Agron Böden GmbH ist Ihr kompetenter Partner für Bodenbeläge in Innsbruck. Wir bieten eine breite Palette an Bodenbelägen, darunter Parkett, Teppich, PVC und Linoleum, sowohl für Innen- als auch Außenbereiche. Unser Ziel ist es, Ihnen hochwertige
Materialien und präzise Verarbeitung zu garantieren, damit Sie mit dem Endergebnis vollkommen zufrieden sind. Unsere erfahrenen Teams beraten Sie umfassend bei der Auswahl des passenden Bodenbelags, um die spezifischen Anforderungen Ihres Wohnraums zu erfüllen.
Die Auswahl des richtigen Bodenbelags ist entscheidend für das Wohngefühl. Wir helfen Ihnen, die Eigenschaften und Vorteile der verschiedenen Materialien zu verstehen, um die beste Entscheidung zu treffen. Ob im Schlafzimmer, Kinderzimmer oder auf der Terrasse, wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für jeden Bereich.
Zusätzlich zu neuen Bodenbelägen bieten wir auch Restaurierungsdienste an. Alte Holz- oder Parkettböden können durch unser staubfreies Abschleifen und die Behandlung mit verschiedenen Oberflächenschutzmitteln wieder in neuem Glanz erstrahlen.
Unser Service umfasst auch die Verlegung von Böden auf Treppen und Stufen sowie die Gestaltung von Holzterrassen, die Ihren Wohnraum erweitern und verschönern. Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung und ein unverbindliches Angebot.