Am Schafhof in Velburg bietet eine einzigartige Eventlocation für Hochzeiten, Firmenfeiern und Weihnachtsmärkte. Umgeben von der malerischen Natur des Jura, ist unser Standort ideal für unvergessliche Veranstaltungen in privater Atmosphäre. Unsere... Räumlichkeiten sind flexibel gestaltbar und bieten Platz für verschiedene Anlässe. Wir kümmern uns um alle Details, von der Locationmiete über Catering bis hin zur Dekoration. Besonders in der Winterzeit laden wir Paare ein, ihre Hochzeit in einer gemütlichen Umgebung mit Glühweinempfang und Feuerschalen zu feiern. Auch für Weihnachtsfeiern bieten wir individuelle Lösungen, inklusive eigener Weihnachtsmärkte und kulinarischer Verwöhnung. Unsere Ferienwohnung steht nicht nur Brautpaaren, sondern allen Gästen zur Verfügung und bietet eine ruhige und exklusive Wohnlage mit moderner Ausstattung. Genießen Sie die gute Anbindung an die A3 und die Vorzüge einer Ferienwohnung im Grünen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und darauf, Ihre Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis zu machen.