Medizinisches Zentrum für Urologie

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.324 Bewertungen
Wir sind ein medizinisches Fachzentrum für Urologie in Basel. Unser Team besteht aus fünf erfahrenen Urologen und steht Ihnen jederzeit für ein Beratungsgespräch zur Verfügung.

Centralbahnplatz 6
4051 Basel
Schweiz

alta uro Medizinisches Zentrum für Urologie

Service

1.270 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Frau Moreku hat einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Selten eine so tolle Mitarbeiterin kennengelernt!
13.06.2026A.
I was impressed by the quality of the consultation, the friendliness, the overall ambience and appearance of that private practice. A clear recommendation.
04.06.2026Infinite S.
Sehr kompetente und ganzheitliche Anamnese. Prof. Dr. Wetterauer hat sich mehr als genug Zeit genommen. Vielen Dank dafür!
03.06.2026Anonym
Sehr professionelles und freundliches Personal, vom Empfang bis hin zum Arzt. Ich wurde gut betreut, beraten und aufgeklärt über die Behandlung und bevorstehende Untersuchungen.
03.06.2026Mara N.
Praxis gut organisiert - keine Wartezeit. Alle - am Empfang, der Arzt und die Praxisassistentin (in Ausbildung) - sehr freundlich und kompetent. Mail-Info vor dem Besuch (Terminbestätigung / Terminerinnerung) und sehr rasche Zusendung einer Rechnungskopie.
03.06.2026Philipp S.
Das persönliche Gespräch mit Dr Wetterauer und seine Kompetenz, die er einbringt. Auch seine Fähigkeit, auf mich einzugehen. Habe mich sehr gut abgeholt gefühlt, danke.
sehr gut tiem
Gut
The sonogram was very expensive almoat 400 CHF. The whole appointment took only 30 minutes.
19.05.2026Edward R.
hatte sofort einen Termin /Notfall)
keine Wartezeit in der Praxis
meine Wünsche wurden respektiert
Behandlunng effizient
sehr freunliches Personal
19.05.2026Anonym
After a friendly reception and very good espresso I enjoyed the feeling of being very well taken care of by Dr Rieken.
18.05.2026Andreas B.
Ich möchte nicht, dass mein Name im Internet veröffentlicht wird.

Vielen Dank für die Behandlung und Beratung. Ich habe mich aufgehoben und gut gefühlt. Auf alle Fälle werde ich die Praxis empfehlen.
18.05.2026Anonym
Es ist einfach das Gesamtpaket welches hier stimmt. Hohe Kompetenz mit einem sehr freundlichem Service verbunden. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich bedanke mich ganz herzlich beim Team alta uro.
12.05.2026Dragan M.
Alles wirlich top! Unglaublich professionelle Beratung und Behandlung.
29.04.2026Anonym
Ich wurde super aufgeklärt.
29.04.2026Anonym
Gut
Ich fühlte mich sehr ernst genommen.
27.04.2026H.
Terminlich vereinbarter telefonische Rückmeldung klappte nicht. Anruf konnte zu der nicht abgemachten Zeit nicht entgegen genommen werden. Trotz Rückruf meinerseits, erfolgte kein weiterer Versuch mich telefonisch zu erreichen. Information erfolgte Tage später per Mail.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
25.04.2026Friedli P.
Sehr angenehme und professionelle Beratung durch Herrn M. Rieken
23.04.2026Peter B.
Die gründliche Untersuchung und Aufklärung sind besonders hervorzuheben. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben
23.04.2026Stefan M.
Danke für die angenehme Atmosphäre und rasche Abklärung. Danke auch für das informelle Gespräch.
12.04.2026Anonym
Gut
Keine langen Wartezeiten, um einen Termin zu erhalten. Keine Wartezeit beim Besuch in der Praxis. Freundliches Personal!
11.04.2026Anonym

12.06.2026

Ihre Nachricht an alta uro in Basel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu alta uro in Basel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.06.2026   |  Profil melden