Baufinanzierung, Immobilienkredit, Ratenkredit

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
So wie ein Maurer Wasserwaage und Kelle benutzt, der Architekt Winkel, Zirkel und Lineal einsetzt, verstehe ich den Beruf des Finanzierungs-Experten als Konstrukteur des Finanzierungsgerüstes, sowie als Begleiter bei der Umsetzung.

Jeder Neubau,...

Finanzierungskanzlei Brossard & Kollegen
Podbielskistr. 333 (5. Stock)
30136 Hannover

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Dienstag 09:00-19:00

Kundenbetreuung

Handlungsempfehlungen

Sehr freundlicher und ehrlicher Kontakt. Die Arbeit steht klar im Sinne des Kunden (Kreditnehmer) und so versteht her Brossard auch seinen Auftritt, für den Kunden die bestmöglichen Konditionen zu verhandeln. Ein Anruf lohnt sich hier immer.
Lieben Dank Hr. Brossard.
28.03.2023Matthias L.
Super tolle, aufschlussreiche, ehrliche, Lösungsorientierte Beratung. Herr Brossard ist nur weiterzuempfehlen!
27.03.2023Anonym
Ich kann den Herrn Brossard sorglos weiterempfehlen. Und zwar wollten wir ein Haus kaufen, wofür wir eine Finanzierung gebraucht haben. Ich habe mit ~15 verschiedenen Beratern gesprochen. Was ihn von anderen unterscheidet hatte, war erst einmal die niedrigen Zinsen, die er anbieten konnte im Vergleich. Dadurch kann man 80% der Finanzierungsvorschläge gleich rauslassen, denn bei hohen Summen macht sogar ein 0,05% einen großen Unterschied, was bei uns sogar im 0,50% Bereich war. Die, die wie Herrn Brossard einen ähnlichen Zins geben konnten, waren aber nicht immer erreichbar wie Herr Brossard. Er hat von Anfang an bis zum Ende immer alles erklärt, war immer erreichbar, und für mich das wichtigste, immer ehrlich. Also Sachen wurden nicht schön geredet, damit er die Provision bekommt (bei anderen Beratern hat man schnell gemerkt, da sie Druck gemacht haben.) Letzten Endes war die Beratung top, fair und ehrlich. Vielen Dank. Gökhan Y.
21.03.2023Gökhan Y.
Alexander Brossard Kommentar von Alexander Brossard:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich werde diese auch an unser Backoffice weitergeben, welches auch einen maßgeblichen Teil zu unserem Service beiträgt. Ich wünsche Ihnen, mit Ihrer neuen Immobilie, viel Freude und alles Gute!
Alexander Brossard kennt jeden Schritt des Weges - ich habe ihn daher sogar schon weiterempfohlen.
16.03.2023Anonym
Alexander Brossard Kommentar von Alexander Brossard:
Vielen Dank für Ihre Feedback und Ihre Weiterempfehlung
Ein sehr kompetenter und empatischer Berater.
19.01.2023Adam K.
Gleich vorab möchte ich sagen, dass ich Herrn Brossard uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Er geht sehr zielorientiert und schnell vor. Andere Banken reden viel um den heißen Brei herum und im Anschluss bekommt man die Standardprodukte. Hier geht es um Zahlen und Fakten. Nach kurzer Beratungszeit erhält man schon ein passendes Angebot das alle Anforderungen erfüllt. Herr Brossard kann perfekt mit der Technik umgehen und kann neben der reinen Bildschirmpräsentation auch mit Nebenrechnungen zur Erklärung glänzen. Vielen Dank!
20.12.2022Anonym
Ich bin von der kompetenten und unkomplizierten Beratung beeindruckt und kann Herrn Brossard auf jeden Fall weiterempfehlen
23.11.2022Reinhilde K.
Herr Brossard, Sie überzeugten mich in allen Phasen unserer Zusammenarbeit durch strukturiertes, zielorientiertes Vorgehen und großes Engagement. Fachkompetenz, gepaart mit kreativen Lösungsansätzen, absoluter Verbindlichkeit und Flexibilität begegneten mir in jedem Gespräch und machten neben sehr guten Konditionen den Unterschied zum Wettbewerb. Merci!! Ich würde jederzeit wieder auf Sie zukommen, wenn ein nächstes Projekt auf Realisierung wartet!
05.10.2022Angelika S.
Kompetenter Experte der Baufinanzierung. Freundliche, faire und professionelle Kundenbegleitung.
30.08.2022Anonym
Auch wenn letztlich kein Abschluss erzielt werden konnte, ist die Beratung und Begleitung durch Herrn Brossard durchweg zu empfehlen.
03.08.2022Anonym
Ich hatte nur kurzen ersten Kontakt bezüglich meiner Finanzierungsanfrage. Ich habe dann doch alle weiteren Schritte mit der Bank gemacht bei der ich bereits freie GS habe. Das hat alles erleichtert. Dennoch vielen Dank für die kompetente Beratung von Hr. Brossard
20.07.2022Anonym
Herr Brossard hat sich sehr viel Zeit genommen und uns äußert kompetent beraten.
Vielen Dank!
02.07.2022Tobias K.
Sehr seriöse und achtsame Beratung. Ich bin echt begeistert mit den Optionen die mir von den Herrn Brossard angeboten wurden. Herr Brossard geht auf jede Kundenwünsch an und versucht sie umzusetzen.
27.06.2022Nader G.
Hr. BROSSARD hat meine Wünsche verstanden und ist überaus kompetent darauf eingegangen. Leider konnte es nicht zum Vertragaabschluss kommen.
Vielen Dank Hr. BROSSARD für Ihre Unterstützung.
10.06.2022G.
Wir sind vollkommen zufrieden. Erstklassige Beratung und tolle Betreuung vom Anfang bis zum Ende. Lieben Dank!
01.06.2022S.
Auch wenn es hier nicht zum Abschluss kam, hat mir seine ehrliche und klare Meinung Anlass dazu gegeben, hier eine positive Bewertung zu hinterlassen.
Danke.
24.05.2022Anonym
Sehr transparent und detailliert in der Beratung.
25.04.2022Anonym
Ich war mit der kompetente Beratung und den zeitnahen Antworten auf Fragen sehr zufrieden.
20.04.2022Anonym
Wir wurden kompetent beraten. Herr Brossard hat sich viel Zeit für uns genommen, um uns bestmöglich zu beraten. Er hat auf seine Provision verzichtet, um uns unnötige Kosten zu ersparen. Das ist sehr fair und heutzutage sehr selten. Bei der nächsten Finanzierungsberatung ist er auf jeden Fall unser Ansprechpartner Nr. 1. Wir können Herrn Brossard nur weiterempfehlen.
12.04.2022Jörg K.
Super offen & gerade aus. Fast so, als wenn es ein alter Freund gewesen wäre. Top Beratung!
05.04.2022Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Alexander Brossard

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Brossard sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2023   |  Profil melden