Automatische Handelssysteme

Algo-Camp
Algo-Camp ist eine GmbH mit Firmensitz in Berlin-Mitte. Das Unternehmen hat sich auf den automatischen Börsenhandel spezialisiert und hilft dir dabei, dein Geld automatisch an der Börse arbeiten zu lassen.

Unser Team besitzt jahrelange...

Albrechtstr. 19
10117 Berlin

Bewertung vom 14.11.2023
Umsetzung

Problemverständnis

Entscheidungsfokus

Bedarfsermittlung

Ich habe mich vor einigen Monaten für Algo-Camp's Trading-Server angemeldet und bin seitdem äußerst beeindruckt von der Qualität und Leistung des Servers. 5 Sterne für Qualität, Support und Preis!
14.11.2023Anonym
Mit dem Algo-Trading-Portfolio habe ich nun endlich das Tool gefunden wonach ich gesucht habe. Ich hatte beim Start großes Glück gehabt und nach ca. 1,5 Wochen waren die Kosten für das Portfolio schon wieder drin. Besser kann ein Start gar nicht laufen! Ich betreibe es (wie bei AlgoCamp vorgeschlagen) bei GBE brokers.
13.11.2023Anonym
Sehr guter Service zu einem super Preis
31.10.2023Anonym
Ich wollte meine Fremdkapital-Konten automatisch handeln lassen und habe mich dafür an Algo-Camp gewendet um Expert Advisor zu kaufen. Jetzt habe ich 6 Konten bei einem Fremdkapitalanbieter und alle sind im Gewinn. Ich bin sehr zufrieden!!
30.10.2023Anonym
Ich kann über die Programmierung nur Positives berichten. Herr Schwarz aus dem Team hat meine Anfrage sehr schnell verstanden und nach der Anzahlung ging es sofort mit der Programmierung los. 3 Tage später war er fertig und ich konnte die erste Version testen! Sehr schnell! Er hat all meine Wünsche erfüllt. So wie vereinbart. Einige Tage später ist mir ein kleiner Fehler aufgefallen. Dieser wurde auch sofort behoben.

Klasse!
23.10.2023Anonym
Mangelhaft
Ich kann Algo-Camp nicht zum programmieren von Expert Advisors empfehlen. Ständig wird man hingehalten. Es ist schon mehr als einem Monat her wo ich mit einem Programmierer meine Strategie durchgegangen bin. 3-4 Tage bis man eine Antwort bekommt ist doch nicht normal. Ein Meeting und dann nur Schriftverkehr hin und her.
18.10.2023Anonym
Algo-Camp Kommentar von Algo-Camp:
Hallo lieber Bewerter,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen, um Ihre Bewertungen auf allen möglichen Plattformen zu veröffentlichen.

Leider kamen wir bei diesem Projekt nicht zusammen.

In der Regel vergehen 1 bis 2 Wochen von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Auslieferung vom fertigen Handelssystem.

Die Grundvoraussetzung hierfür sind klare Vorgaben: Wann soll konkret ein Trade erfolgen? Wie werden SL und TP berechnet? Sowie viele weitere Details.

Je ausführlicher die Anfragen und Vorgaben sind, desto schneller können wir die Programmierung abschließen.
Wenn die Handelsstrategie ungenau beschrieben ist, dann geht zu Beginn viel Zeit dafür rauf, um vom Trader die Informationen zu bekommen.

Wenn der Trader selbst gar nicht genau weiß, wie seine eigene Strategie funktioniert oder hierbei zu viel „Bauchgefühlt“-Bedingungen vorhanden sind, dann kann es durchaus länger dauern.

Unser Hauptziel bei der individuellen Programmierung ist, dass der Trader mit dem Ergebnis zufrieden ist. Das können wir nur gewährleisten, wenn die Strategie auch zu 100% feststeht.
Daher sind wir in der Anfangsphase vor der Programmierung sehr gründlich und genau.

Wir drücken die Daumen, dass Sie Ihre Ziele mit einem anderen Programmierer bzw. einer anderen Firma erreichen können.

Viele Grüße aus Berlin
Team Algo-Camp
Algo-Camp kann ich empfehlen. Als Kunde habe ich in der Firma 2 Handelssysteme und den EA-Generator erworben. Die 2 Handelssysteme lass’ ich nach meinem Investment-Plan laufen und den EA-Generator nutze ich um selbst ein wenig zu „basteln“.

Die Gewinne von den 2 Handelssystemen haben nun schon die Kosten für die Lizenzen und auch für den EA-Generator reingeholt (ohne einzugreifen). Nicht nur das, sie haben auch darüber Hinweis echte Gewinne erhandelt.

Mit dem Support bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Egal, wer mir antwortet, die Person ist definitiv vom Fach. Jede Antwort ist individuell, detailliert und sehr fachlich.
Obwohl Algo-Camp seit 2 Jahren nichts mehr an mir verdient, bekomme ich auch heute noch einen schnellen Support. Manchmal habe ich allgemeine Trading-Fragen, bei denen ich nicht weiterkomme. Ich habe auch nirgendwo anders einen Ansprechpartner. Die Damen und Herren von Algo-Camp helfen mir hierbei auch immer.

Der EA-Generator ist technisch sehr gut aufgebaut und übersichtlich. Hiermit arbeite ich fast täglich.

Kurz gesagt:
5 Sterne von mir
04.10.2023Anonym
Großes Dankeschön für die Programmierung nach Berlin.
14.09.2023Anonym
Bis zum jetzigen Zeitpunkt liegt mein Konto im grünen Bereich dank den Algos.
13.09.2023Anonym
5 Sterne, alles sehr gut!
12.09.2023Anonym
Fachlich sehr starkes Team! Selten solch ein Team gesehen das immer eine starke Antwort auf Lager gesehen hat. Top!
12.09.2023Anonym
Das Starter-Kit hat mir bisher ordentliche Gewinne gebracht (habe etwas mehr Risiko eingestellt als in den Beispielen).. Am Anfang war ich sehr skeptisch was KI und Trading angeht. Nach einigen Telefonaten mit Algo-Camp habe ich mich dazu entschieden auch mit dem Auto-Trading zu starten und ich habe es nicht bereut! Vielleicht kaufe ich auch noch ein zweites System bei Algo-Camp!
Stabiler Server und schneller Support. Was will man mehr? 5 Sterne
12.09.2023Anonym
Der technische Support hat mir bei der Einrichtung der Systeme und bei Detailfragen sehr freundlich geholfen. Ich habe einen Server und die Signale von Algo-Camp und kann es nur weiterempfehlen.
11.09.2023Anonym
Super Support, super Team, super EAs, super Rendite!
10.09.2023Anonym
alles gut
08.09.2023Anonym
Bin ich vielleicht der treuste Kunde von Algo-Camp? Seit ca. 5 Jahren nutze ich die Handelssysteme (genauer gesagt Money Maker, GBP Prinz und die Signale). Mir ist klar, dass man hier nicht über Nacht reich wird. Dafür gibt es andere "Trading Profis in Dubai" oder sonst wo die es einem versprechen. Mein Trading-Account bei GBE habe ich mit 50.000 € bestückt. Der Start war grandios! 6 Monate danach war ein Gewinn von knapp 20.000 € auf dem Account (Kontostand ca. 70.000 €). Danach folgte eine Verlustphase mit Auf und ab. Ich bin allerdings nie unter meinen Einstand gefallen. Meine Gesamtperformance war hierbei also immer positiv. Nach der Auf und Ab-Phase ging es wieder bergauf. Heute ist mein Trading-Account gut 6-Stellig und ich habe all meine Lizenzen bei Algo-Camp aufgerüstet. Wenn Algo-Camp neue Handelssysteme anbietet, dann werde ich sie sofort kaufen!

Ich als langjähriger Kunde von Algo-Camp kann hier 5 Sterne geben und empfehle das Unternehmen weiter.
08.09.2023Anonym
Ich habe kürzlich bei Algo-Camp automatische Handelssysteme erworben und bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Von Anfang an wurde ich von ihrem professionellen Kundensupport hervorragend betreut. Sie haben mir geholfen, das richtige Handelssystem für meine Bedürfnisse auszuwählen und alle meine Fragen geduldig und kompetent beantwortet.

Was Algo-Camp wirklich von anderen Anbietern unterscheidet, ist die Qualität ihrer Handelssysteme. Ich habe bereits beeindruckende Ergebnisse gesehen und meine Rendite hat sich signifikant verbessert. Die Algorithmen sind gut durchdacht und erweisen sich als äußerst effektiv. Ich schätze die Transparenz und die detaillierten Leistungsberichte, die sie zur Verfügung stellen, um mir zu helfen, meine Investitionen zu verfolgen.

Darüber hinaus ist die Benutzeroberfläche ihrer Plattform äußerst benutzerfreundlich, selbst für jemanden wie mich, der nicht über umfangreiche Erfahrung im Handel mit automatischen Systemen verfügt. Die intuitive Navigation und die klaren Anweisungen haben mir das Leben wirklich erleichtert.

Alles in allem kann ich Algo-Camp wärmstens empfehlen, wenn Sie nach automatischen Handelssystemen suchen, die Ihr Portfolio diversifizieren und Ihre Gewinnchancen steigern sollen. Ihr Engagement für Kundenzufriedenheit und die Qualität ihrer Produkte haben mich überzeugt, ein langfristiger Kunde zu sein. Vielen Dank, Algo-Camp, für Ihre hervorragende Arbeit!
06.09.2023Anonym
ich möchte mich persönlich bei jens für das programmierte handelssystem bedanken. ich bin sehr dankbar dich immer bei fragen kontaktieren zu dürfen. liebe grüße aus der schweiz an das team von algo camp
06.09.2023Anonym
Ich bin mehr als begeistert von den EAs! 5 Sterne und eine klare Weiterempfehlung.

24.11.2023

04.12.2023
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Algo-Camp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2023   |  Profil melden