unterstützt Sie in allen Themen rund um die Immobilie!🏡💶🏡

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
❓❔❓❔
Sie haben Fragen rund um Ihre Immobilie? Sie wünschen sich eine umfassende Beratung über Ihre Finanzierung? Sie würden gerne wissen, welche Immobilie Sie sich leisten können und was Sie auf dem Weg dahin tun können? Sie planen...

Murrstraße 20
70806 Kornwestheim

Effizienz

Herr Krüger hat uns als Ersterwerber einer Immobilie super an die Hand genommen. Alle unsere Fragen wurden verständlich beantwortet, die Finanzierung auf unsere Situation zugeschnitten. Besonders hilfreich war die strukturierte Vorgehensweise mit Checkliste.
04.05.2026Jolina G.
Die Zusammenarbeit verlief unkompliziert und effizient. Besonders geholfen hat mir die strukturierte Aufbereitung der Unterlagen und Hinweisen zu Bankanforderungen. Die Entscheidung für meine Kapitalanlage wurde so für mich deutlich leichter.
03.05.2026Klara S.
Wir fühlten uns durch die Begleitung von Alex sehr sicher. Jede Phase des Immobilienkaufs wurde transparent gestaltet und wir wussten stets, wie der Stand ist. Seine ruhige und geduldige Art war für uns Gold wert.
30.04.2026Konrad T.
Sehr zügige Rückmeldungen: Unsere Finanzierungsanfrage wurde noch am selben Tag beantwortet. Alle Dokumente waren perfekt vorbereitet und strukturiert, sodass die Bank schnell entscheiden konnte. Danke für die klare Kommunikation.
28.04.2026Nico D.
Ich fand besonders gut, dass Herr Krüger sich viel Zeit für uns genommen hat, um alle unsere Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten. Es gab nie das Gefühl, unter Druck zu stehen, und wir wurden immer über jeden nächsten Schritt informiert.
26.04.2026Paula S.
Hervorragende Unterstützung auch für komplexe Finanzierungsvorhaben. Ich hatte einen eher außergewöhnlichen Kapitalanlage-Deal – Alex hat die Risiken ehrlich angesprochen und gemeinsam mit mir verschiedene Optionen gerechnet.
25.04.2026Carsten F.
Durch den Immobilienmakler sind wir mit Herrn Krüger in Kontakt getreten. Er ist stets bemüht, Fragen mit großer Kompetenz zu beantworten und die besten Angebote der Bank klarzumachen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss wurden wir hervorragend beraten. Wir wurden über jeden Schritt informiert und mussten ihm nicht hinterhertelefonieren. Ich kann Herrn Krüger für seine hervorragende Beratung nur empfehlen.
22.04.2026Anonym
Herr Krüger hat mich als Immobilien-Makler in der Zusammenarbeit absolut überzeugt: Durch den schnellen Finanzierungs-Check konnte der Käufer rasch zusagen, die Kommunikation war klar, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Abwicklung verlief deutlich stressfreier als gewohnt, da wir direkt miteinander kommuniziert haben
22.04.2026Mila W.
Wir hatten recht kurzfristig eine Immobilie gefunden. Alexander Krüger hat es möglich gemacht, dass innerhalb einer Woche alle Unterlagen geprüft, Varianten durchgespielt und die Bankzusage erteilt wurde. Das war beeindruckend schnell und kompetent.
20.04.2026Leni B.
Der Ablauf war durchweg strukturiert: Von der ersten Beratung bis zum Notartermin stand Herr Krüger an unserer Seite. Praktisch waren die Checklisten, mit denen man keine Unterlagen vergisst. Wir fanden ihn kompetent und sehr freundlich.
19.04.2026Franziska N.
Bei der Finanzierung unserer Wohnung war Herr Krüger immer bestens vorbereitet. Er hat uns regelmäßig von sich aus informiert – wir mussten nie hinterherlaufen. So fühlten wir uns über den ganzen Prozess hinweg sicher und unterstützt.
16.04.2026Tedd W.
Ich habe schon mehrere Immobilien als Kapitalanlage gekauft und schätze bei Alex, dass er strategisch denkt, auf Flexibilität achtet und auch nach Abschluss im Kontakt bleibt. Sämtliche Szenarien (Miete, Rate, Entwicklung) wurden gemeinsam betrachtet und deutlich über den "Tellerrand" geblickt!
15.04.2026K.
Wir waren Erstkäufer mit kaum Eigenkapital – trotzdem hat Herr Krüger keine Mühen gescheut, mehrere Banken anzufragen und Lösungen zu vergleichen. Am Ende hatten wir eine Finanzierungszusage innerhalb von 6 Tagen, obwohl die Unterlagenlage schwierig war.
12.04.2026Sina B.
Herr Krüger war zu jeder Zeit erreichbar, egal ob per Anruf, WhatsApp oder E-Mail. Besonders hilfreich: Für jeden Schritt gab es ein klar dokumentiertes Unterlagenpaket. Am Ende hat er uns sicher bis zum erfolgreichen Abschluss begleitet.
11.04.2026Paul A.
Herr Krüger, Finanzierungs- und Immobilienspezialist (FIS) sowie Betriebswirt (IHK) von Aquir, hat uns wirklich sehr positiv überrascht und unterstützt. Von Anfang an war er sehr freundlich, offen, hilfsbereit, auf Augenhöhe und hat stets versucht, für uns das Bestmöglichste auszuarbeiten. Dabei war jeder Schritt verständlich ung nachvollziehbar.
Obwohl letztendlich LEIDER kein Vertrag mit ihm zustande gekommen ist, hat er uns weiterhin begleitet und sich Zeit genommen, verschiedene andere Angebote anderer Unternehmen für uns zu beurteilen und uns bei unserer Entscheidungsfindung zu helfen. Dabei hat er immer eine ehrliche und unabhängige Meinung abgegeben – auch wenn er daraus selbst kein Geschäft generieren konnte.
Diese Einstellung, Hilfsbereitschaft und Transparenz sind heutzutage alles andere als selbstverständlich! Wir hatten jederzeit das Gefühl, eine kompetente, faire sowie ehrliche Einschätzung zu erhalten.
Sollten wir wieder einen Finanzberater benötigen, werden wir uns auf jeden Fall zuerst bei ihm melden.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung – eine KLARE Empfehlung!
Christian Siller
07.04.2026Anonym
Sehr kompetente, transparente und freundliche Beratung für Kapitalanleger. Es wurde nicht nur auf die Zinsen geschaut, sondern auch auf Cashflow, Szenarien und Ausstiegs-Optionen. Wir schätzen die Ehrlichkeit und die schnelle Umsetzung sehr.
06.04.2026Uli B.
Top-Beratung, auch bei knapper Zeit: Innerhalb eines Tages erhielten wir eine professionelle Übersicht über verschiedene Finanzierungsmodelle von mehreren Banken. Besonders positiv – Herr Krüger hat auch direkt Fristen im Blick gehabt. Klare Weiterempfehlung!
04.04.2026Alexander S.
Wir haben Herrn Krüger als sehr zuverlässigen Partner kennengelernt. Die Finanzierungs-Check für potentielle Käufer kamen rasch, die benötigten Unterlagen wurden auf "kurzem Dienstweg" unkompliziert miteinander besprochen und gegenseitig unterstützt. Man arbeitet gemeinsam am gleichen Ziel - So muss das sein! :-) Das wird nicht der letzte gemeinsame Fall gewesen sein! :-)
02.04.2026Ursula H.
Alexander Krüger hat uns Schritt für Schritt begleitet, als wir unser Haus gekauft haben. Besonders geholfen hat uns die übersichtliche Checkliste und die proaktiven Updates über den aktuellen Stand. Wir wussten immer, was als Nächstes kommt.
01.04.2026Vera G.
Ich kann Alex jedem empfehlen, der zum ersten Mal eine Immobilie finanziert. Er erklärt alles verständlich, nimmt Ängste, sorgt für klare Abläufe, kommuniziert transparent und reagiert schnell auf Nachrichten. Unser Notartermin wurde reibungslos eingehalten. Danke Alex!
29.03.2026Anonym

19.08.2024

Ihre Nachricht an Alexander Krüger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Krüger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.05.2026   |  Profil melden