Veranstaltung von Busreisen , Premium-Busreisen & Mietomnibusverkehr

veröffentlicht (99 %)
Seit über 20 Jahren steht Alex Touristik für Busreisen mit Niveau. Haustürabholung, modernste Reisebusse, erfahrene Busfahrer und Reiseleiter, exzellente Betreuung und Versorgung während der gesamten Reise sowie freundliche und kompetente Beratung...

Platz des Friedens 1
08309 Eibenstock

Robert Fischer / Alex Touristik

Bewertung vom 05.01.2026

Kundenzufriedenheit

Effizienz

Ganz toller Reiseleiter, der Busfahrer absolute Spitze.
SEHR gute Ausflüge.
Das Hotel leider nur eine 3.
05.01.2026Wolfgang B.
SEIT VIELEN JAHREN SIND WIR MIT ALEX TORISTIK UNTERWEGS , AUCH MEHRMALS IM JAHR,,,,,JEDER DIESER VERGEBENEN STERNE IST EHRLICH IN DER BEWERTUNG ,,,
WIR WÜNSCHEN DEM UNTERNEHMEN WEITERHIN ALLES GUTE UND FREUEN UNS SCHON AUF DIE NÄCHSTE REISE,,, PETER UND PETRA PISKE AUS PLAUEN
Alex Touristik - Busreisen mit Niveau
04.01.2026Peter und Petra Piske aus P.
Sehr zufrieden waren wir mit der Reiseleitung Mario und dem Busfahrer Patrick. Sie waren immer geduldig, versuchten sofort Lösungen zu finden und waren auch sehr kompetent.

Der Inhalt der Reise nach Wien zu Silvester hatte einen sehr guten Inhalt und hat richtig Spaß gemacht. Auch mit den Reiseleitern vor Ort, egal ob CZ oder AT waren wir sehr zufrieden.

Beim Hotel in Stockerau haben wir nur mit dem Abendessen etwas zu meckern. Da hatten wir uns etwas mehr erwartet und teilweise war das Essen sehr versalzen. Die Silvesterparty war top und der Service im Hotel prima. Die Zimmer sind auch voll in Ordnung.

Wir können auf jeden Fall Alex-Reisen sehr empfehlen und bedanken uns beim ganzen Team und da nimmt man sogar auch noch gern eine zusätzliche Anreise in Kauf.

Herzliche Grüße aus dem Kulmbacher Land,
Ingrid und Thomas ❤️
04.01.2026I.
Reiseleitung; Fahrer, Gäste alles sehr angenehm
04.01.2026Tobias Dr. R.
Die Silvesterreise "Vor den Toren Wiens" war unsere erste mehrtägige Tour mit Alex Touristik. Ausflüge und das Hotel mit prima Verpflegung ließen keine Wünsche offen. Fahrer Patrick und Reiseleiter Mario begleiteten uns sicher, kompetent und super freundlich. Die ungezwungene und lustige Art der beiden hat uns besonders gefallen.
Gern wieder mit Alex Reisen!
Heike und Tobias
Alex Touristik - Busreisen mit Niveau
03.01.2026Heike und Tobias S.
Unsere Beurteilung beruht auf der Teilnahme an der Silvesterreise vor den Toren Wiens mit Mario und Patrick.
03.01.2026Anonym
Betrifft die Reise,vor den Toren Wiens,
Wunderschön war die Silvester Reise. Tolle Organisation, ein super ausgewähltes Programm. Im Hotel wurden wir schon als Gäste verwöhnt, aber unser Reiseleiter Mario und Busfahrer Patrick waren im Verwöhnprogramm unschlagbar egal ob es sich um Unterhaltung, Versorgung oder Informationen handelte, es war kaum besser zu machen.
Wir fahren gern wieder mit Alex-Reisen, besonders aber mit den Beiden..
02.01.2026Anonym
Harmonie zwischen Fahrer und Reiseleitung 🥰 , Superorganisation aller Events , Freundlichkeit ,Service mit leckerer Bordverpflegung-ein MEGA-EVENT zum Jahreswechsel mit André , Gunter und Romy DANKESCHÖN
02.01.2026Strech ,.
Silvester in Wien....sehr erlebnisreiche Tage...Fahrer Patrick super sicherer Fahrweise und Reiseleitung Mario tat alles,, um alle Wünsche zu erfüllen. Dieses Team kann man nur weiterempfehlen
02.01.2026Anonym
Bin sehr zufrieden,mit Service ,Fahrer und Reiseleiter sind super zuvorkommend..Reiseleiter Mario und Fahrer Patrick.Haben für jeden Fahrgast ein offenes 👂.
02.01.2026Monika R.
Fahrt "Sylvester vor den Toren Wiens"
Patrick und Mario sind ein Team, was gut eingespielt und abgestimmt ist, auf Bedürfnisse der Gäste eingehen und über ihre Aufgaben hinaus immer auf das Wohl der Gäste bedacht sind.
Bei einer weiteren Reise mit Alex-Touristik würden wir uns freuen , wenn beide wieder unsere Reisebegleiter wären.
02.01.2026Anonym
Ein gelungener Jahreswechsel liegt hinter mir. Eine Reise mit lieben Menschen,einen genialen Busfahrer (Patrick) und Mario der Mann für alle Situationen und für alle Befindlichkeiten der Gäste immer ein offenes Ohr und findet Lösungen. Die Reise hat uns soviele geboten,viele Ausflüge,jeder war schön. Das Hotel war schön und das Essen Super. Ich sitze in einer Woche wieder im Bus von Alex Touristik und bin schon voller Freude. Und wer denkt Busreisen ist nur für Alte ,könnt ihr vergesse,denn ich bin noch nicht Alt 😄 bis bald eure Bianca Leucht
02.01.2026Bianca L.
Wir waren vor allem mit dem Fahrer Patrick und dem Mario sehr zufrieden. Sie sind sehr kompetent freundlich und hilfsbereit. Es ist immer wieder schön mit den Beiden zu fahren. Ganz großes Dankeschön. Silvester Fahrt Wien 25/26.
02.01.2026Udo M.
Gute Hotels.
02.01.2026Anonym
Mit hat alles rund um diese Reise gefallen.
Nettes Team (Fahrer und Reisebegleitung),welche ihr Bestes gaben,damit es ein toller Urlaub wurde.
Jeder Zeit wieder und ein herzliches Dankeschön.
27.12.2025Sylvia M.
2 Tagesfahrt mit Simone und Theo am17.12.2025
Romantische Straße Nördlingen, Rothenburg ob d T. und Würzburg .
Als Erstes ein großes Dankeschön an unseren Busfahrer Theo , der uns super an unsere Ziele und wieder in die Heimat gebracht hat.Natürlich auch die Zubringer haben Ihre Arbeit ordentlich erledigt.
Wir waren in Nördlingen auf dem Weihnachtsmarkt im Hellen mit vielen verschiedenen Ständen. Danach fuhren wir nach Rothenburg.Direkt an der Stadtmauer befand sich unser, sehr schmuckes Hotel "Rappen".
Nach einen Bummel über den Weihnachtsmarkt mit vielen Besuchern und Lichtern, kehrten wir ins Hotel, zu einem schmackhaften warmen Abendessen, zurück.
Um 21.30 war dann ein Rundfang mit dem Nachtwächter geplant,leider haben Einige das Handtuch geschmissen, denn es war ein langer anstrengender Tag, und die Knochen wollten nicht mehr. Wer aber durchhielt, wurde mit viel Spass und Informationen belohnt.
Nach einer sternklaren Nacht, gab es 7. 00 ein super Frühstück, von alles etwas und reichlich.
Gestärkt wurden wir vom Busfahrer wieder abgeholt und fuhren nach Würzburg.Eine sehr schöne Stadt erwartete uns, die wir mit einer Busfahrt und einer super charmanten, zugestiegende Stadtführerin erkundeten. Hier nochmals ein Lob an den Theo,der sehr verantwortungsbewusst unseren Bus durch enge Gassen und steile Anfahrten steuerte.
Danach erwartete uns ein schöner Weihnachtsmarkt in Würzburg mit vielen Ständen. Für mich war die Zeit hier in Würzburg etwas zu lang.
Am späten Nachmittag fuhren wir alle zufrieden wieder in die Heimat.
Es waren 2 schöne Tage bei sonnigen, aber kaltem Wetter, und unser Reiseleiterin Simone hatte ihre Schäfchen zu jeder Zeit im Blick und gut beköstigt.
Jedoch war es im Bus zeitweise sehr kalt, trotz Meldung.
Alex Touristik - Busreisen mit Niveau
20.12.2025Johannes & Martina Z.
Natürlich ist der Weihnachtsmarkt in Breslau immer wieder empfehlenswert.
Wir wurden sehr gut von Michaela und Patrick bei dieser Fahrt betreut. Ob es die gute sichere Fahrt des Fahres war, oder die freundliche gute Bewirtung im Bus durch Michaela, gab es nichts auszusetzen.
Ich hatte meiner Seits nichts zu beanstanden.
Es war eine wunderschöne Fahrt . Ein Dankeschön an Michaela und Patrick, für die Zeit mit den beiden.
16.12.2025Beier H.
Die Fahrt zum Breslauer Weihnachtsmarkt und Stadtführung mit Patrick und Michi war wunderschön und wir wurden sehr gut betreut . Die Verpflegung im Bus war top und die Reiseleitung und Fahrt sehr angenehm und lustig . Das von Alex Reisen gewählte Hotel war super und sehr modern. Ich würde jederzeit wieder eine Reise mit Alex Reisen und Patrick und Michi buchen
16.12.2025Thomas B.
Die Fahrt nach Breslau mit Michi und Patrick war super
15.12.2025Anonym
Reise vom 30.11.2025 - 01.12.2025 nach Breslau
Wir wurden herzlich begrüßt von Frau Steffen beim Zusteigen in Schneeberg. Herr Theo Schneider brachte uns sicher ans Ziel. Das einchecken im Hotel war sehr gut organisiert. Besser ging es nicht. Das Hotel war sehr schön, sehr modern und zentral gelegen. Reiseleiterin Michaela bemühte sich sehr, uns allen 2 erholsame Tage zu bieten. Das organisierte Abendessen in einem schicken Restaurant zentral auf dem Weihnachtsmarkt war sehr schön. Jeder hatte freie Wahl, was die Bestellung betraf. Wir 3 Freundinnen haben diese Reise sehr genossen und sind schon in Planung für die nächste Ausfahrt mit "ALEX". Auch an Theo nochmal ein herzliches Dankeschön, ihr zwei seit ein super Team.
Allen schöne Feiertage, Gesundheit und "Gute unfallfreie Fahrt"
S. Noll
04.12.2025Silke N.
3 Bewertungen auf Facebook

28.05.2025

23.07.2025

Ihre Nachricht an Alex Touristik

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alex Touristik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 07.01.2026   |  Profil melden