Allgäuer Hochzeit & Event Florist

Allgäuer Hochzeit & Event Florist

Allgäuer Hochzeit & Event Florist
Veröffentlicht:
14 Bewertungen
Kontaktdaten
Sie legen wert auf Ästhetik & Individualität?
Genau so individuell, wie Sie es sind sollte auch ihr Fest sein. Ich schaffe als gelernte Floristmeisterin Ihnen unvergessliche Momente, die über ausergewöhnliche Betreuung und Konzeptionerstellung...
Kontaktdaten
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
Bischof-Haneberg Str.7
87437 Kempten
Deutschland
Anfahrt

Öffnungszeiten
09.08.2019  
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Top-Kompetenzen

Professionalität

5,00 von 5
4 Bewertungen

Kreative Impulse

5,00 von 5
4 Bewertungen

Kundenzufriedenheit

5,00 von 5
4 Bewertungen
11 Bewertungen
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Andrea hat sich mit viel Mühe, Engagement und Enthusiasmus um die Blumendeko unserer Hochzeit gekümmert. Auch bei vielem Hin und Her oder kurzfristigen Änderungen hatte sie immer wieder tolle Ideen und hat alles möglich gemacht. Wir können sie voll und ganz empfehlen!
Erfahrung und Bewertung zu
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
09.08.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Besonders zufrieden war ich damit, dass Andrea voll und ganz auf meine Wünsche eingegangen ist. Ich wollte die Deko und die Blumen im Bohemian Style haben und sie hat das so super schön umgesetzt und zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Erfahrung und Bewertung zu
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
01.08.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Eine bessere Umsetzung unserer Wünsche können wir uns nicht vorstellen. Andrea ist sehr kreativ und hat für jedes Problem eine Lösung. Wir können sie nur empfehlen und würden sie jederzeit wieder buchen. Wir haben so viele Komplimente bekommen und unsere Gäste waren begeistert.
Erfahrung und Bewertung zu
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
31.07.2019Gabriele F.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir können Allgäuer Hochzeit & Event Florist und damit die liebe Andrea in höchstem Maße weiterempfehlen! Von der Erstberatung bis zur Umsetzung einfach nur professionell. Sie ist sehr flexibel und kann die Vorstellungen die man mitbringt super umsetzen. Wir sind einfach happy auf unserer Hochzeit eine so tolle Deko, einen so super schönen Brautstrauß, ein geniales Gesteck für das Auto... und viele tolle, kreative Ideen von Ihr bekommen zu haben. Alle Gäste waren begeistert- und wir auch! DANKE liebe Andrea dass Du dazu beigetragen hast das unser Tag so schön bunt war.
Erfahrung und Bewertung zu
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
23.10.2018C.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Liebe Andrea,
du hast unser Fest super abgerundet. Ich konnte komplett alles abgeben und du hast mich wunderbar beraten. Ich würde dich auf jeden Fall auch wieder beim nächsten Fest wieder mit dir gemeinsam organisieren.
Alles Liebe Elvira und Armin
Erfahrung und Bewertung zu
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
08.10.2018Elvira & A.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir können Andrea nur empfehlen. Sie geht auf jeden Wunsch ein und erledigt ihre Aufgabe sehr zuverlässig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Planung und der Ausführung.
Erfahrung und Bewertung zu
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
09.08.2018T.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren ein rundum zufriedenes Brautpaar und haben uns sehr gefreut, wie unsere Ideen mit aufgenommen wurden und mit der wundervollen Dekoration verflochten sind. Das Gesamtbild war ein Traum und hat unsere Erwartung übertroffen.
Erfahrung und Bewertung zu
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
13.07.2018Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Freundlich, kompetent, super Qualität!
Erfahrung und Bewertung zu
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
05.07.2018M.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Absprachen, kreativen Ideen und beeindruckenden, unvergesslichen floralen Dekorationen waren ein Traum. Unsere Hochzeit wurde durch Andreas Blumen-Kunst um so viel bereichert und machte sie zu einem wundervollen Gesamtpaket. DANKE dafür! 150% Weiterempfehlung ;)
Erfahrung und Bewertung zu
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
25.06.2018Anonym
4,93 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Frau Freudling hat sich wirklich Zeit genommen um genau heraus zu hören, was wir an Deko und Blumen für unsere Hochzeit haben wollten und hat es dann auch genau so umgesetzt wie besprochen. Die Gäste (und auch die Mitarbeiter an der Location) waren begeistert und wir natürlich auch. Im Nachhinein würde ich alles wieder genau so bestellen. Lieben Dank!
Erfahrung und Bewertung zu
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
25.06.2018Valerie A.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Allgäuer Hochzeit & Event Florist
13.02.2019Anonym
3 Bewertungen aus
1 anderen Quelle
5,00 von 5
Sehr Gut
3 Bewertungen auf Google Maps
 
01.08.2019
Bitte um Rückruf
Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Allgäuer Hochzeit & Event Florist

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

* Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 09.08.2019   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK