KI-Coaching, das liefert – plus No-Code-Automatisierung für den Alltag

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Ich mache KI für Entscheider und Teams greifbar. Im 1:1-Coaching arbeiten wir live in Ihren Accounts – ohne Folienshow, mit brauchbaren Ergebnissen im Termin. Auf Wunsch richten wir Vorlagen und Workflows gleich mit ein.
Zweites Standbein:...

Debersdorf 14
96132 Schlüsselfeld

Michael Mayr

Kreative Impulse

Effizienz

Persönliches Auftreten

Ich bin immer wieder gerne im Ki-Lunch. Heute ging es um Inhaltsreiche Blogartikel und wie ich KI zur Recherche nützen kann. Sehr spannend für mich! Danke fürs teilen deines Fachwissens!
KI-Lunch 02.07.26 Content Workflow
02.07.2026P.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Schön, dass du dabei warst. Viel Erfolg beim Umsetzen.
Ich war heute bei einem online Mittagsworkshop dabei und konnte sehr viel mitnehmen von Michael. Danke für dieses kostenlose super hochwertige Angebot
KI-Lunch 02.07.26 Content Workflow
02.07.2026Jutta R.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Danke für diese Rückmeldung. Schön, dass du konkrets Wissen mitmehmen konntest.
Michael ist ein sehr kompetenter KI-Experte, der sich wirklich Zeit nimmt und mit einer beeindruckenden Geduld alles verständlich erklärt. Das gemeinsame Setup war einfach ein echtes Wow-Erlebnis. Mir wurde erst dabei bewusst, was mit KI heute alles möglich ist.

Besonders begeistert haben mich seine wertvollen Insider-Impulse, praxisnahen Ratschläge und seine Fähigkeit, komplexe Themen leicht verständlich zu vermitteln. Man fühlt sich bei ihm jederzeit bestens aufgehoben und merkt sofort, dass er nicht nur fachlich herausragend ist, sondern auch mit viel Herz bei der Sache ist.

Dank seiner Unterstützung sehe ich heute ganz neue Möglichkeiten, deutlich zeiteffizienter zu arbeiten und mir den Alltag spürbar zu erleichtern.

Wer einen KI-Experten sucht, der Kompetenz, Geduld und Menschlichkeit verbindet, ist bei Michael genau richtig. Von Herzen eine absolute Empfehlung. Vielen Dank für deine grandiose Arbeit!
28.06.2026Sandra S.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Es freut mich, dass du durch das Coaching so einen intensiven Einstieg in das Thema hattest. Viel Erfolg bei der weiteren Umsetzung.
Ich schätze deine Persönlichkeit und deine Begeisterung für das Thema. Vielen Dank
KI-Lunch 25.06.26
25.06.2026S.
Danke für dein Feedback.
KI einfach und ehrlich kommuniziert, so das auch ein nicht Informatiker es versteh und damit arbeiten kann
KI-Lunch 25.06.26
25.06.2026Anonym
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Danke für diese Rückmeldung. Genau so musses ja sein. Informationen sind nur dann hilfreich, wenn man sie versteht und praktisch umsetzen kann.
Wieder ein sehr informativer Call, sehr ausführlich und hilfreich. Ich schätze sehr, dass Michael immer auf alle persönlichen Fragen eingeht und sehr einfach und praxisnah erklärt.
KI-Lunch 18.06.26 FAQ
18.06.2026Sina F.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Danke für diese Rückmeldung. Schön, dass deine Erwartungen getroffen wurden und du einige praktische Tipps mitnehmen konntest.
Ich habe die ausführliche Einarbeitung mit gemeinsamer praktischer Umsetzung sehr geschätzt.
Besonders wichtig fand ich es, durch die vielen Einstellungen geführt zu werden und auch die Möglichkeiten direkt aufgezezeigt zu bekommen hat mir ein ganz neues Universum eröffnet.
Michael ist sehr professionnell und nimmt sich die Zeit, die es braucht.
Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit und kann sein Coaching nur weiterempfehlen.
17.06.2026Sina F.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Coaching. Für die weiteren Schritte in diesem neuen Universum wünsche ich dir viel Erfolg und begleite dich gerne weiter.
Michael schafft es, komplexe KI-Themen verständlich, praxisnah und inspirierend zu vermitteln. In der heutigen KI-Lounge hat er das Thema KI-Agenten anhand von Claude Cowork nicht nur theoretisch erklärt, sondern direkt an einem konkreten Praxisbeispiel gezeigt, wie KI im Geschäftsalltag eingesetzt werden kann.

Besonders wertvoll fand ich die Schritt-für-Schritt-Demonstration zur Vorbereitung von Neukundengesprächen. Michael erklärt strukturiert, nachvollziehbar und mit einer beeindruckenden fachlichen Tiefe. Gleichzeitig nimmt er sich Zeit für Fragen aus der Gruppe und beantwortet diese kompetent, verständlich und mit vielen zusätzlichen Impulsen.

Was ich an seiner Art besonders schätze: Er vermittelt nicht nur Wissen, sondern inspiriert dazu, neue Möglichkeiten zu erkennen und direkt umzusetzen. Man merkt, dass er die Themen selbst intensiv lebt und über viel praktische Erfahrung verfügt.

Vielen Dank für die wertvollen Einblicke, die grosszügige Weitergabe deines Know-hows und die motivierende Art, mit der du Menschen an das Thema KI heranführst. Klare Empfehlung für alle, die KI nicht nur verstehen, sondern sinnvoll einsetzen möchten.
11.06.2026Katja C.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Danke für dieses ausführlche Feedback. Es freut mich, dass du soviel mitnehmen konntest.
Vielen Dank Michael!
Mich würde auch mal eine Session lokal KI wie "Ollama" und Modell-Verknüpfungen etc. interessieren.
11.06.2026I.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Danke Ingrid für deine Rückmeldung. Die genannten Themen sind sehr spannend. Aber für die meisten Teilnehmer des KI-Lunch etwas, womit sie sich im tgl. Business nicht beschäftigen. Ich behalte aber deinen Hinweis im Hinterkopf und es wird dieses Thema sicher in der Zukunft behandelt werden. In welchem Format, dass wird sich nich zeigen.
Vielen herzlichen Dank für den tollen Call heute wieder. Es hat mich sehr gefreut, dabei sein zu dürfen. Ich werde immer wieder gerne dabei sein.
11.06.2026Copywriting K.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Schön, dass du auch heute wieder dabei warst.
Ich danke Herrn Michael Mayr für die Einführung in die KI und in Claude.
Ich hatte mich im Vorfeld dafür interesiert un ein wenog damit auseinander gesetzt. Nach der Entscheidung die KI in meinem Business erfolgrecih einzusetzen habe ich den Entschluß gefasst, mir einen Profi mit an board zu holen. Über mein Netzwerk wurde ich auf Herrn Mayr aufmerksam. Nach den ersten Gesprächen wußte ich, das ist der richtige Mann für mein Vorankommen..
Und genau so war es dann auch. Herr Mayr hat mich sehr gut abgeholt, mich toll eingeführt und mir dabei geholfen, die richtige KI Sprache zu srechen und die richtigen klaren Fragen zu stellen. Ich habe beschlossen, mich nun weiter von Herrn Mayr weiter begleiten zu lassen und freue mich darauf, einige weitere KI Unterstützungen zu kreieren.
08.06.2026Peter K.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Dankeschön für dieses wertschätzende Feedback. Gleichzeitig freue ich mich auf die weitere Begleitung um KI als unterstützendes System zu nutzen.
Engagiert, professionell und fachlich fundiert!
29.05.2026Susanne O.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Dankeschön für diese Rückmeldung. Freu mich auf einen weiteren Austausch.
Zugewandt, sehr kompetent
29.05.2026Anonym
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Dankeschön für dieses Feedback. Ich freue mich auf eine weitere Teilnahme an einem zukünftigen Call.
Ich finde das angebot eifach super
29.05.2026Sandra F.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Dankeschön. Es war toll, dass du dabei warst und hier eine Rückmeldung gibst. Dies freut mich sehr.
Die Schulung von Michael zum Thema KI-Suche und die Veränderungen bei Google war für mich eine der wertvollsten Unternehmer-Schulungen der letzten Zeit.

Er hat verständlich aufgezeigt, wie sich die Suche durch KI verändert und warum klassische SEO-Strategien alleine künftig nicht mehr ausreichen. Besonders spannend war die Erklärung, wie Unternehmen heute auf verschiedenen Plattformen sichtbar sein müssen, damit sie von KI-Systemen überhaupt gefunden und berücksichtigt werden.

Was mir besonders gefallen hat: Michael erklärt komplexe Themen so einfach und praxisnah, dass die wirklich wichtigen Punkte hängen bleiben. Statt Fachchinesisch gab es klare Beispiele, konkrete Zusammenhänge und direkt umsetzbare Erkenntnisse.

Zusätzlich hat er seine Recherche transparent gemacht und die Unterlagen inklusive NotebookLM-Ressourcen zur Verfügung gestellt. Das zeigt nicht nur Fachwissen, sondern auch echte Bereitschaft, Wissen weiterzugeben.

Für jeden Unternehmer, der online sichtbar bleiben und die Entwicklungen rund um KI frühzeitig verstehen möchte, ist diese Schulung absolut empfehlenswert. Ich freue mich bereits auf die angekündigte Folgeschulung mit den vertiefenden Strategien und Praxistipps.

⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Empfehlung.
29.05.2026Katja C.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Es ist immer schön, wenn du an den Calls teilnimmst. Danke für diese ausführliche Rückmeldung. Schön, dass ich für dich so einen wertvollen Input geben konnte.
Es war wieder einmal sehr angenehm mit Michael und ich konnte wieder sehr viel mitnehmen. Vielen herzlichen Dank dafür.
29.05.2026Tobias Michael K.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Dankeschön Tobias. Es ist immer schön, dich als Gast bei den Calls begrüßen zu dürfen.
Ich bin KI-Anfänger und erhalte hier Profitipps einfach runtergebrochen.
Mega-Mehrwert bei jedem Cal und paxisnah nachzumachen.
Ich bin so dankbar und werde auf alle Fälle ein Coaching buchen.
Denn das wir für mich als Selbständige lebensverändernd sein!
Ich freu mich drauf!
28.05.2026Sina F.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Danke für deine Rückmeldung und ich freue mich schon auf unser persönliches Coaching für noch mehr Mehrwert und Power beim Umsetzen.
Die Schulungen von Michael zum Thema KI sind immer sehr verständlich erklärt, gut auch für Menschen die damit gerade anfangen und noch nicht viel Wissen dazu haben! Auch immer mit Praxisbesipielen erklärt und einer tollen WhatsApp Gruppe zum Support. Sehr zu empfehlen!
28.05.2026M.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Es freut mich, dass die Infos dir so gut helfen konnten. Schön wenn du auch zukünftig bei den Calls dabei bist.
Michael teilt wunderbar strukturiert und fundiert sein Wissen zu KI. Absoluter Vorreiter! Danke!
28.05.2026Anja K.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Dankeschön für die Rückmeldung.
Michael trägt seinem Ansatz, Menschen wie mich zu befähigen, mit KI umzugehen und sie sinnvoll zu nutzen, 100% Rechnung: Seine Webinare sind so gestaltet, dass man die Materie wirklich versteht und fähig ist, sie einzusetzen.
Üben, ausprobieren und damit arbeiten "muss" man selber (Übung macht den Meister), allerdings steht Michael auf Wunsch mit Rat und Tat zur Seite.
GROSSARTIG und sehr empfehlenswert!
NotebookLM Deep Dive
24.05.2026Barbara von G.
Aikion KI Coaching Kommentar von Aikion KI Coaching:
Liebe Barbara! Danke für diese Rückmeldung, die ich sehr schätze. Es freut mich, dass dir dieses Webinar wertvolle Tipps für die Praxis geben konnte.

13.04.2025
112 Bewertungen auf Capterra

06.12.2024
113 Bewertungen auf Software Advice

25.05.2026

Ihre Nachricht an Aikion KI Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aikion KI Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.07.2026   |  Profil melden