Veranstaltung von Busreisen , Premium-Busreisen & Mietomnibusverkehr

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Seit über 20 Jahren steht Alex Touristik für Busreisen mit Niveau. Haustürabholung, modernste Reisebusse, erfahrene Busfahrer und Reiseleiter, exzellente Betreuung und Versorgung während der gesamten Reise sowie freundliche und kompetente Beratung...

Platz des Friedens 1
08309 Eibenstock

Robert Fischer / Alex Touristik

Kundenzufriedenheit

Effizienz

Sehr gute Reisebegleitung,Service,Anpassung an die Reisepässe, Flexibilität.Gesamtpacket sehr gut.
01.05.2026B.
Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen mit Alex Touristik gemacht. Die Versorgung in den Bussen ist super genau wie der Service. Es werden alle Wünsche berücksichtigt. Auch die Infos von den Reiseleitern und den Busfahrern sind sehr interessant und hilfreich. Manch lustige Geschichte oder Anekdote fließt während den Reisen mit ein - sehr unterhaltsam!
28.04.2026Gisela S.
Jungfernfahrt in den Schwarzwald

Unser Busfahrer Detlef und Reiseleiter Gunther verdienen ein sehr großes Lob für Ihre sehr gute und kompetente Arbeit die sie geleistet haben, so dass die Reise für uns alle zu einem tollen Erlebnis wurde.
Es war alles bestens organisiert. Ein besonderes Highligth war natürlich der Besuch in Reiner Kirstens Schlagercafe. Aber auch die Stadtführungen in Rothenburg, Freiburg, der Besuch im Kuckucksmuseum, die Fahrt mit dem Traktor in die Burkheimer Weinberge und die Kaffeefahrt auf dem Main/Würzburg haben uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben und zu empfehlen ist noch die ausgezeichnete Küche im Hotel Engel in Simonswalde.
28.04.2026Anonym
Reisebegleiter sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Fahrer freundlich und sehr zuverlässig im Fahren.
Beide ein tolles Team!!!
27.04.2026Anonym
Wir waren mit Robert und Mandy in Istrien v.16.4.- 24.4.26 .Haben viel über Land und Leute erfahren und gesehen. Familie Schott
25.04.2026Anonym
Chefsache vom 16.-23.4 .2026 nach Istrien. Eine wunderschöne Reise mit super Service und tollen Erlebnissen. Swetlana Friedrich
24.04.2026Swetlana F.
Die Istrienreise mit Alex Touristik vom 16.04..2026 war richtig toll. Robert Fischer hat uns mit seinem Bus sicher zu den jeweiligen Zielen gefahren und wir haben dabei viel über Land und Leute erfahren. Es war alles gut organisiert und wir hatten mit Mandy eine sehr angenehme und umsichtige Reisebegleiterin,,die ständig um unser Wohl bemüht war.
Die Hotelanlage, ,die Zimmer ,das Essen und auch das Hotelpersonal hatten fünf Sterne verdient.
Wir würden zu jeder Zeit ,wieder mit Alex Touristik verreisen. Vielen Dank sagen Christine und Uta
24.04.2026Lehrich U.
Super Betreuung, nett, sehr informativ und man fühlt sich aufgehoben...lustig... bleibt so!
23.04.2026Christina H.
Alles sehr gut organisiert. Wir waren im Frühling in Istrien und hatten sehr viel Spaß.
Fam. Zimmermann
23.04.2026Anonym
Wir waren mit Robert und Mandy in Istrien unterwegs.
Unsere Erwartungen wurden eindeutig übertroffen.
Viel über Land und Leute wurde uns mit Unterhaltungseffekt beigebracht.
Wir sind auf alle Fälle wieder mal mit an Bord.
Familie Triemer
23.04.2026Silke T.
Die Überraschungsfahrt ans Blaue Meer war eine gelungene Überraschung.Danke an das gesamte Alexteam. Besonderer Dank an Patrick als Fahrer sowie Mario als Servis.
Danke von Steffi und Jürgen Barth
22.04.2026Anonym
Die Überraschungsfahrt ans Blaue Meer vom 15.bis 20.04 2026 mit Mario und Patrick hat uns sehr gefallen.
Gisela und Klaus Hänel aus Schwarzenberg.
Macht weiter so.
20.04.2026Gisela H.
Es war wieder eine tolle Fahrt ans Blaue Meer mit Patrick und Mario. Die Überraschung ist mit dem wunderschönen Ziel bestens gelungen. Beide sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Danke für die wunderschöne Fahrt
19.04.2026M.
Wir haben die Überraschungsfahrt ans blaue Meer mit Mario und Patrick gemacht. Es war eine wunderschöne Reise und sie wurde sehr professionell durchgeführt. Dies beinhaltet die perfekte Betreuung im Bus als auch bei den Ausflügen. Ebenso ist die Professionalität von Patrick als Fahrer als sehr gut zu betrachten.
19.04.2026Erik G.
Fahrt ans blaue Meer
15. - 19.4.26
Wir waren das 4.Mal mit Alex Touristik
Unterwegs und waren wie immer zufrieden.
Patrick und Mario - Spitze
19.04.2026Anonym
Überraschungsreise ans Blaue Meer. Das Bustaem Patrick und Mario haben uns sehr gut betreut. Immer hilfsbereit und kompetent.
19.04.2026Helga M.
Fahrt an das Blaue Meer mit Patrick und Mario. Kann man bzw. muss man erleben.
19.04.2026Sven S.
Wir waren zu Ostern mit Alex 6Tage am Lago Maggiore.
Tolle Kurzreise mit vielen schönen Höhepunkten und
Überraschungen. Wir können so eine Auszeit jeden
weiter empfehlen. Ein besonderes Dankeschön an unsere Buscrew Robert und Cindy.
Elke und Peter aus Zschorlau.
19.04.2026Anonym
Gut
Wir haben vom 11.04.26 bis 15.04.26 eine Moselfahrt gebucht; Der Reiseleiter war Gunter Seinig und der Busfahrer war Detlef Brandt; wir müssen sagen ; diese zwei sind ein absolutes Team; es gabt nichts was diese zwei irgend wie nicht gemacht hätten. Es gab da keine Probleme; obwohl Sie machnmal da waren
Aber Gunter und Detlef fanden immer eine Lösung; Hut ab.
Gunter Schwatzt ein bischen viel; aber das gehört wahrscheinlich dazu.
Auch miteinannder hatten die Zwei einen Herzhaften; manchmal harten Ton; (scherzhaft) .
Es ist einfach eine gute Reise gewesen.
Das Hotel in Brodenbach war(aber das ist induviduell) nicht mehr ganz zeitgemäß.
Kaffe war?? Frühstücksei Hart(staubig)
Na Gut
Alex Touristik ist einfach Klasse
mit Haustürabholung und Service wo du Ihn nicht sonst noch findest.
Macht weiter So
Wir reisen wieder Mit
MFG
Fam. Reichel
aus Frankenberg
17.04.2026F.
Ostern am Lago Maggiore: Auf jeden Fall eine Empfehlung. Tolles Programm, viele Überraschungen und super Service . Leider reichte die Zeit nicht , für einen Besuch in die Mailänder Kathedrale . Bei den Menschenmassen nicht möglich. Eva
14.04.2026Anonym
4 Bewertungen auf Facebook

29.04.2026

23.02.2026

Ihre Nachricht an Alex Touristik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alex Touristik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 01.05.2026   |  Profil melden