AKR eG - Anlage Konzepte Reale Werte

Hohe 1-2-stellige Renditen p.a. durch handverlesene Private Equity Investments

Als Kunde profitieren Sie von einem Investmentansatz, der normalerweise nur vermögenden Investoren, Family Offices und institutionellen Anlegern vorbehalten ist. Ich unterstütze Sie dabei, Ihr Vermögen strategisch aufzubauen und sinnvoll zu...

AKR eG - Anlage Konzepte Reale Werte
Füssener Strasse, 19b
87640 Biessenhofen

Anita Klara Riess

Bin mit allem sehr Zufrieden.
Hab jetzt für mich die richtigen Lösungen gefunden , das heißt es wurde in jede Richtung kurz sowie langfristige Geldanlagen gefunden.
Grüße Martina
29.03.2026Anonym
Frau Riess ist beeindruckend umfassend und fundiert informiert und sie versteht, dies Wissen zum Kundennutzen zu vermitteln. Sie ist sehr freundlich und auch bei Fragen geduldig. Der Service und die Nachbetreuung ist auf höchstem Niveau. Wir sind absolut zufrieden und könnten uns keine bessere Betreuung vorstellen.
24.03.2026Anonym
Sehr gute Beratung,und sehr kompetent.Habe schon einige Anlagen bei ihr Abgeschlossen.
23.03.2026Anonym
Frau Riess ist kompetent, fachkundig und sehr gut informiert was die Finanzwelt angeht. Darüber hinaus ist Sie zuverlässig und nimmt sich Zeit für die Belange der Kunden.
19.03.2026Anonym
Gewöhnlich löst sich jeder Finanzberater nachdem er seine Produkte verkauft hat in kürzester Zeit in Rauch auf. Somit hat jeder seine unbedeutenden, wenn nicht negativen Erfahrungen gemacht.
Für Frau Riess würde ich erstmalig sagen, sie ist unsere Anlageberaterin fürs Leben geworden! Wenn ich im Plural spreche, heisst das, dass sie mittlerweile die ganze Familie betreut und das ist allein schon ein Qualitätsmerkmal und zeigt am deutlichsten mit welcher Verantwortung und Begeisterung sie diesen Beruf ausübt. Unser finanzielles Wachstum und die Sicherheit damit, haben wir einzig ihr zu verdanken.
19.03.2026Anonym
Anita ist nur zum Weiterempfehlen. Das was sie macht, macht sie sehr gut.
Ich würde sie an jedem Weiterempfehlen.
19.03.2026Anonym
Ich kann Frau Riess mit gutem Gewissen jedem ans Herz legen der eine unabhängige Finanzberatung haben möchte. Ich habe viele Projekte mit ihr umgesetzt und mir nicht nur viel Geld gespart sondern es massiv vermehrt. Alles in allem zu 100% weiter zu empfehlen.
19.03.2026Anonym
Frau Riess zeichnet sich durch ihre fachliche Kompetenz aus.
19.03.2026Anonym
Fachwissen super, Pünktlichkeit, immer erreichbar, flexibel, hilfsbereit ...
19.03.2026Anonym
Ich bin seid Jahren Kundin bei Frau Riess.
Mein ganzes Vermögen habe ich Ihr anvertraut.
Sie betreut mich Bestens, gerade auch jetzt in der schwierigen Zeit. Mein Vermögen wächst mit Freude.
19.03.2026Anonym
Die Zusammenarbeit gestaltet sich unkompliziert. Eine Terminvereinbarung ist jederzeit möglich, so dass flexibel auf Wünsche/Ereignisse reagiert werden kann. Eine Unterstützung wird bei jedem Prozessschritt angeboten, was einem das Gefühl von Sicherheit gibt.
02.03.2026Anonym
Ich wurde bei meinen Geldanlagen von Frau Riess immer top beraten. Sie hat mir alle offenen Fragen mit hoher fachlicher Kompetenz beantwortet. Auch die Auswahl und Qualität der Produkte haben mir die Entscheidung einer Investition leicht gemacht.
Fazit
Bei AKReG fühle ich mich in besten Händen!
28.02.2026Anonym
Danke für die wertvolle und zielführende Beratung
12.11.2023Anonym
Gut
Der Referent war fachlich top! Für die in die Tiefe der Materie präsentierten Themen wäre etwas mehr Struktur wünschenswert gewesen. Die Visualisierung des Themas hätte besser sein können. Bzg. Umsetzung, Beratung und Kundenservice können zum aktuellen frühen Zeitpunkt noch keine finalen Aussage getroffen werden.
02.07.2023Anonym
Sehr kompetente und sympathische Person. Ich würde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen
23.06.2023Anonym
Frau Riess ist sehr kompetent, professionell und steht bei egal welchen Fragen immer unterstützend zur Seite. Ich schätze ihre lösungsorientierte und praktische Denkweise. Man spürt sofort, dass sie ihre Arbeit aus Leidenschaft macht. Zuletzt hatte ich auch noch ihre Veranstaltung "Werte des Mittelstands schützten" besucht: Hier habe ich unfassbar viel an Wissen und wertvollen Tipps erhalten, an die man sonst nur sehr schwer herankommt. Ein absolut lohnenswertes Event für all diejenigen, die ihr Vermögen wirklich smart & strategisch schützen wollen! Vielen Dank für alles, Anita!
21.06.2023Anonym
20.03.2026Anonym
08.11.2023Anonym

28.02.2026

Ihre Nachricht an AKR eG - Anlage Konzepte Reale Werte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AKR eG - Anlage Konzepte Reale Werte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2026   |  Profil melden