Ghostwriting-Agentur für Studierende.

veröffentlicht (99 %)
Mit Akademily stressfrei studieren! Wir liefern Ihnen qualitativ hochwertige Arbeiten, die exakt Ihren Anforderungen und Wünschen entsprechen. Selbst in den anspruchsvollsten Situationen sind wir gerne für Sie da, um Ihnen effektiv zu helfen....

Essener Straße 100
04357 Leipzig

akademily.de

Bilder & Videos

Bewertung vom 26.02.2025
Methodik

Lernerfolg

Strukturiertheit

Schon bei der ersten Kontaktaufnahme mit der Beraterin war die Atmosphäre sehr angenehm. Auch während der Korrekturen an der Arbeit gab es keinerlei Probleme. Sie war immer sehr verständnisvoll und hat schnell auf meine Fragen geantwortet. Ich danke ihr von Herzen für die wirklich kompetente Hilfe.
26.02.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag, sehr geehrter Kunde. Es freut uns sehr, eine so hohe Bewertung von Ihnen zu erhalten. Dafür arbeiten wir! Wir helfen Ihnen gerne bei Ihren nächsten Aufträgen. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Ich bin wirklich sehr zufrieden, denn Akademily hat alles so gemacht, wie ich es mir vorgestellt habe. Es gab ein paar Korrekturen, aber das ist überhaupt kein Problem. Insgesamt ist die Hausarbeit wirklich gut ausgefallen.
20.02.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank für eine so hohe Bewertung!
Wir nehmen jedes Feedback ernst und schätzen jeden Kunden. Wir helfen Ihnen gerne bei Ihren nächsten Aufträgen. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Ich habe gesehen, dass der Autor sich sehr viel Mühe bei meiner Seminararbeit gegeben hat. Er hat sich wirklich viel Zeit genommen, um herauszufinden, was zu mir passt. Ich habe die Zusammenarbeit wirklich sehr genossen! Vielen Dank!
18.02.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag, wir haben gerade Ihre Bewertung gesehen und sind vor Freude rot geworden! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Gut
Vielen Dank für eure Hilfe bei meiner Informatik- Hausarbeit!
12.02.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Bitte kommen Sie wieder zu uns zurück! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Vorlage zu meiner Bachelorarbeit bedanken. Die Qualität war wirklich super, ich kann Akademily also nur empfehlen!
10.02.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ein geheimer Promo-Code wartet auf Sie, überprüfen Sie Ihre E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Ich bin sehr dankbar für die perfekte Auswahl der Autorin für meine Management-Forschungsarbeit. Das Ergebniss hat meine Erwartungen übertroffen. Simone, ich möchte dir meinen aufrichtigen Dank aussprechen.
07.02.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden versuchen, im Kundenservice noch besser zu werden! Bei allem Respect, Akademily-Team!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Lektorat meiner Masterarbeit. Die Autorin hat mir nicht nur Korrekturen und Verbesserungen gegeben, sondern auch super Tipps und Empfehlungen, wie ich meine Arbeit noch verbessern kann!
04.02.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Niveau unseres Service und unserer Dienstleistungen so hoch geschätzt haben.Die besten Wünsche für Sie! Hochachtungsvoll, Akademily-Team!
Ich möchte mich ganz herzlich bei Akademily für die tolle Unterstützung bedanken. Es war eine wirklich angenehme Zusammenarbeit, die zu einem super Ergebnis geführt hat!
31.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Einen schönen Tag noch! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Mit freundlichen Grüssen, Akademily-Team!
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Akademily. Nach meiner Anfrage gab es eine telefonische Beratung. Dort wurden alle meine Fragen geklärt und ich habe mehere Angebote zugeschickt bekommen. Nachdem ich mich für eins entschieden habe, gab es ein Gespräch mit dem Autor und meiner Betreuerin Annalisa Vogelsang (natürlich alles anonym). Dort wurden die Einzelheiten geklärt und der zeitliche Rahmen. Während des Prozesses lief die gesamte Kommunikation über Annalisa. Sie war sehr einfach über WhatsApp zu erreichen und hat immer sehr schnell geantwortet! Mit der Qualität der Arbeit bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Auch Änderungswünsche im Nachhinein wurden berücksichtigt. Alles in allem verlief alles sehr reibungslos und ich war sehr zufrieden!
29.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und ein Feedback zu schreiben. Unser Team freut sich sehr darüber, dass Sie mit der Arbeit zufrieden waren und unseren Service hoch geschätzt haben. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Autor bedanken, der mir beim Korrekturlesen und Lektorieren meiner Masterarbeit so wunderbar geholfen hat. Ich bin ihm wirklich sehr dankbar! Ich war irgendwann so verwirrt, dass ich allein nicht mehr zurechtkam, und deshalb habe ich mich an diese Agentur gewandt. Ich war wirklich sehr überrascht, wie schnell und kompetent sie auf meine Fragen geantwortet haben.
28.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unseren Lesern zu teilen. Sie sind immer willkommen. Hochachtungsvoll, Akademily-Team!
Der Service war super, ich bin sehr zufrieden. Meine Erwartungen wurden erfüllt und auf Bitte wurde sogar die Korrekturzeit verlängert. Es war alles sehr professionell, Frau Pauline Beck war sehr hilfsbereit und hat sich gut um alles gekümmert! Ich werde es jedem weiterempfehlen. Top Service!!!!!!
26.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag, wir danken Ihnen für die freundlichen und herzlichen Worte, die Sie für uns gefunden haben. Wir sind Ihnen sehr, sehr dankbar! Wir werden Ihr Feedback natürlich an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen! Wir versprechen Ihnen, Sie mit Dienstleistungen von höchster Qualität zu erfreuen. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Ich habe eine Hausarbeit über Chemie schreiben lassen. Akademily hat das innerhalb von vier Tagen gemacht. Der Dozent hat 1,4 dafür gegeben.
23.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Wir möchten unsere Dankbarkeit für so liebe und herzliche Worte an uns gerichtet aussprehen.Wir sind Ihnen sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Die Masterarbeit wurde schnell genug erledigt, sogar vor dem Abgabetermin. Akademily hat mir einen Rabatt von 5 % gegeben. Vielen Dank!
21.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Hallo! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Wir sind froh, dass wir so aufmerksame und dankbare Kunden wie Sie haben. Dies ist ein großer Ansporn für weitere Verbesserungen und professionelles Wachstum. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Ehrlich gesagt habe ich ziemlich lang überlegt, wem ich die Erstellung meiner Diplomarbeit überlassen soll. Akademily hat meine Erwartungen voll erfüllt! Ich gebe ihnen von Herzen fünf Sterne! Lara, du bist echt die beste Beraterin ever.
18.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Hallo. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir bedanken uns sehr dafür. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und eine so gute Bewertung unserer Arbeit hinterlassen haben. Wir werden uns bemühen, Ihnen in Zukunft noch bessere Angebote und Dienstleistungen zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Meine Seminararbeit ist echt gut ausgefallen!
15.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Es freut uns sehr, dass sich mit der Qualität der erbrachten Dienstleistungen zufrieden sind. Auf unsere Erfahrung und Professionalität können Sie sich jederzeit verlassen. Mit freundlichen Grüssen, Akademily-Team!
Akademily hat mir echt gut bei meiner Hausarbeit geholfen. Es gab ein paar Überarbeitungen, aber nichts Wildes. Ich habe einen guten Eindruck von dem Unternehmen.
13.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Hallo, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Aufmerksamkeit für unsere Arbeit. Wir schätzens sehr, dass wir so aufgeschlossene Kunden wie Sie haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte sicherlich an unser Team übermitteln! Wir werden uns freuen, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Danke, Sofia, dass du eine tolle Autorin für meine Masterarbeit ausgesucht hast! Sie ist echt eine echte Profi und sehr geduldig! 😅
10.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Arbeit unseres Autors und zum Unternehmen als Ganzes. Wir arbeiten immer sehr verantwortungsbewusst. Wir werden Ihre Dankesworte an den Autor weiterleiten. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Ich habe von meinen Kommilitonen von Akademly erfahren. Zuerst hatte ich ein bisschen Angst, aber das war total umsonst! Alles ist klar und transparent. Meine Bachelorarbeit wurde fristgerecht erstellt und ist zu 100 % einzigartig. Ich war damit zufrieden.
09.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Ich habe um Hilfe bei der Erstellung meiner Bachelorarbeit gebeten. Das Ergebnis ist echt super und ich habe die Bestnote 1,2 bekommen!
04.01.2025Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit unseren Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns eine hohe Bewertung gegeben haben. Mit freundlichen Grüßen, Akademily-Team!
Vielen, vielen Dank für Ihre Arbeit und Ihr Engagement! Die Arbeit wurde perfekt ausgeführt, ohne irgendwelche Anmerkungen und in der vereinbarten Zeit!
30.12.2024Anonym
Akademily Kommentar von Akademily:
Guten Tag! Danke für Ihre Rückmeldung! Wir sehen uns gerne wieder! Mit freundlichen Grüssen, Akademily-Team!

Ihre Nachricht an Akademily

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akademily sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.01.2025   |  Profil melden