Airport Vienna Car Rental bietet einen umfassenden Mietwagenservice für alle Kunden. Unser Angebot umfasst eine Vielzahl von Fahrzeugen, die sowohl für Geschäftsreisen als auch für Urlaubsreisen geeignet sind. Wir legen Wert auf qualitativ... hochwertige Autos zu günstigen Preisen. Die Buchung eines Fahrzeugs erfolgt einfach über unsere Webseite, ohne dass eine Kreditkarte erforderlich ist.
Fahrzeugauswahl und Extras
Wir bieten verschiedene Fahrzeugmodelle an, darunter Skoda und Toyota, mit unterschiedlichen Kilometerlimits. Zusätzlich können Kunden verschiedene Extras wie Navigationssysteme, Kindersitze und Winterausstattung anfordern.
Versicherungsoptionen
Unsere Mietfahrzeuge sind mit einer Haftpflichtversicherung ausgestattet, die den gesetzlichen Anforderungen in Österreich und anderen europäischen Ländern entspricht. Zudem bieten wir verschiedene Schutzoptionen an, darunter eine Vollkaskoversicherung mit Diebstahlschutz.
Zahlungs- und Stornierungsbedingungen
Die Bezahlung kann in bar oder mit Debit- und Kreditkarten erfolgen. Bei Stornierungen bis zu 48 Stunden vor Mietbeginn erheben wir eine Gebühr von 20%. Bei späteren Stornierungen ist der Betrag nicht erstattungsfähig.
Zusätzliche Dienstleistungen
Wir bieten einen 24/7-Service, einschließlich der Möglichkeit, Fahrzeuge außerhalb der regulären Öffnungszeiten abzuholen oder zurückzugeben. Auch VIP-Services sind verfügbar, die spezielle Fahrzeuge und Rabatte für ausgewählte Kunden umfassen.