Alex Khan ist ein Unternehmer, Keynote Speaker und mit 15 Jahren Erfahrung einer der ersten Social Media Experten Deutschlands. Er ist außerdem Geschäftsführer der Social Media Agentur Attractive Media.
Bereits 2005 leitete er eines der ersten... sozialen Netzwerke Deutschlands. Seitdem gründete er Deutschlands größte professionelle Model Community und den ersten mobilen Marktplatz für Mode.
Sein letztes Unternehmen verkaufte über 150.000 Produkte mit Hilfe von Social Media in den ersten zwei Jahren. Mit seiner Agentur arbeitete Alex u.a. mit Marken wie Red Bull, OPI, WELLA, SKY, L´Osteria, VIA Outlets und ghd hair. Sein Fokus liegt auf der Erstellung einer einheitlichen, digitalen Strategie zur Steigerung des Umsatzes und deren Umsetzung.
Über 350.000 Menschen folgen Alex Khan auf seinen sozialen Kanälen und er ist Dozent an der Macromedia Hochschule München für Onlinemarketing, Digital Branding & Social Media.Sein eingeführtes Hashtag #WeKhan erreichte innerhalb 90 Tagen 13 Millionen Menschen und 100 Million Aufrufe.
Für Anfragen und weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Tamara Eberle unter folgender E-Mail tamara.eberle@attractivemedia.de oder rufen uns unter 089 – 90 15 16 34 an.
Online MarketingMarketingSocial Media MarketingSocial Media StrategieSocial Media BetreuungSocial Media BeratungPerformance Marketingfacebook WerbungInstagram WerbungErstellung Social Media Content
Ich nehme einen großen Mehrwert bei den Clubhouse-Abenden für mein Social Media auf Instagram mit. Durch die professionellen Tipps und Hinweise von Alex Khan und seinem tollen Moderatorenteam verbessere ich meinen Auftritt sowohl auf Instagram als auch auf Clubhouse... meine Reichweite hat sich total positiv entwickelt ! Ich bin begeistert 🤩 was da auf effektive Art so schnell, wertvoll 👌und sympathisch vermittelt wird!
Liebe Rosmarie, wie schön zu hören, dass du so viel Mehrwert aus unseren Clubhouse-Talks ziehen konntest. Freut mich echt, dass du unsere Tipps schon erfolgreich umsetzen konntest! Weiter so 🚀
Insbesondere die praktische Anwendbarkeit der Coaching-Inhalte hat mich beeindruckt! Das enorme Fach- und Detailwissen, gepaart mit vielfältigen Praxisbeispielen hat mich überzeugt. Danke für diesen tollen Mehrwert, lieber Alex!
Professioneller, analytisch starker, eloquenter Social Media Berater, der auf Clubhouse regelmäßig sein Wissen teilt und Amin diesem Rahmen uneigennützig, individuell und differenziert Instagram- bzw Clubhouse-User berät.
Es gibt viele sogenannte „Social Media Profis“. Alex Khan ist aber wirklich einer. Tiefes Wissen und Erfahrung, von Profil bis Algorithmus. Empfehlung!
Hallo Anita, danke für deine Bewertung. Dann empfehle ich dir, Clubhouse intensiver zu nutzen und bin gespannt, ob der Nutzen dann auf 5 Sterne hochgeht...! ;)
Alex ist absoluter Vollprofi. Besonders attraktiv ist, dass ich dank seiner Social Media Tipps noch anziehender auf meine Kunden wirke. Danke Alex für deine mehr als wertvolle Zeit!
Ich habe bis jetzt noch keinen persönlichen Kontakt gehabt oder war gar auf der Bühne. Die Tipps und Tricks werden bei so verschiedenen Business immer wiederholt, da habe ich mir allein durch zuhören, ein paar Dinge hergeleitet. Wenn ich, von meinem Bauchgefühl her, zufrieden bin, werde ich mein Profil aug IG gegenchecken lassen... Alex selbst ist sehr geduldig, auch wenn er, scheinbar, alles 1000 mal wiederholt.
Vielen Dank an alle Beteiligten...
"It's all about trust" steht oben auf der Seite. Alex vermittelt dieses Vertrauen durch sein praxisnahe Wissen. Immer klar und deutlich formuliert.
Ganz lieben Dank für diesen enorm hohen Nutzwert!
Jens
Ich kann Alex sehr weiter empfehlen, er kennt sich mit Clubhaus sehr gut aus und ist ein Experte in diesem Gebiet. Er ist sehr clever, freundlich und seine Tipps und Beratung sind Top.
Alex Khan habe ich in der App Clubhouse, Facebook und Instagram kennengelernt. Er ist in meinen Augen ein Social Media Marketing Multiplattform-Talent. Hohe Beständigkeit an Qualität und Quantität seines gelieferten Content.
Freundlichkeit, Kompetenz und überdurchschnittliches Engagement ist die treibende Kraft seines Erfolgs.
Die Beratung erfolgt mit bestem Wissen und Gewissen. Die Leidenschaft, das beste aus einem Account herauszuholen ist bemerkenswert. Jeder wird mit Respekt und mit vielen hilfreichen Tipps in die Welt der Sozialen Medien geschickt. Aus eigener Erfahrung kann ich berichten, dass ich die gelernten Inhalte erfolgreich umsetzen konnte. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich eine erstaunliche Reichweite erzielen. Vielen Dank für die Mühe und die damit verbundene Liebe.
Alex Khan ist ein sehr erfahrener Berater und kommt sofort zum Punkt. Seine Tipps und Vorschläge zur Verbesserung des Instagram-Profils sind - Entschuldigung für die Plattitüde - Gold wert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alex Khan sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.01.2018 | Letzte Aktualisierung: 20.12.2021