Medizinisches Zentrum für Urologie

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Wir sind ein medizinisches Fachzentrum für Urologie in Basel. Unser Team besteht aus fünf erfahrenen Urologen und steht Ihnen jederzeit für ein Beratungsgespräch zur Verfügung.

Centralbahnplatz 6
4051 Basel
Schweiz

alta uro Medizinisches Zentrum für Urologie

Bilder & Videos

Service

Sympathisch, pragmatisch, freundlich und in sehr angenehmer Atmosphäre.
13.12.2024Andreas S.
Alles top, sehr freundliche Beratung und sehr moderne Ausstattung für die Untersuchungen.
13.12.2024Anonym
Behandlung, Beratung waren hervorragend.
13.12.2024S. M.
Merry Christmas
12.12.2024Andrew P.
Ich empfand die Untersuchung als sehr angnehm. War SEHR positiv überrascht. Danke
10.12.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden. Kompetenz, Effizienz und auch Freundlichkeit sind Werte, die helfen ein Vertrauen aufzubauen. Dies findet man bei Euch.
Vielen Dank
09.12.2024Manfred Z.
Die Business-Medizin ist stark präsent!
09.12.2024Andres J.
Ich finde die Praxis leicht. Ich betrete sie und erlebe eine sympathische, modern gestaltete und ästhetisch schöne Räumlichkeit. Alles Personal, dem ich begegne empfängt mich mit einer offenen und sympathischen Ausstrahlung. Ich erkenne sofort, dass die MitarbeiterInnen hier eine vorbildlich diverse soziale Personalgruppe darstellen. Die Ansprache ist direkt, freundlich und dennoch nicht geschwätzig. Ich freue mich an der Café-Theke und dem frischen Wasser, dass mir später noch hilfreich sein wird, wenn es darum geht, ob ich Wasser lassen kann. Et voila. :-)
Mein behandelnder Arzt erkennt mich wieder obwohl mein letzter Besuch ein Jahr her ist. Noch noch im Empfangsbereich weiss er fakten zu einer aktellen Entwicklung. ..... Ich fühle mich in sehr seriöser, sicherer und kompetenter Umgebung.
08.12.2024Anonym
Le professionnalisme de toute l'équipe. Medecin très attentif et à l'écoute. Je recommande à 100% ce cabinet médical.
08.12.2024Anonym
Guten Tag

Besten Dank für das zeitnahe Aufgebot. Super!

Gruss B. Wächter
07.12.2024Boris W.
Ich bin jetztz schon lange bei altauro, von Anfang an bin ich über die kompotenten Leute, sei das
beim Empfang oder von meinem behandelnden Arzt sehr zufrieden.
Es ist für mich beruhigend mit meinem zuständigen Arzt ein gutes Vertrauen auf zu bauern.
Ich kann die wunderbare Praxis nur weiter empfehlen.
06.12.2024Walter B.
Sehr kompetent und freundlich.
Angenehmens ambiente
05.12.2024Anonym
Ich fühle mich von Terminvereinbarung bis zum Abschlussgespräch rundherum persönlich wertgeschätzt und kompetent behandelt
05.12.2024Anonym
Einladend moderne Praxis, dazu kompetentes und freundliches Personal. Sehr zufrieden.
05.12.2024N.
Very good
04.12.2024A.
Sehr netter Empfang. Die Damen sind sehr freundlich und haben für alles ein offenes Ohr!
Begrüßung/ Untersuchungen und Abschlussgespräch durch den Arzt war sehr gut! Die Praxis ist hervorragend ausgerichtet und man fühlt sich im ganzen Umfeld sehr wohl!
Weiterempfehlung …. Keine Zweifel!
04.12.2024Anonym
Terminerinnerung, Empfang, transparente ärztliche Behandlung, Blutentnahme, Kommunikation: Alles sehr angenehm und professionell. Und im Team scheint es wertschätzend zuzugehen.
02.12.2024Niklaus R.
Sehr flexibel und lösungsorientiert.
Herzlichen Dank!
02.12.2024Joachim S.
Sofort am Telefon (Freitagnachmittag) einen Termin bekommen (sogar am Samstag).

Nicht lange im Wartezimmer warten müssen (obschon es nett eingerichtet und sehr sauber ist)

Nettes Personal am Empfang.

Freundlicher und kompetenter Arzt mit Sinn für Humor und Optimismus (Dr. Rieke).
01.12.2024Anonym
Ich war zum ersten Mal in der Praxis, und war sehr zufrieden. Am Eingang waren alles sehr freundlich und zuvorkommend, die Praxis ist sehr schön gestaltet, man fühlt sich sehr wohl. Der Arzt war auch sehr gut, hat alles verständlich erklärt und mich sehr gut beraten. Die Praxis kann man sehr gut empfehlen
29.11.2024Anonym

14.10.2024

Ihre Nachricht an alta uro in Basel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu alta uro in Basel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.12.2024   |  Profil melden