Willkommen bei ALPSTAY in Bad Kleinkirchheim, im Herzen des UNESCO Biosphärenparks Kärntner Nockberge. Unsere Unterkünfte bieten die perfekte Basis für einen erholsamen Urlaub, egal ob für einen Kurztrip oder einen längeren Aufenthalt. Das Chalet... Bergblick ist ein luxuriöses Refugium mit Platz für bis zu 12 Personen und drei eigenständigen Suiten, ideal für Familien und Gruppen. Die Apartments liegen direkt gegenüber der Nockalmbahn und sind sowohl im Winter für Ski-in & Ski-Out als auch im Sommer für Wanderungen und Mountainbike-Touren bestens geeignet.
Hochwertige Ausstattung ist uns wichtig. In unseren Unterkünften finden Sie Panoramabalkone, Designer-Möbel, Boxspringbetten und moderne Annehmlichkeiten wie Smart-TVs. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Daher sind unsere Apartments mit allem Notwendigen ausgestattet, einschließlich Handtüchern, Bettwäsche und Küchengrundausstattung.
Der kontaktlose Self-Check-in ermöglicht einen flexiblen Zugang zu den Unterkünften. Alle Informationen dazu erhalten Sie rechtzeitig vor Ihrer Anreise. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit per Telefon, E-Mail oder WhatsApp zur Verfügung.
Genießen Sie die vielfältigen Aktivitäten in Bad Kleinkirchheim, von Wandern und Biken im Sommer bis hin zu Schneeschuhwanderungen und Skifahren im Winter. Wir freuen uns darauf, Sie bei ALPSTAY willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.