Im Altersheim Forstegg der Politischen Gemeinde Sennwald finden 35 ältere Menschen ein liebevolles Zuhause. Unser Heim bietet pflegebedürftigen Bewohnerinnen und Bewohnern aller Pflegestufen ein neues Zuhause, das Sicherheit, Geborgenheit und... Wohlbefinden ausstrahlt. Inmitten einer einzigartigen Naturlandschaft können unsere Gäste eine hohe Lebensqualität genießen. Hier verbinden sich Ruhe, Natur und Komfort, um ein harmonisches Umfeld zu schaffen.
Dienstleistungen im Fokus
Unsere Dienstleistungen richten sich nach den Bedürfnissen der Heimbewohner. Wir bieten professionelle Pflege und Betreuung sowie eine gepflegte Hotellerie mit schönen Räumlichkeiten. Die Küche sorgt für genüssliche, gesunde und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Zudem stehen Bewegungs- und Begegnungsräume sowie Rückzugsmöglichkeiten zur Verfügung.
Aktivitäten und Gemeinschaft
Die Cafeteria ist ein Ort der Begegnung für Bewohner, Angehörige und Gäste. Hier sind alle herzlich willkommen. Zudem finden regelmäßig Veranstaltungen wie Quiz-Nachmittage statt, die in Zusammenarbeit mit der Pro Senectute organisiert werden. Diese Aktivitäten fördern die Gemeinschaft und bieten den Bewohnern die Möglichkeit, ihre Freizeit aktiv zu gestalten.