Die Plattform für Spitzen-Gesundheit und Prävention

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
1.951 Bewertungen
Die Akademie für menschliche Medizin ist eine Informationsplattform für Prävention und ganzheitliche Medizin. Sie bringt in einem rapide wachsenden Netzwerk Mediziner, Therapeuten und Coaches mit der Wissenschaft und Forschung, der Industrie sowie...

Krauskopfallee 27
65388 Schlangenbad

Bilder & Videos

Service

alles in einem gut. weiter so!
11.10.2023Anonym
Der aktuelle Kongress zur Herzgesundheit war für mich eine große Bereicherung. Ich habe sehr viel dazugelernt. Allerdings waren für mich als Nichtmedizinerin einige Vorträge zu studienlastig. Erklärungen zu den aus Studien resultierenden Erkenntnissen und Empfehlungen, wären für mich verständlicher und besser zu merken. Ich befasse mich zwar schon lange und begeistert mit gesundheitlichen Themen, dennoch sind viele Studien für mich letztlich nicht schnell genug erfassbar.
12.09.2023Anonym
Die kostenlosen Online-Kongresse übertrumpfen die Schulmedizin in puncto chronische Erkrankungen und deren Vorbeugung haushoch. Mir jedenfalls haben mir die Informationen sehr, sehr geholfen. Vielen Dank dafür, dass dieses wertvolle Team dieses Instrument ins Leben gerufen hat. Ich hoffe, das bleibt auch künftig so.
Danke!
Gut
Short period to followthe course for free.
12.09.2023Anonym
Die Interviews sind super und sehr gut, auch für nicht Spezialisten, Interessierte sehr gut zu verstehen. Sehr sehr wertvolles Wissen, das unbedingt in die Welt muss.
12.09.2023Anonym
alles kann ich nicht einzeln beurteilen.

Bei den Videos des Kongresses fand ich schade, dass die Fragen aus dm Publikum oft untergingen. Aus den Antworten konnte dazu manchmal kein Rückschluss erfolgen.
Aber ansonsten war es für mich gut und interessant.
Danke an den Support für die neue Zugangsmöglichkeit.
Viele Grüße
11.09.2023Anonym
Für mich ist Hr. Uwe Gröber der Favorit, er hat die Mikronährstoffe sehr verständlich vorgetragen, so dass sie auch ein leihe versteht.
Auch alle anderen Vorträge waren sehr gut verständlich.
Danke für Eure Bemühungen!
11.09.2023Anonym
Ich bin von der Akademie für menschliche Medizin absolut überzeugt. Leider habe ich in meinem Wohnort noch keinen einzigen Arzt gefunden, egal welche Fachrichtung, der nach den Prinzipien und dem Know-how der Akademie praktiziert. Wenn überhaupt 7 Minuten Medizin und Therapie gemäss der Standard Guidelines. Das ist sehr, sehr bedauerlich.
11.09.2023Anonym
Es haben durchweg Profis ihr Wissen und Erfahrungen weitergegeben. Angenehm war auch die entspannte Atmosphäre, in der die gesamte Veranstaltung stattfand. Jederzeit empfehlenswert.
Gut
Da ich medizinischer Laie bin, habe ich mir angeeignet „zwischen den Zeilen zu lesen bzw. zu hören. Mein heutiges Wissen über Vitamin D und Omega 3 habe ich über diverse Videos und Bücher erreicht. Die Ausführungen der Dozenten waren sehr spannend, da med. Zusammenhänge sehr gut erklärt wurden. Hier merkt man dann leider auch, den Unterschied zwischen Privatpraxis und Kassenpraxis. Hier Ursachenforschung u, Heilung, dort Heilung der Symptome ohne Ursachenforschung. Diese häufig auftretenden Hinweise haben mir sehr gut gefallen.
Was mir gefehlt hat, sind Angaben über eine Kontaktaufnahme für die gesetzlich Versicherte mit den Dozenten, falls das überhaupt möglich ist.
Zur Technik: Es hat mich gestört, dass die Fragesteller oft ohne Mikrofon ihre Fragen gestellt haben, wir, die Zuschauer sie dann jedoch schlecht bzw. garnicht gehört bzw. verstanden haben.
Auch wurden die Videos nach Beendung der Vorträge abrupt beendet. Hier fehlt mir ein kleiner Abspann, vielleicht mit der Bekanntgabe eines Kontaktformulars.
Danke für diesen hoch interessanten Onlinekongress.
Joachim Goldbach
(Ein interessierter med. Laie)
11.09.2023Anonym
Die Ausführungen von Prof. Schack waren mir teilweise zu medizinisch und daher weniger verständlich.
Dr.Burzler hat mir sehr gut gefallen. Mehr Vorträge habe ich noch nicht ansehen können..
11.09.2023Anonym
Hier habe ich Fakten gehört und kein Bla-Bla wie auf anderen Internet-Kongressen. Meine Zeit war gut investiert und ich habe dazugelernt. Daß eine Herzchirurgin jetzt Prävention macht - das finde ich klasse. Ich finde es wichtig, daß man dem Körper zuerst alles gibt, bevor man Medikamente einsetzt. Ich wurde in meinem Denken bestätigt und erhielt Anregungen dazu.
11.09.2023Anonym
Einen wunderschönen guten Tag! Zunächst herzlichen Dank für die Zurverfügungstellung der vielen, sehr interessanten, informativen und spannenden Beiträge. Ein großes Spektrum an Wissen, aus vielen Blickwinkeln , bot eine Fülle an Informationen und Möglichkeiten um aktiv Maßnahmen gegen Herz-Kreislauferkrankungen ergreifen zu können. Besonders gut hat mir gefallen, daß auch der Aspekt des Sterbens behandelt wurde! Wunderbar und erleichternd, daß auch dieser Aspekt des Lebens behandelt wurde. Auch die Beiträge zu neuen Diagnosemöglichkeiten waren sehr interessant. Ein wunderbarer, informativer Kongress! Wie immer mit sympathischer und liebenswerter Moderation von Prof. Dr. Spitz und Herrn Gröber! Ein von Herzen kommendes Dankeschön, bleiben Sie gesegnet und heil an Körper und Seele, mit herzlichen Grüßen Walburga Böll
11.09.2023Anonym
Spannende und aufschlussreiche Beiträge. Ich kann die Kongresse wärmstens empfehlen.
11.09.2023Anonym
Zu vielen Fragen konnte ich eigentlich gar nichts sagen. Da es die Option "weiß nicht" nicht gibt, habe ich dann fünf Sterne gegeben.

Vielen Dank für die kostenlosen Vorträge!
11.09.2023Anonym
Ganz herzlichen Dank für Ihr Engagement!
11.09.2023Anonym
Es war mal wieder excellent!!!
11.09.2023Anonym
Als Laie und betroffene Person habe ich einen sehr wertvollen und umfassenden Einblick in das Wissen um das menschliche Herz bekommen. Es hilft mir neuen Mut und Kraft zu schöpfen in einer Welt, die sich rasant entwickelt.
Ich bin auch sehr dankbar für diese Plattform, die hilft Menschen zu informieren und Wissen zu verbreiten. Das hilft uns allen uns weiter zu entwickeln, Wege aus der Krankheit zu finden, Mut zu schöpfen, im Austausch zu bleiben anstatt Angst zu schüren. Es beruhigt mich so viele Ärzt*e/innen gehört und gesehen zu haben, die sich in ihrem Beruf so leidenschaftlich engagieren und die Möglichkeit haben auch durch AMM ein Netzwerk aufzubauen.
Danke an das ganze Team und alle Mitwirkenden
11.09.2023Anonym
Das Problem bei solchen aufgezeichneten Veranstaltungen ist halt immer, dass Informationen zwar toll vermittelt werden, man aber leider mit eigenen offenen Fragen zurückbleibt. Z.B. zur Statingabe, ich sehe Herr Gröber die Augen rollen, hätte ich mir gerne auch eine kontroverse Diskussion über Sinn und Unsinn gewünscht. Ev wäre es sinnvoll, wenn auch bei den aufgezeichneten Anlässen ausgewählte Fragen an die entsprechenden Protagonisten übermittelt werden könnten, welche dann später in einem Blog oder ähnlichem, publiziert werden könnten.
Grundsätzlich begrüsse ich es sehr, dass gerade im Hinblick auf die "nutzlosen und gefährlichen" NEM auch bei gewissen Ärzten ab und zu etwas ankommt. Leider befinden sich Ärzte mit etwas mehr Mut und Weitblick in dem Bereich, auch in einer Bubble. Meiner Meinung nach, und das ist jetzt off Topic, sollten die D-A-CH Gesellschaften auch mal zur Evidenzierung von deren Empfehlungen aufgefordert werden.

Wie auch immer, danke für den tollen Anlass.
Mein Favorit war wie meistens, U. Gröber. :-)
Beste Grüsse aus der Schweiz
Daniel Winterberg
11.09.2023Anonym
Leider muss ich ihre Fragen anders beantworten. Mir gefällt der Kongress sehr gut und empfehle ihn auch weiter. Aber ich verstehe nur die Hälfte, was ich nicht schlimm finde, da ich weder Arzt noch Therapeut bin, sondern lediglich interessierter Laie.
1.515 Bewertungen aus
354 Bewertungen auf Facebook

17.10.2023
1.161 Bewertungen auf Trustpilot

18.10.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Akademie für menschliche Medizin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akademie für menschliche Medizin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2023   |  Profil melden