Alle nötigen Themen wurden leicht verständlich erklärt. Der Unterricht war immer eine Freude denn der spaß hat bei aller Ernsthaftigkeit nie gefehlt.
Ich danke dir Alex.
Habe bei Herrn Lukas am GSSK Online Kurs teilgenommen.
Bin mehr als zufrieden, selbst außerhalb unserer Unterrichtstage wurden alle offen Fragen adäquat beantwortet und man hat Hilfe bekommen.
Kann ich nur empfehlen
Ich bin begeistert von dem Lehrgang zum geprüften Schutz- und Sicherheitskraft (GSSK) und kann ihn jedem empfehlen, der im Sicherheitsdienst arbeitet. Die Möglichkeit, den Lehrgang bequem von zu Hause aus im Homeoffice bei Vollzeitarbeit zu absolvieren, war sehr praktisch und zeitsparend. Insgesamt war der Lehrgang fantastisch und hat mir wertvolles Wissen vermittelt, für meine berufliche Weiterentwicklung.
Der Unterricht war immer sehr gut organisiert. Und auch der Lernstoff war verständlich. Würde auf jeden Fall Herr Lukas weiter empfehlen. Hatte alles gepasst.
Wer die GSSK Ausbildung machen möchte, ist bei Alexander Lukas genau richtig. Da er persönlich sehr viel Erfahrung in diesem Beruf hat, kann er sein Wissen verständlich vermitteln. Werde ihn immer weiterempfehlen, falls Kollegen sich dazu entschließen auch die GSSK machen zu wollen.
Der Alex bringt den Inhalt seiner Kurse sehr gezielt und festsitzend an einen heran, und vermittelt Beispiele so, wie man sie im Alltäglichen Berufsleben tatsächlich nachvollziehen und sogar schon umsetzen kann. Der Inhalt des Seminares ist sehr gut und Strukturiert aufgebaut und bleibt einfach durch seinen Witz und Charm, sowie die auf den Punkt gebrachten Beispiele einfach gut Hängen. Ich würde dem Alex 11 von 10 Sternen geben, und Hoffe das ich die Nächste Steigerung in einigen Jahren "Meister für Schutz und Sicherheit" auch bei Ihm machen kann.
Ich danke dir für die Betreuung und den Hilfestellungen selbst über den Prüfungstermin Hinaus :)
Ps: GSSK Bestanden beim ersten Anlauf, bei ihm machte das lernen einfach Spaß !!!
Sehr kompetente und ausführliche Prüfungsvorbereitung, nimmt sich viel Zeit um den Unterricht anschaulich & verständlich zu präsentieren und zu vermitteln.
Alexander Lukas ist absolut zu empfehlen!
Wir haben unsere Einsatz- und Niederlassungsleiter bei Herrn Lukas (ISMT) im November 2021 schulen lassen. Das Fachwissen von Herrn Lukas ist in Kombination mit seiner Praxiserfahrung in dieser Form nahezu einzigartig. Wir haben eine deutliche Verbesserung der Qualität und einen Rückgang der Fluktuation feststellen können. Die Schulung ist jeden cent wert und kann ohne Einschränkung empfohlen werden. Wir werden auch weiterhin unser Personal hier schulen lassen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Lukas sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 07.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung