Jaime Lizama
22.10.2024Anonym
Frau Bollmann war wirklich sehr nett, hat schnell und unkompliziert kommuniziert und die Besichtigung sehr professionell und aufgeschlossen durchgeführt.
27.09.2024B.

27.06.2025
207 Bewertungen auf Google

24.11.2025

Ihre Nachricht an Agas Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Agas Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden