Medizinisches Zentrum für Urologie

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.263 Bewertungen
Wir sind ein medizinisches Fachzentrum für Urologie in Basel. Unser Team besteht aus fünf erfahrenen Urologen und steht Ihnen jederzeit für ein Beratungsgespräch zur Verfügung.

Centralbahnplatz 6
4051 Basel
Schweiz

alta uro Medizinisches Zentrum für Urologie

Service

1.210 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Allgemein
12.03.2026Konrad F.
Zuwendung, Ausstrahlung Ruhe, für einen Dasein, Aufbau einer Beziehung durch Nachfragen nach der persönlichen Situation. - Vielen Dank!
11.03.2026Anonym
Kompetent und Freundlich.👍👍👌👌
08.03.2026Anonym
Sehr freundlicher Empfang, telefonisch und persönlich. An einem Freitag-Nachmittag noch einen Termin für eine Untersuchung am Abend des gleichen Tages erhalten. Sehr helle und moderne Praxis. Sehr gut erreichbar am Centralbahnplatz.
02.03.2026Anonym
Gut
Der erste Eindruck hat ja Gewicht.Sehr angenehm das genügende Zeitfenster.Etwas grosser Betrieb, habe ich den passenden Arzt gewählt? Klare, offene Kommunikation. hätte mir gewünscht ,dass mehr Inernet Wissen bekannt ist, was da uns Männer so beeinflusst und dass die Seit "Lilli" bekannt ist. Habe sicher einen hohen Anspruch an Fachpersonen.
02.03.2026Urs G.
Tricky topic to discuss, but the consulting went without awkward moments and still all my questions were answered and I got helpful tips.
25.02.2026Anonym
Ich war zum ersten Mal bei alta uro in Basel.
24.02.2026N.
sehr professionell, höflich und verständnisvoll
23.02.2026Jean Olivier D.
An excellent personalized experience
23.02.2026Manfred K.
Sehr persönliche Beratung. Miteinander haben wir entschieden, keine weiteren invasive Untersuchungen vorzunehmen. Eine regelmässige Kontrolle im Zweijahresrythmus genügt. Damit bin ich sehr zufrieden. Das sehr hohe Honorar für die Benützung des Ultraschalls finde ich absolut überrissen!
19.02.2026Samuel M.
Kompetent und effizient.
18.02.2026Anonym
Dr. Engesser führte die Untersuchungen sehr umsichtig und feinfühlig durch. Er nahm sich Zeit, etwa die Funktionsweise der Prostata am Bildschirm verständlich aufzuzeichnen. Alle seine Auskünfte waren hilfreich und plausibel. Das Zusammenspiel mit den Praxishelfenden klappte wie am Schnürchen. Den noch ausstehenden PSA-Wert holte er unmittelbar nach der Konsultation bei der überweisenden Hausarztpraxis ein, um ihn mir sogleich per Mail mitzuteilen. So konnten alle Ungewissheiten am selben Vormittag gänzlich ausgeräumt werden. Das ist nicht selbstverständlich und sehr verdankenswert. Herzlichen Dank also und liebe Grüße an Dr. Engesser!
17.02.2026Anonym
Endlich jemand der sich Zeit genommen hat um die Situation eingehend zu besprechen. Danke!
12.02.2026Anonym
Ich habe mich sehr wohl und mit meinem Anliegen ernst genommen gefühlt.
11.02.2026Anonym
diese praxis kann nur weiterempfohlen werden. Leider ist der zugang dazu etwas gewöhnungsbedürftig.
Alle personen/personal sind sehr zuvorkommend und nett. Ich gehe gerne wieder hin.
Was ganz besonderes: die erste praxis die ich kenne, wo man sich selber einen kaffee machen kann!
09.02.2026Theodor P. S.
Bin mit allen Leistungen hoch zufrieden, nach Prostata - Ca, Op 2022 und den nachfolgenden Kontrollen bei Dr. Riken!
Bitte anonymisiert wiedergeben.
06.02.2026n.
Freundlich und gut beraten
05.02.2026Hansjörg R.
Eine perfekt organisierte Praxis. Freundlichkeit und Pünktlichkeit sind dabei hervorzuheben
Ich fühle mich in der Praxis mit ärztlicher Betreuung durch Prof. Dr. Bonkat sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank dafür.
01.02.2026Alexander M.
Sehr freundlicher Empfang, liebevoller und sensibler Umgang, emphatische und umsichtige Untersuchung. Ich habe mich sehr aufgehoben und ausgezeichnet beraten gefühlt.
31.01.2026Michael B.
Bin sehr zufrieden
27.01.2026T.

13.11.2025

Ihre Nachricht an alta uro in Basel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu alta uro in Basel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.03.2026   |  Profil melden