Ausbildungen für ganzheitliche Therapeuten

Seit 8 Jahren bilden wir ganzheitliche Therapeuten aus.

Andrichsfurt 52
4754 Andrichsfurt
Österreich

Manuela Mühlberger

Gewissenhaftigkeit

Strukturiertheit

Einfühlungsvermögen

Super Informativ, man hat nicht nur die Studienbriefe zu jedem Modul sondern auch ein Video. Auch werden Links eingebaut um sich beispielsweise ein Bachblütenset zu einem guten Preis zu kaufen.
Auch die E-Mails welche Tipps und Infos erhalten sind sehr nützlich.
25.07.2025Florian Z.
Sehr gute Wissensvermittlung...
25.07.2025Anonym
Hier wird sorgfältig umfangreiches Wissen vermittelt und das zu einem Spitzenpreis! Toll!
15.04.2025S.
Sehr umfangreiche Schulung und ein großes Angebot. Die Module sind super aufgeteilt und das Quiz zur Selbstkontrolle ist auch gut.
Ausführlich erklärt. Anmeldung hat gut funktioniert und bei Fragen oder Problemen bekommt man schnell eine Antwort.
Ich bin sehr zufrieden. Das Preis-Leistingsverhältnis ist unschlagbar,für das Wissen,was vermittelt wird.
08.04.2025Nicole Z.
Gut
Rundum gelungene Sache und in sich schlüssiges, mit viel Engagement zusammengestelltes Angebot
08.04.2025T.
die Ausbildungen und die Begleitung sind wirklich perfekt. Man fühlt sich sehr gut betreut und Manuela ist immer für einen da. Jede Frage wird in kürzester Zeit beantwortet.
Kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen
09.02.2025Anonym
Liebevoll und umsichtig zusammengeführtes Wissen. Vermittelt durch eine Persönlichkeit, die mit Begeisterung und Hingabe vor, während und nach den Kursen top begleitet und unterstützt! Danke für den herausragenden Einsatz!!
27.01.2025Anonym
Das Rundumpaket ist schlicht weg sehr zufriedenstellend.
26.01.2025Anonym
Ein persönlicher Kontakt ist möglich, das ist bei Problemen unglaublich hilfreich.
25.01.2025P.
Gut
Meine Erfahrungen sind bisher super. Ich bekam immer Hilfe, wenn ich sie brauchte und auch wenn ich fragen hatte wurden diese beantwortet.
24.01.2025Kathrin H.
Die Unterlagen beinhalten alles was wichtig ist. Sind aber auch nicht übertrieben groß. Man bleibt gerne dabei und macht recht gute Fortschritte.
Bisherige Ausbildungen waren immer einwandfrei und haben sehr gut weitergeholfen.
Dankeschön dafür.
15.01.2025T.
Bin sehr zufrieden. Weiter so :)
04.12.2024Anonym
Hab mich zwar angemeldet, bin aber bisher leider nicht dazu gekommen, reinzuschauen - die Mails sind aber echt super und sehr interessant
30.11.2024Karin W.
Gut
Dafür, dass es kostenlos angeboten wurde, war es ok. Man hat alle Bachblüten als PDF zum Durchlesen, kann es sich aber auch anhand der Videos vorlesen lassen, was mir als auditiver Lerntyp sehr nützlich war. Kaufempfehlungen und die ständige Anpreisung anderer Workshops waren leider sehr dominierend und irgendwann leider etwas aufdringlich und lästig.
08.10.2024L.
Freundlich, Kompetent und bei Fragen auch noch sehr hilfsbereit. Was will man mehr?!
23.09.2024Anonym
Es wird alles immer sehr gut erklärt und vermittelt. Jeder kann so lernen wie er mag und ohne Zeitdruck.
19.09.2024J.
Liebe Manuela,

Deine Akademie ist fantastisch und für mich der perfekte Weg mir zusätzliches Wissen anzueignen.
Ich kann gar nicht genug bekommen. Die Aufarbeitung ist sehr einprägsam und man merkt dass Du das alles mit Herzblut tust.
Für mich die perfekte Möglichkeit mich fort- und weiterzubilden!

Vielen Dank
Markus
15.09.2024Markus S.
Ich war lange im Pflegeberuf aktiv tätig und freue mich, dass man sich so leicht und unbeschwert fortbilden kann ohne jetzt einen starren Zeitplan verfolgen zu müssen.
12.09.2024Heidi G.
Ausbildung Bachblüten-Berater*in: Ein großartiges Geschenk, das mit viel Einsatz und Engagement begleitet wird. Über kleinere Fehler kann man leichten Herzens hinwegsehen, da es dem Inhaltlichen keinen Wert nimmt. Hier wurde etwas mit sehr viel Liebe auf die Beine gestellt, das zu einer Win-win- Situation für alle führt.
11.09.2024Anonym
Der Bachblüten-Berater-Kurs war sehr bereichernd und lehrreich. Der Kundenservice schnell und perfekt.
Vielen Dank dafür! 🥰👍
09.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Akademie Wissen um Gesundheit

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akademie Wissen um Gesundheit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 27.10.2025   |  Profil melden