Veranstaltung von Busreisen , Premium-Busreisen & Mietomnibusverkehr

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Seit über 20 Jahren steht Alex Touristik für Busreisen mit Niveau. Haustürabholung, modernste Reisebusse, erfahrene Busfahrer und Reiseleiter, exzellente Betreuung und Versorgung während der gesamten Reise sowie freundliche und kompetente Beratung...

Platz des Friedens 1
08309 Eibenstock

Robert Fischer / Alex Touristik

Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, erlebten sie positive Reiseerfahrungen mit Alex Touristik und äußerten ihre Zufriedenheit mit verschiedenen Aspekten der Reisen. Bewerter berichteten von einer insgesamt positiven Kundenerfahrung und betonten die Freude sowie die Qualität der Reisen, die sie erhielten. Zudem drückten viele ihre hohe Zufriedenheit bezüglich der Organisation und Durchführung der Reiseevents aus.

Kundenzufriedenheit

Urlaub von der ersten Minute an, alles Top und spitzenmäßig organisiert,da bleiben keine Wünsche offen
Danke an Robert und Mario und den netten Fahrer Danny,der mich bis vor die Haustür gebracht hat
06.09.2026Anonym
Service, Organisation, Programm
05.09.2026Heidi V.
Zufriedenstellend
Ohne Abendessen wäre der Aufenthalt besser.Das Essen war fad und lauwarm.Es herrschte
Massnabfertigung.Mich Persönlich würde es freuen, Reisen ohne Abendbrot anzubieten. Das kann
nicht gut sein,jeden Abend warm(Lauwarm)zu essen.Ich war auch Enttäuscht wie die Anlage runtergekommen
Ist und das auch die Zimmerreinigung uns überlassen wurde.Für Handtuchwecksel verlangte man,1.80euro
oder 1.30 fürs kleine Handtuch.Das stand in keinen Prospekt. Für 2Tage Busstillstand haben
wir 3euro Dieselsteuer bezahlt.....ich bin nicht kleinlich, aber muß das sein?
Mit freundlichen Gruß
Ilka Höfer
29.08.2026Ilka H.
Alex Touristik Kommentar von Alex Touristik:
Sehr geehrte Frau Höfler,

zunächst erstmal herzlichen Dank für ihre Bewertung! Grundsätzlich bieten wir auch Bustransfere an die Ostsee an die z.T. auch nur Ü/Frühstück beinhalten. Die Leistungen gehen klar aus dem Katalogseiten hervor. Essen ist immer Geschmackssache, aber viele Mitreisende haben gerade das Abendessen lobend erwähnt. Das es sich um eine Ferienwohungsanlage handelt ist klar ersichtlich und im Internet (Homepage des Hotels) ist alles genauestens beschrieben.
Der Dieselzuschlag ist eine Mischkalkulation und uns wäre es auch lieber, wenn wir diese nicht verlangen müssten. Letzlich sind die 3,00€ pro Tag auch nur die halbe Wahrheit mit einer Dieselpreissteigerung von über 60% zur eigentlichen Kalkulation.
Ich bedauere sehr, das Sie mit unseren Leistungen nicht vollständig zufreiden waren und würde mich freuen Sie trotzdem bald wieder an Bord unserer Busse begrüßen zu dürfen.
Erlebnisreise Hamburg August 2026.
Es gab rein gar nichts zu beanstanden. Alles perfekt. Gerne wieder.
19.08.2026Anonym
Wir waren mit der gesamten Reise außerordentlich zufrieden. Reiseleiter Mario ist auf alle Wünsche eingegangen. Der Busfahrer Patrick hat sehr vorausschauend und sicher den Bus gesteuert.Wir sagen" Danke".Bleibt gesund ihr Beiden.
18.08.2026Anonym
Technikwochenende in Sinsheim und Speyer. War sehr interessant, wir hatten auch genügend Zeit für die Besichtigungen. Hotel und Essen sehr gut . Mario und Patrick waren prima. Im ganzen eine sehr schöne Kurzreise.
Alex Touristik
16.08.2026Christina und Joachim W.
Wir können nur sagen es war wunderschön.Sowas würde ich jeden empfehlen.Auch Mario undTorsten haben ihre Sache gut gemacht.Wir konnten uns nicht beschweren.
Vielen Dank an das Tiem von Alex Toristik
Alex Touristik
15.08.2026Karin Klose+ Leon A.
Mit den Busfahrer Theo und der Reiseleiterin Roswitha sie waren super.....👍👍es war eine sehr schöne Reise mit vielen schönen Momenten und vielen Eindrücken
12.08.2026Anonym
Mit Theo als Busfahrer sehr kompetent und mit Rosi als gute Fee fanden wir die Reise einfach ein tolles Erlebnis LG Johannes u.Elke Neubert
12.08.2026Elke N.
Ich war mit Robert und Mandy in der Hohen Tatra ,es war wunderschön und Sehenswert.Sie waren stets freundlich und hilfsbereit auch für die älteren Leute sehr zuvorkommend und hatten stets ein offenes Ohr.Kann jeden die Reise empfehlen.Vielen Dank ihr habt es toll gemacht.
11.08.2026Jana S.
Mit der Abenteuer Reise waren wir sehr zu Frieden.
Das Hotel Leonardo war sehr gut.
Der Reiseleiter Mario war sehr gut mit viel Spas und Unterhaltung, als Buskellner und Buskombüsekoch hat er auch eine gute Figur gemacht. Reisebusfahrer Torsten hatte alles bestens unter Kontrolle gehabt .
11.08.2026Uwe K.
Für uns war "Hamburg erleben" die erste mehrtägige Busreise. Über Organisation und Ablauf waren wir sehr positiv überrascht und unsere beiden Guides , Mario und Torsten , haben alles souverän und ohne Hektik gemeistert. Vielen Dank Wolfgang & Gabi
10.08.2026W.
Fahrt nach Hamburg, 3 Tage, Musical Besuch.
Fahrer und Reisebegleiter absolut top !!!
auf induviduelle Wünsche eingegangen.
Wir waren schon öfter in Hamburg, diesmal Ecken gesehen die wir so nicht kannten. Gutes Zeitmanagement, kein Stress und zu kurze Aufenthaltszeiten.
Bis nächstes Jahr...... ( ev. Tina Turner ??? )
Jens & Anett Fiedler
10.08.2026Jens F.
Eine sehr gut prganisierte und durchgeführte Fahrt nach Hamburg. Alles hat gepasst, stressfrei und und gut umsorgt von Torsten und Mario!
10.08.2026Uwe P.
Nachdem uns Cindy und Robert in Ihren Luxusliner eingeladen hatten ging es .nach Südschweden. Der Götakanal, Stockholm mit Skansen, Vasa und ABBA, und dem schönen Schärengarten, die beeindruckenden Inseln Gotland und Öland haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ei n Höhepunkt war auch das Elchwurstgrillen.Wir .möchten uns beim gesamten Alex Team für die perfekte Planung und Durchführung der Reise bedanken. Es blieben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf die nächste Premiumreise im Frühjahr 2027. Macht weiter so.
Kristina und Michael aus Zwönitz
09.08.2026Anonym
Hervorragender Fahrer Patrick und eine kompetente Reiseleiterin Rosi !!! Alles in allem eine wunderschöne Reise!
06.08.2026Familie G.
Soweit soo gut ....an für sich rundum zufrieden....machen wir gerne wieder Jan....Ute....grossglockner
04.08.2026Jan K.
„Sonnentage und Inselzauber in Südschweden“ , so hieß das Reiseziel. Professionelle Planung, schöne Hotels, sehr gute und informative Reiseführung, stets ein offenes Ohr für alle Anfragen und auch der Service im Bus war hervorragend- ein ganz großes Dankeschön an Robert & Cindy. Bis zum nächsten Mal, ich bin gern wieder mit dabei.
Uta
03.08.2026Anonym
Ich bin ein älterer Herr und manchmal etwas unsicher. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, verstanden und kann sagen, dass diese Reise mit ihnen meine beste war. Dankeschön.
02.08.2026Werner P.
Sechs Flüsse, Frühstück sehr dürftig, kein frisches Obst ,kein frisches Gemüse dafür Konservenobst. Abendbrot war war in Ordnung , doch die Essenausgabe war wie im Zeltlager
29.07.2026P.
Alex Touristik Kommentar von Alex Touristik:
Liebe Petra,

vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen die Reise grundsätzlich gut gefallen hat. Diese Fahrt lebt von Ihren vielen Leistungen, wie Schiffahrten, Weinprobe etc. Das Hotel ist für die Region Preis-Leistungsmäßig sehr gut. Es hat eine tolle Lage direkt an der Mosel. Natürlich kann man bei 3* keine 5* erwarten was bei der Verpflegung ebenfalls so ist. Die Leistung ist solide erfüllt und das haben uns schon über 20 Gruppen in diesem Hotel bestätigt. Ich würde mich freuen Sie bald wieder an Bord unserer Busse und vielleicht auch auf einer Premiumreise begrüßen zu dürfen. Dort haben wir wir absolute TOP-Hotels natürlich aber auch zu einem ganz anderen Reisepreis...

04.05.2026
Gut
6 Bewertungen auf Facebook

12.08.2026

Ihre Nachricht an Alex Touristik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alex Touristik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 06.09.2026   |  Profil melden