Aus-& Weiterbildung zum ganzheitlichen Kinder- & Jugendcoach

24943 Flensburg

Akademie für Kinder- & Jugendcoaching

Nachhaltigkeit

Lösungskompetenz

Ich durfte soviel lernen in der Akademie und bin immer noch am Lernen.
Einmal im Jahr findet ein Liveseminar statt, dass ist soooooo wertvoll. Die neuen Ideen die wir bekommen sind immer genial aufbereitet. 👍👍👍
Und nicht zu vergessen der Austausch mit den anderen Teilnehmenden ist einfach wertvoll für unsere Arbeit.
Es entstehen echte Freundschaften draus.
Inspirationen pur!!! Danke für eure mühevolle Arbeit und Herzlichkeit. 😍
Ich fühl mich einfach wohl und angenommen, so wie ich bin. Danke 🙏 😘
22.09.2025Andrea R.
Absolut empfehlenswert! Lernen und Weiterbildung kann also auch Spaß machen. Ich habe mich immer sehr gut betreut und beraten gefühlt. Das Team ist sehr sympathisch, für Fragen immer offen. Die Inhalte sind fundiert und werden in den UE sehr lebendig und super verständlich herüber gebracht. Man merkt richtig, wie sehr ihnen das Thema und die Veränderungsprozesse, die sie anstoßen möchten, am Herzen liegen. Und genauso engagiert und enthusiastisch übermitteln sie auch ihre Inhalte. Die Arbeitsunterlagen sind perfekt ausgearbeitet und sehr strukturiert. Sehr, sehr sympathisch alles und deshalb von mir das Prädikat: sehr wertvoll!
06.09.2025Gaby H.
Diese war meine zweite Ausbildung in der Akademie, und ich kann wie immer nur gutes berichten. Das Team gibt einem das Gefühl ganz nah dabei zu sein und auch das Support ist superschnell und spitze. Fragen werden individuell und schnell beantwortet und das Ganze Ausbildungskonzept ist richtig genial. Ich habe mir mit der Ausbildung sehr viel Zeit genommen, da ich dies im privaten Kontext nicht alles auf einmal schaffen konnte. Doch dank der Videoreihen und dem liebevoll gestalteten Inhalt schaffte ich es zu jeder Zeit das Thema wieder aufnehmen zu können und anzuknüpfen. Es macht richtig Spaß, das gelernte im Alltag umzusetzen, sowohl privat als auch für eine mögliche Selbstständigkeit im Bereich der Mobbing Prävention.
Ich bedanke mich noch einmal von Herzen für eure geniale Arbeit.
26.08.2025Anika A.
Würde jederzeit die Akademie für ganzheitliches Kinder und Jugendcoaching weiter empfehlen.
Allerdings war mir der Umgang mit PC etc.sehr herausfordernd, weil ich das im Alltag nicht benutze....aber auch das habe ich durch euch gelernt.
Ich wurde sogar persönlich von euch betreut,wo es um ein Elterngespräch bzgl mobbing ging.
Rund um gut betreut.
Danke,danke,danke
03.08.2025Denise K.
Der Auftritt von Maik Baum in der Akademie für ganzheitliches Kinder- & Jugendcoaching hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir haben das Team und die Community als sehr herzlich, offen und kompetent wahrgenommen. Danke für die tolle Zusammenarbeit!
24.07.2025Anna K.
Danke für all die tollen Übungen, die ich bereits umsetze :) Auch die Frage- und Antwortstunden sind enorm hilfreich! Danke für alles, ihr seid großartig!
31.05.2025Anonym
Für mich war ist es von großem Nutzen, dass ich soviel Materialien zur Verfügung bekommen habe. Das ich flexible die Ausbildung gestalten konnte und das es immer einen Ansprechpartner gab.
vielen Dank für alles, herzliche Grüße Adriane Firley
20.05.2025Firley, A.
Es ist eine Mischung aus fundierter Theorie und ganz vielen praktischen Tools, die man sofort anwenden kann. Sehr gute Betreuung mit ganz viel Wertschätzung. Man kann sich immer Hilfe und ein Feedback holen. Die zeitliche Flexibiltät fand ich auch toll.
08.05.2025S.
Es war erstmal "nur" der kostenlose Workshop zum Kinder- und Jugendcoaching. Hier wurden gut strukturiert und anschaulich viele tolle Tipps gegeben. Ich bekam einen ersten Eindruck von der Art der Ausbildung und den Inhalten.

Es tolles motiviertes und super herzliches Team.

Weiter so. Ich freue mich auf die Ausbildung bei euch.

Liebe Grüße
Nadja
04.04.2025N.
Klare Empfehlung. Sehr gutes Aufwand-Nutzenverhältnis. Absolut flexible Gestaltung möglich. Bei Fragen ist sofort jemand zur Stelle und gibt wertvolle Rückmeldung.
03.04.2025Anonym
Ich fange gerade mit dem Kurs an. Alles ist sehr gut erklärt. Ich finde die Videos sehr hilfreich, weil ich diese immer wieder anhören kann.
Danke für die Unterstützung und freue mich auf die nächsten Monate.
liebe Grüße Birgit
24.02.2025Anonym
Mega dieser wichtigen Arbeit, mit dieser Leidenschaft!
und so symphatisch ! Liebe Grüße aus Berlin Milena Kukolj 🌸🙏🏼
25.01.2025M.
Sehr Motivierte, charismatische Coaches. Trotz des ernsten Themas gab es immer auch erheiternde Momente.
24.01.2025Karun H.
Wahnsinn, wieviel wertvolles Material bekommen haben. In diesem Kurs habe ich viele neue Impulse erhalten, vielen Dank dem ganzen Team!
21.01.2025J.
Tolle Ausbildungen. Ein super Netzwerk. Praxisnahe Meetings. Kann ich nur empfehlen.
17.01.2025Anonym
Große Wertschätzung, ganzheitlicher Ansatz, sehr viel Input und Lehrmaterial,
hohe Qualität
08.01.2025Manu S.
Ich stehe noch am Anfang meiner ganzheitlichen Kinder- und Jugendcoaching Ausbildung. Ich habe schon einige Inhalte des Kurses bearbeitet und an insgesamt 4 Präsenzonlineworkshops teilgenommen und bin sehr begeistert. Die 3 Gründer, Andrea, Axel und Petra sind nicht nur sympathisch sondern auch kompetent und gestalten die Seminare total interessant. Auch die Teammitglieder, die ich bisher kennengelernt habe sind sehr offen und interessiert und bieten ein enges Kontaktangebot. Alles ist wirklich detailliert und mit viel Herz gestaltet und vorbereitet und macht sowohl das Lernen, als auch den "Coachie-Alltag" sehr einfach und angenehm. Ich bin begeistert
17.12.2024J.
Mir gefallen die sehr gut strukturierten Workshops. Der Mix aus Theorie und Praxis ist wohldosiert. Die Erfahrung und die Schwerpunkte von Axel, Andrea und Petra sind besonders.
14.12.2024H.
Sehr viel Input unterschiedlichster Art, Dauerhafter Zugriff, Sehr wertschätzender Umgang, ausführliches Feedback! Rund um sehr zufrieden! Auf jeden Fall kann ich die Akademie für ganzheitliches Kinder- und Jugendcoaching weiterempfehlen!
28.11.2024A.
Top Ausbildung, tolle Herzenmenschen mit viel Kompetenz.
Viel Flexibilität in der Bearbeitung und wenn gewünscht enge Begleitung durch das Team.
Man findet schnell Mitlernende und kann einfach Übungsgruppen bilden.
Tolle vielseitige Ausbildung, zu 100 % zu empfehlen!
28.11.2024Luisa Anna R.

Ihre Nachricht an Akademie für ganzheitliches Kinder- & Jugendcoaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akademie für ganzheitliches Kinder- & Jugendcoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.09.2025   |  Profil melden