Über uns
Wir können mittlerweile auf eine Erfahrung von mehr als 30 Jahren zurückblicken und haben uns in dieser Zeit stetig weiterentwickelt.
Für unsere Kunden ist vor allem die Verlässlichkeit und die bedingungslose Qualität ein wichtiges... Kriterium für unseren Erfolg. Dies wird vor allem deutlich, wenn wir mit unseren langjährigen Kunden über die gemeinsame Arbeit und die gemeinsamen Erfahrungen.
Sehr gute Techniker, die ausgesprochen hilfsbereit sind. Es wird immer eine Lösung gefunden. Große Verlässlichkeit und Termintreue, Sehr bodenständige und vernünftige Beratung.
Die Zusammenarbeit funktioniert einfach gut und neben dem technischen Können ist der Umgang ausgesprochen zugeneigt. und kundenorientiert. Also: Bestnoten!
Wir sind absolut zufrieden. Auch bei kurzfristigen Problemen, bekommen wir immer sehr zeitnah kompetente Hilfe.
Ein verlässlicher Partner mit dem eine direkte und unkomplizierte Kommunikation immer funktioniert.
Ein wichtiger Mehrwert für unser Unternehmen.
Egal ob am Telefon oder vor Ort: die Beratung und Problemlösung ist exzellent. Wartezeiten im Telefonsupport sind sehr selten! Geplante Termine und Absprachen wurden in unserem Fall immer eingehalten.
Unheimlich tolles Team mit enormer fachlicher Expertise. Zusätzlich sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend und freundliches Unternehmen. Kann ich jedem jederzeit von ganzem Herzen empfehlen!
Ich lasse meine IT durch die AGS IT Service GmbH warten. Die Mitarbeiter haben immer eine schnelle Lösung parat und konnten mir per Fernwartung mit meinem Druckerproblem helfen. Fühle mich gut aufgehoben und betreut, besten Dank. Kann die AGS jederzeit weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AGSIT sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 08.02.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen