Leadership-Experte

Alexander Markwirth
LEAD.MARK®: Wir bringen Führung auf den Punkt.
Als Benchmark im Bereich Leadership kombinieren wir künstliche Intelligenz mit menschlicher Führung – eine unschlagbare Verbindung.

📖 Bestseller-Autor: "Sei faul, führe smart!"...

LEAD.MARK®
Mühlbachstr. 17
77855 Achern

Öffnungszeiten

Bewertung vom 17.02.2026

Kundenzufriedenheit

4 Sterne für die Durchführung, da drei von 5 Tagen Online durchgeführt wurden.
17.02.2026Dirk
Gut
Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Seine Art ist sehr angenehm und seine Erfahrung viel wert.
17.02.2026Anonym
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Dir weitehrin viel Erfolg.
Perfekt auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmtes Programm, sehr viel Flexibilität, gepaart immer mit einem roten Faden. Immer die Option an realen Praxisbeispiele Übungen durchzuführen. Sehr gutes Training. Sehr Praxisnah. Viele Dank hierfür - nicht meine letzte Schulung mit A.M. Danke!
13.02.2026Sven Braun
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Lieber Sven, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Dir viel Erfolg weiterhin auf deinem beruflichen Wege.
Viele Beispiele aus dem täglichen Alltag.
Jeder konnte Beispiele und Anregungen einfügen
12.02.2026Ralph
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg.
Alex versprüht so einen positiven Vibe, dass die Inhalte der Workshops super kurzweilig sind und es Spaß macht in Gruppen zu üben. Gerne mehr davon! Ich habe sehr viel für meinen täglichen Alltag mitgenommen und freue mich auf die Umsetzung.
12.02.2026Kristin
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Alexander hat sich wirklich viel Zeit genommen und alles ausführlich und deutlich erklärt. Es hat mir sehr geholfen und ich kann es nur allen weiterempfehlen.
12.02.2026Muhamet Okatan
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Der Workshop mit Alexander war sehr kurzweilig und gut aufgebaut. Auf Fragen wurde jederzeit reagiert und sie wurden gut beantwortet.
12.02.2026Matthias
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Alexander hat eine sehr angenehm Art, Themen rüber zu bringen. Alles wird praxisnah und sehr kurzweilig behandelt.
12.02.2026Kerstin Mathke
Mit der offenen Art und der Professionalität Themen rüberzu bringen
Gute Moderation
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Dir weitehrin viel Erfolg.
Sehr gut geführtes Seminar mit vielen praktischen Hilfestellungen.
12.02.2026Oliver Boock
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Rund um tolles Paket. Man nimmt viele Informationen und persönliche Werkzeuge mit. Gerne mehr :)
Das konsequente Nachhaken bei allen Übungen hilft einem sehr
11.02.2026Ryll
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Viele tolle Werkzeuge die auch in der Praxis funktionieren. Und wenn der rote Faden verloren geht nicht so schlimm. Hilfe kommt.
Vielen Dank
Björn
10.02.2026Björn
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Liebe Björn, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg.
Herr Markwirth arbeitet mit praxisnahen Beispielen! Vielen Dank für diese tolle Schulung
10.02.2026C.Paul
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Liebe Frau Paul, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Sehr gutes Seminar, sehr gute Gespräche und sehr kompetent
10.02.2026Anonym
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Sehr authentischer und kompetenter Typ.
23.07.2025Edip Cakar
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr welche Fortgeschrittene Du gemacht hast.
Ich hatte das außerordentliche Vergnügen, an Alexander Markwirth's Seminar "Leadership Excellence" vom 16. bis 17. März 2024 in Baden-Baden teilzunehmen. Alexanders Fähigkeit, komplexe Führungskonzepte auf klare und greifbare Weise zu vermitteln, ist bemerkenswert. Er ermutigte uns, unsere eigenen Stärkeprofile zu reflektieren und eine Führungskultur zu entwickeln, die auf Vertrauen, Einfühlungsvermögen und klarem Zweck basiert.

Die Atmosphäre des Seminars war inspirierend und unterstützend, was es leicht machte, sich einzubringen und von den Erfahrungen der anderen Teilnehmer zu lernen. Die praktischen Werkzeuge und Techniken, die wir erlernt haben, sind unmittelbar anwendbar und haben bereits meinen Führungsansatz in meinem beruflichen und persönlichen Leben bereichert.

Ich kann das Seminar "Leadership Excellence" von Alexander Markwirth jedem empfehlen, der seine Führungsfähigkeiten auf die nächste Stufe heben möchte. Es war eine Investition in meine berufliche Entwicklung, die sich definitiv gelohnt hat.

Ivanka Brockmann, Brockmann Consulting
25.03.2024Ivanka Brockmann
Liebe Ivanka,

herzlichen Dank für dein positives Feedback zu meinem Seminar "Leadership Excellence". Es freut mich sehr, dass du die Inhalte nützlich fandest und sie bereits anwenden kannst. Deine Worte bestärken mich, den Weg weiterzugehen und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
Alexander Markwirth hat mir sehr viel beigebracht.
Mit dem erlernten kann man seine Mitarbeiter ganz einfach führen und verstehen.
Und wir haben hervorragende Übungen durchgeführt zu den einzelnen Werkzeugen.
07.11.2023Dirk Schmitz
Alexander Markwirth Kommentar von Alexander Markwirth:
Lieber Dirk, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wünsche Dir viel Erfolg bei der Umsetzung.
Es hat mir sehr gefallen
07.11.2023Anonym

1 Bewertung auf Facebook

09.08.2019
3 Bewertungen auf Amazon

15.12.2021
Gut
45 Bewertungen auf Amazon

04.02.2026
Gut
74 Bewertungen auf Amazon

18.12.2025

Ihre Nachricht an Alexander Markwirth

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Markwirth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2026   |  Profil melden