agni kostoglou

„Ich begleite Menschen mit ADHS, hoher Sensibilität und mentalen Belastungen dab

agni kostoglou
Psychopolarity ist meine ärztlich geführte Praxis für Psychotherapie, Coaching und mentale Gesundheit. Ich begleite Menschen mit ADHS, hoher Sensibilität, Stress- und Belastungssymptomen sowie psychosomatischen Beschwerden. Mein Ziel ist es,...

Sinserstr. 67
6330 cham
Schweiz

Agni Kostoglou

Bewertung vom 12.10.2025
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Ich fühle mich bei Frau Kostoglou sehr gut begleitet. Sie arbeitet mit viel Einfühlungsvermögen und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man offen sprechen kann. Ihre Unterstützung hilft mir, Schritt für Schritt mehr innere Ruhe zu finden. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
12.10.2025Anonym
„Frau Kostoglou ist eine hervorragende Physiotherapeutin. Sie arbeitet sehr professionell, ist freundlich und geht individuell auf ihre Patienten ein. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt – absolut empfehlenswert!“
08.10.2025Anonym
Die Therapeutin ist eine sehr einfühlsame und sympathische Person, die in kurzer Zeit strukturiert in Zusammenarbeit mit dem Patienten die Sachlage/Problembereiche erfasst, um diese folgend mit methodischer Vorgehensweise abzustellen. Man profitiert ebenfalls von breit gefächerten med. Kenntnissen und erhält diesbezüglich unterstützend einen hohen Support und Empfehlungen. Zu erwähnen ist eine hohe Termintreue, Terminangebote sind auch am Wochenende verfügbar. Meine rezidivierenden Panik- u. Angstattacken, die mit meiner Erkrankung im Zusammenhang stehen, konnte ich mit Ihrer therapeutischen Hilfe gut reduzieren bzw. tlw. unter Kontrolle bringen. Daher kann ich hier meine Empfehlung aussprechen.
27.09.2025Anonym
Frau Kostoglou ist sehr freundlich und Kompetent. Sie hat mir in meiner aktuellen Situation schnell weiter geholfen.

Auch schön ist die schnelle Termin Vergabe bzw. Wahl. Ich bin durchweg zufrieden.
25.09.2025Anonym
I came to Agni Kostoglou (Psychopolarity) during a deep personal low. With her sharp psychoanalytic insight, precise profiling, and practical 1:1 sparring, she helped me refocus my thoughts, regain clarity, and find a secure path out of crisis. Her guidance in career decisions and mental resilience has been invaluable, setting me on course toward a stable and meaningful future.
“Awareness is the beginning of change.”
23.09.2025Anonym
I have had the pleasure working with Ms Kostoglou already for several months, and I am 100% satisfied with the advice, availability, and support. We have already dived deep into various aspects of private and professional matters, and Ms Kostoglou has managed to advice to all of that, being able to connect the dots and provide a holistic perspective helping me significantly to solve previous unsolved issues. Looking forward to continuing my sessions with Ms Kostoglou, and I am grateful for the progress so far!
22.09.2025Anonym
Ich bin sehr froh das ich für meine gesundheitliche Situation Frau Kostoglou gefunden habe. Es war wieder einmal eine sehr gute Führung da, die mich zu Frau Kostoglou geführt hat. Genau diese Art von Gespräch und Verständnis habe ich gesucht, ich bin überaus dankbar dafür.
22.09.2025Anonym
04.10.2025Anonym
03.10.2025Anonym
23.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an agni kostoglou

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu agni kostoglou sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.10.2025   |  Profil melden