1:1 Coaching - Beziehungscoaching - NLP Kommunikation - Mentaltraining

Seit 2021 im Coaching Tätig - Schwerpunkt NLP und Systemische Aufstellungsarbeit - Prozessbegleitung in allen Lebenslagen - Beziehungscoaching - Zieleerreichung - Persönlichkeitsentwicklung -
Seminare in Persönlichkeitsentwicklung
Workshops in Kommunikation für alle Bereiche -
Ausbildungen in NLP - Basis Wissen und Practitioner...

Hauptstrasse 47
73344 Gruibingen

Katharina Jurcec

Überprüfbarkeit

Mobilisierung

Liebste Katharina,
ich weiß gar nicht, wie ich in Worte fassen soll, was du für mich getan hast. Als ich zu dir kam, war ich innerlich am Ende. Ich hatte das Gefühl, mich selbst verloren zu haben. Alles war schwer, alles war zu viel. Doch du hast mich gesehen, wirklich gesehen, an einem Punkt, an dem ich mich selbst kaum noch wahrnehmen konnte.
Du hast mir gezeigt, dass in mir noch Licht brennt, auch wenn ich es nicht mehr fühlen konnte. Du hast mich daran erinnert, dass mein Leben einen Wert hat, selbst in Momenten, in denen ich es nicht glauben wollte. Deine Ruhe, deine Wärme, dein Vertrauen in mich… all das hat etwas in mir geöffnet, das lange verschlossen war.
Ich kam zu dir als ein zerbrochenes Häufchen Elend. Und ich ging als jemand, der wieder atmen konnte, jemand, der spüren durfte, dass Veränderung möglich ist. Ich ging wie ein Phönix aus der Asche. Nicht perfekt, nicht fertig, aber lebendig. Und das war mehr, als ich mir damals hätte erträumen können.
Die Art, wie du arbeitest, ist einzigartig. Du berührst Menschen dort, wo Worte oft nicht hinkommen. Du hast mein Herz wieder weich gemacht, meine Seele wieder gestärkt und mir gezeigt, dass ich meinen Weg gehen kann.
Danke Katharina, dass du mich aufgefangen hast. Danke, dass du mich gehalten hast, als ich es selbst nicht konnte. Danke, dass du mich zurück ins Leben geführt hast.
26.11.2025Anonym
Das Aufstellungsseminar war eine sehr gute Erfahrung. Katharina ist eine sehr erfahrene Leiterin in Klarheit und ganz viel Erfahrung genauso wie mit Empathie und Liebe. Es war ein sehr guter Prozess für uns alle und natürlich besonders für die Teilnehmer mit eigener Aufstellung. Ich bin immer noch beeindruckt und dankbar, dass ich dabei war, eine tiefe Ruhe und Stimmigkeit ist da. Ich kann ihre Arbeit aus ganzem Herzen empfehlen!
16.11.2025D.
Ich war gestern bei einer spirituellen Familienaufstellung bei Katharina. Ich wusste nicht was auf mich zu kommt. Aber Katharina hat die Aufstellung mit einer Hingabe, mit Liebe und mit der direkten Verbindungen zum Höheren Selbst aufgestellt, das war einfach wunderschön mit ganz viel Heilung. Vielen lieben Dank, Namaste 💫
16.11.2025I.
Mir hat insbesondere die herzliche Atmosphäre gefallen, ich habe mich sehr wohl gefühlt
16.11.2025R.
Ich habe dieses Jahr in der Akademie des Seins bei Katharina Jurcec ein Coaching gemacht und bin unglaublich dankbar für diese mega Erfahrung. Katharina hat mir geholfen, alte Glaubenssätze zu lösen und mit viel mehr Freude und Leichtigkeit an meine Aufgaben heranzugehen. Seit unserem Coaching hat sich mein Leben spürbar zum Positiven verändert – meine
persönlichen und beruflichen Ziele sind klar und greifbar geworden.

Ihre einfühlsame Art, ihre Klarheit und ihr tiefes Verständnis für persönliche Prozesse haben mich nachhaltig beeindruckt. Ich kann ihr Coaching von ganzem Herzen weiterempfehlen – es ist eine echte Bereicherung.

Vielen Dank, Katharina, für deine wertvolle Begleitung!
14.11.2025Johannes L.
Katharina, was soll ich sagen? Du bist eine wundervolle Frau, die mit so viel Empathie, Humor und Wissen herangeht. Egal für welches Thema, hast du immer die richtigen Worte, Aufgaben, Motivation und Methoden gefunden. Dank dir bin ich aus dem Dunkeln wieder ins Helle gekommen und gehe mit so viel Energie in Richtung Zukunft und meine Ziele. Ich kann nur sagen, danke für alles :)
06.08.2025K.
Das war für mich eine wunderbare Erfahrung, die ich wahrscheinlich niemals vergessen werde. Die Aufstellungsarbeit war für mich was ganz neues und ich muss zugeben ich war extrem überrascht was das alles in mir ausgelöst hat, obwohl ich nur als Stellvertreter anwesend war. Kann ich uneingeschränkt jedem empfehlen 🙏🏻 Bald werde ich auch eine eigene Aufstellung machen lassen.
26.05.2025Eyüp C.
Akademie des Seins Schritt für Schritt Kommentar von Akademie des Seins Schritt für Schritt:
herzlichen dank - ich freu mich auf Dich
Katharina zeigt eine bemerkenswerte Empathie und Professionalität. Ihre angewandten Techniken sind äußerst effizient und wirkungsvoll. In Momenten der Angst und Hilflosigkeit ist sie die perfekte Ansprechpartnerin. Investiere in dich selbst und erlebe die Veränderung.
11.12.2024Jasminka H.
Katharina hat eine so tolle und offene Art, Menschen zu begegnen, Themen zu erkennen und zu lösen. Einfach schön. Und sie hilft wirkungsvoll aus eigenen Erfahrungen. Echter und authentischer geht nicht.
30.11.2024A.
Katharina hat eine wundervolle, herzliche Ausstrahlung. Sie hat unser Kommunikationsseminar durchgeführt und alle Teilnehmer emotional abgeholt. Ich kann Katharina zu 100% weiterempfehlen.
29.11.2024Elena F.
Katharina ist eine wundervoll einfühlsame und herzliche Frau, die stets die richtigen Worte findet. Ehrlich und direkt weist sie liebevoll darauf hin, wo es gilt hinzuschauen und hat natürlich in ihrem vielseitigen Werkzeugkasten auch stets das passende Tool parat, um an jeder Art Herausforderung zu arbeiten. Schritt für Schritt begleitet sie ganz individuell und auf die persönlichen Bedürfnisse angepasst - ich kann Katharina nur von Herzen empfehlen!!
29.11.2024Anonym
Katharina ist eine beeindruckende Persönlichkeit mit Esprit. Sie hat sehr viele Berufsspezifikationen erlernt, somit einen großen Erfahrungspool aus dem sie für ihre Kunden schöpfen kann und diese äußerst erfolgreich coachen u begleiten kann. Absolute Empfehlung für Katharina.
15.11.2024G.
Bei Katharina gibt es Coaching von Herz zu Herz :-) Sie hat eine sehr empathische Art und lässt gleichzeitig nicht locker, um meine Themen zu lösen. Ich kann sie nur empfehlen und werde auch weiterhin zu ihr gehen! Vielen Dank und liebe Grüße Petra 🙂
05.11.2024P.
Speziell auf meine Bedürfnisse und Themen abgestimmt 🙏
17.10.2024Anonym
Bewertung zu:
25.05.2025Rainer K.
......

Ihre Nachricht an Akademie des Seins Schritt für Schritt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akademie des Seins Schritt für Schritt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden