Die Allgemeine Bau-Chemie GmbH ist Innovationsführer für die Sanierung von Reinraumböden in den Bereichen Pharma, Automotive und Lebensmittel.
Vom Neubau bis zur Sanierung – Und das in ganz Europa.
Bei ABC dreht sich alles um die perfekte Basis –
und das wörtlich. Unsere Expertise liegt in der Beschichtung von Industrieböden, speziell Reinraumböden, die optisch überzeugen und extremsten Belastungen standhalten. Zusätzlich bieten wir zahlreiche Services rund um die fachgerechte Sanierung und Abdichtung von Untergründen.
Unser Prinzip: Ob Neugestaltung oder Erhalt – wir liefern maßgeschneiderte Lösungen, die genau auf Ihre Anforderungen passen. Mit ABC entscheiden Sie sich für langlebige, robuste Qualität, die auch ästhetisch beeindruckt.
Als Salzburger Traditionsunternehmen setzen wir auf unsere 50-jährige Erfahrung, unser qualifiziertes Team sowie auf unsere innovativen und ausgereiften Technologien.
Ob für Industrie, Pharmazeutische Industrie, Lebensmittelverarbeitung, Bäckerei, Fleischerei oder Molkerei, Gewerbe und Handel aber auch für Gastgewerbe & Hotellerie, wir finden die richtige Lösung für Ihr Unternehmen.