vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Durchführung der Fahrten, den Busfahrern und der Umsetzung der kurzfristigen Anpassungen so zufrieden waren.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Kommunikation. Im Rahmen der Vorbereitung wurden mehrere Anpassungen und Abstimmungen erforderlich, die teilweise auch mit unseren Partnern koordiniert werden mussten. Umso wichtiger ist eine transparente und zeitnahe Kommunikation. Dass angekündigte Rückrufe oder Bestätigungen nicht immer wie erwartet erfolgt sind, bedauern wir und nehmen wir als wertvollen Hinweis mit.
Den fehlenden Stern verstehen wir als Ansporn, unsere Reaktions- und Abstimmungsprozesse weiter zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei der Durchführung jederzeit auf uns verlassen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihre agency for global transport