Willkommen im Alpengasthof Grobbauer in Oppenberg, einem idealen Ort für erholsame Urlaubstage. Unser Haus liegt eingebettet in den Rottenmanner Tauern und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Paltental und das Ennstal. Die familiäre... Atmosphäre und die individuelle Gestaltung der sieben Zimmer sorgen für ein angenehmes Wohngefühl. Gäste können zwischen Doppel- und Einzelzimmern wählen, die mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden können. Die Zimmerpreise sind auf Anfrage erhältlich.
Kulinarische Genüsse stehen im Alpengasthof Grobbauer im Vordergrund. Unser Küchenteam verwöhnt die Gäste mit einem abwechslungsreichen Speiseangebot, das nicht nur durch die Höhenluft besonders schmackhaft ist. An den Ruhetagen des Restaurants bieten wir unseren Hausgästen ein Abendessen an, um sicherzustellen, dass niemand auf die köstlichen Speisen verzichten muss.
Für Entspannung sorgt unsere Sauna und Infrarotkabine, die jederzeit zur Verfügung stehen. Ob im Sommer oder Winter, der Alpengasthof Grobbauer ist der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten in der Natur. Genießen Sie die frische Bergluft und die Schönheit der Umgebung, während Sie sich in unserem Haus wohlfühlen.
Wir freuen uns darauf, Sie im Alpengasthof Grobbauer willkommen zu heißen und Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen.