Unterstützung beim Studium

Akad-Eule.de
Unsere Agentur unterstützt Sie bei Ihrem Weg durch Ihr Studium!

34 Kantonsstrasse
6207 Nottwil
Schweiz

Bewertung vom 11.12.2024
Ausführung

Ratschläge

Transparenz

Alles ist gut gelaufen und der Lehrer hat meine Arbeit als ausgezeichnet bezeichnet. Ich möchte auch Ihren Kundenservice hervorheben
11.12.2024Liko K.
Um ehrlich zu sein, schaue ich bei der Auswahl ähnlicher Unternehmen immer zuerst auf den Preis, und dieses Mal ging die Taktik auf, und ich bekam einen guten Auftrag.
11.12.2024Anonym
Gut
10.12.2024S.
Ich denke, jeder Student sollte auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Es ist ein Muss für die Studenten, die mehr Freizeit haben wollen.
10.12.2024Kamo I.
SUPER
01.12.2024i.
Da ich für meinen Traum spare, möchte ich mein Geld nicht wegwerfen, Ihre Preise sind in Ordnung und das ist sicher.
01.12.2024U.
Nach mehreren Versuchen mit verschiedenen ähnlichen Diensten habe ich schließlich den perfekten gefunden. Sowohl Preis als auch Qualität sind auf höchstem Niveau
01.12.2024Cao P.
Vielen Dank für die schnelle Beantwortung meiner Fragen, das Support-Team, namentlich John, hat meinen größten Respekt.
01.12.2024Gil D.
Ich bin beeindruckt von der Tiefe der Forschung, die in meine Arbeit eingeflossen ist. Herzlichen Dank!
30.11.2024d.
Vielen Dank für den tollen Service
30.11.2024T.
Ich hatte vergessen, dass ich meine Arbeit abgeben musste, und wurde erst einen Tag vor dem Abgabetermin daran erinnert. Aber zum Glück habe ich Sie gefunden, und Sie haben alles rechtzeitig erledigt.
30.11.2024Cako D.
Ich war sehr überrascht, als die Arbeit vor dem Abgabetermin fertig war, und noch mehr, als sie von so hoher Qualität war.
30.11.2024Bam K.
Das Support Team hat mir perfekt beraten!!! Die freundliche, klare und unaufdringliche Zusammenarbeit hat mir sehr gut gefallen.
29.11.2024l.
Die Preisgestaltung ist ein wichtiger Aspekt bei der Auswahl ähnlicher Unternehmen, und Ihr Unternehmen hebt sich positiv von anderen ab.
29.11.2024F.
Ich dachte immer, dass ich mit meinem Taschengeld nie genug Geld haben würde, um einen Auftrag zu vergeben, aber ich habe mich geirrt.
29.11.2024Glam O.
Guten Tag, Sie haben eine großartige Firma, ich denke, jeder Student sollte Sie kennen, und ich werde Sie meinen Freunden empfehlen.
29.11.2024Anonym
Es ist nicht das erste Mal, dass ich mich an Sie wende, und Ihr Pluspunkt ist, dass Ihr Support-Team immer online ist.
28.11.2024x.
💪
28.11.2024G.
Ich habe noch nie solche Dienste in Anspruch genommen und bereue es jetzt sehr. Vor allem dank des Kundendienstes, der mir erklärt hat, wie alles funktioniert.
27.11.2024Taro K.
Mein Tutor ist sehr unfreundlich, und deshalb finde ich Ihr Support-Team so gut, denn sie haben sehr schnell auf alle Änderungen von ihm reagiert.
27.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Akad-Eule.de

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akad-Eule.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.12.2024   |  Profil melden