Finanzberatung & Vermögensverwaltung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Seit über 20 Jahren bin ich in als FInanzberater und Vermögensveralter tätig. Ich biete meine Leistung gegen ein Honorar an und erhalte keine Provisionen von Produktgebern.
Damit steht bei mir die Beratung im Vordergrund ohne Produktverkauf.
Ich...

Knodener Straße 10
64625 Bensheim

Alexander Weikel

Dokumentation

Produktivität

Lösungswege

Wir waren mit der Beratung bei Herrn Weikel sehr zufrieden! Auf der Suche nach einer professionellen Finanzberatung ist uns aufgefallen, dass viele Bewertungen seine freundliche und zugängliche Art hervorhoben – und genau das können wir bestätigen.
Die Beratung fand stets in einer sehr entspannten Atmosphäre statt. Man hat jederzeit das Gefühl, alle Fragen stellen zu können – auch mehrfach –, und wir wurden stets freundlich und mit größter Geduld begegnet.
Die Empfehlungen, die wir erhalten haben, haben für unser Empfinden sehr gut zu unserer Situation gepasst, so dass wir diesen allesamt gefolgt sind – und auch hierbei haben wir stets jeglichen Raum für Rücksprachen bekommen, den wir benötigt haben.
Wir danken Herrn Weikel sehr für die tolle Zusammenarbeit. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt, und können die Finanzberatung bei Herrn Weikel uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.09.2025Dr. Nina C.
Sehr positive Erfahrung mit Herrn Weikel. Er arbeitet sehr transparent. Man merkt deutlich, er ist ein Berater und kein Verkäufer. Er hört sich die Anliegen genau an, versucht Themen nicht in Länge zu ziehen sondern sie präzise zu erklären, sehr gute Arbeit! 100% Empfehlenswert!
04.08.2025Yanik N.
Herr Weikel erstellte am Anfang der Beratung erst einmal eine komplette Übersicht der eigenen Finanzen. Das war deutlich mehr und umfassender als ich gedacht hatte. Auf dieser Basis gab es dann eine an meinen Zielen ausgerichtete Beratung. Endlich konnte ich die Schritte in der Geldanlage gehen die mir bis dahin nicht zugetraut hatte.
17.07.2025Werner K.
Solide Beratung. Vertrauensvoller Umgang. Realistische Konzepte. Individuelle Betreuung.
15.07.2025Georg K.
Herr Weikel nimmt sich Zeit für die individuellen Belange und sucht nach pragmatischen Lösungen.
09.07.2025Anonym
Herrn Weikel nehme ich persönlich als empathischen Menschen wahr. der immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Belange seiner Kunden hat. Ich schätze vor allem, dass er nicht versucht. seinen Kunden etwas aufzuschwätzen. Ich bin seit 4 Jahren Kunde bei ihm und war bisher immer hoch zufrieden.
08.07.2025Anonym
Ich schätze den vertrauensvollen Umgang und die sehr einfühlsame Beratung von Herrn Weikel. Ich mag ihn als Mensch. Ich bin froh, dass ich mich für ihn in Sachen Finanzen entschieden habe.
04.07.2025Edgar K.
Alexander Weikel ist ein äußerst seriöser Profi in dem Segment der Honorarberater. Sowohl fachlich als auch menschlich eine aussergewöhnliche Persönlichlichkeit. Ich arbeite sehr gerne und erfolgreich mit Herrn Weikel zusammen. In den jeweiligen Teilprojekten verhält er sich stets pragmatisch und effizient, keine Extrameile ist ihm zu weit, wobei der Humor nicht auf der Strecke bleibt. Ich denke, jeder der einen hervorragenden Honorarberater sucht, sollte den Kontakt zu Herrn Weikel aufnehmen. Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg und alles Gute. MB
03.07.2025Anonym
Solide und nachvollziehbare Beratung, fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut.
03.07.2025Dr. Wolfgang B.
Mit Herrn Weikel haben wir einen äußerst vertrauenswürdigen, kompetenten und empathischen Berater zur Seite; immer kurzfristig erreichbar und ein angenehmer Gesprächspartner für knifflige Fragen.
03.07.2025Gerhard S.
Ich wurde von Herrn Weikel in 2023 umfassend beraten zu meiner vollsten Zufriedenheit. In 2024 stellte ich eine Nachfrage, signalisierte Beratungsinteresse, er verdeutlichte mir, dass eine Beratung 18 Monate nach der Erstberatung nicht sinnvoll sei, da es zu wenig Änderungen gab und sich das Ergebnis nicht drastisch unterscheiden würde. Das hat mich nachhaltig beeindruckt und zeigt, dass Herr Weikel wirklich im Interesse seiner Kunden denkt und handelt.
03.07.2025Anonym
Herr Weikel hat mich unterstützt, meine finanzielle Planung klarer und strukturierter erfassen zu können. Die nun anstehenden Entscheidungen liegen bei mir. Dafür bin ich dankbar, denn einen Berater mit dem besten Produkt und (für ihn) erfolgreicher Vertriebsstrategie kann ich dafür nicht gebrauchen. Herr Weikel lässt mir die Verantwortung, die ich habe. Dank ihm kann ich sehr gut einschätzen, wie sich meine Entscheidungen auswirken können. Vor allem geht es mir viel besser: denn aus meiner Unsicherheit ist das Gefühl der Freiheit entstanden. Ich empfehle ihn sehr gerne. Und ich werde auch die nächsten Schritte in die Umsetzung mit ihm gehen.
03.07.2025Anonym
Seit einiger Zeit werde ich von Herrn Weikel betreut und bin sehr zufrieden. Besonders schätze ich seine Kompetenz, sein Engagement und die individuelle Beratung. Das für mich entwickelte Finanzkonzept ist passgenau auf meine Ziele zugeschnitten und funktioniert. Die Zusammenarbeit ist vertrauensvoll und transparent. Ich kann Herrn Weikel uneingeschränkt empfehlen.
Martin N.
02.07.2025Martin N.
Herr Weikel berät umfassend zu Hause und gibt mit seiner ruhigen Art und mit einer sehr guten Kompetenz Sicherheit. Wir können ihn ohne jeden Zweifel empfehlen bei der Vermögensverwaltung.
Alexander Weikel Finanzen & Vermögen
02.07.2025Eberhard und Marianne S.
Fundierte Analyse der persönlichen Situation mit individuell optimierter, anschließender Anlagestrategie. Durch regelmäßige fundierte Depotentwicklungsanalysen und präzise, zutreffende globale Lageeinschätzungen fühlt man sich durchweg gut informiert. Überraschend auftretende Entwicklungen und Ereignisse werden immer zeitnah kommentiert, die damit verbundenen Handlungs- und Verhaltensempfehlungen haben sich bisher stets als richtig und vernünftig erwiesen – sicher eine der herausragenden Stärken von Alexander Weikel. Ebenso wie die stets hilfreiche Beantwortung und Einschätzung von Fragen - egal ob Rendite oder Rente, Fremd- oder Kryptowährung - immer erhält man schnell eine fundierte, professionelle Antwort und fühlt sich daher in allen Finanz- und Vermögensfragen gut beraten und betreut.
02.07.2025Anonym
Wir (meine Geschwister und ich) haben für meinen Vater, der in absehbarer Nähe in Rente gehen sollte, einen Vermögensberater gesucht, da wir etwas Sorge um die Vermögensverhältnisse unseres Vaters hatten. Es stellte sich heraus, dass die Vermögenssituation beinahe Katastrophal war. Mit Herrn Weikel konnten wir die Situation schnell "restrukturieren", sodass unser Vater im Alter seinen Lebensstandard aufrechterhalten kann. Herr Weikel bringt alles mit was man sich wünscht: Ruhe und trotzdem den nötigen Druck sich mit unbequemen Dingen auseinanderzusetzen, äußerst vertraulich und das wichtigste: Ahnung in der Sache. Ich bin heilfroh, dass wir Herrn Weikel damals kontaktiert haben. So kann die ganze Familie ohne Sorgen (sogar mit Freude und tollen finanziellen Aussichten) in die Zukunft blicken. Danke!
02.07.2025Anonym
ein gerne sehr kompetenter Fachmann, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt!
02.07.2025Anonym
Ich arbeite seit längerer Zeit geschäftlich mit Alexander Weikel zusammen – vor allem im Bereich Anlageberatung und Vermögensverwaltung. Seine direkte, ehrliche Art ist erfrischend und schafft schnell Vertrauen. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und Substanz dahinterstecken.

Er erklärt komplexe Themen verständlich, trifft fundierte Empfehlungen und verliert dabei nie den Blick fürs Wesentliche. Persönlich wie fachlich absolut überzeugend – zuverlässig, sympathisch und immer professionell.

Klare Empfehlung für alle, die echte Finanzberatung suchen, keine Produktverkäufer.
02.07.2025V.
Herr Weikel ist ein sehr profunder und zugewandter Finanzberater. Immer unterwegs zum Besten seiner Mandanten.
02.07.2025Anonym
Herr Weikel war zu jedem Zeitpunkt hochprofessionell und sehr emphatisch. Er konnte durch Beispiele und Vergleiche Inhalte verständlich machen, die vorher große Fragezeichen für mich waren. Ich habe mich immer gut beraten gefühlt und er stand für weitere Fragen persönlich und schriftlich zur Verfügung. Ich habe deine Beratung als sehr transparent empfunden. Er gibt einen klaren Rahmen vor und kann sowohl Empfehlungen aussprechen, als auch deutlich machen, welche Erfahrungen er in den letzten Jahren gesammelt hat.

22.11.2025

Ihre Nachricht an Alexander Weikel Finanzen & Vermögen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Weikel Finanzen & Vermögen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2025   |  Profil melden