AMBA Versicherungen – Ihr unabhängiger Experte für Tierversicherungen, Absicherung von Tierhaltern & Gewerbeversicherungen
Ich bin Daniel Moser, Fachwirt für Finanzberatung (IHK) und Gründer von AMBA Versicherungen. Als spezialisierter
Versicherungsmakler berate ich Sie persönlich und digital zu allen Fragen rund um die Absicherung von Tieren, Personen und Unternehmen.
Mein Schwerpunkt liegt auf Tierversicherungen für Hunde, Katzen, Kleintiere und Pferde - insbesondere Katzenkrankenversicherung, Hunde-OP-Versicherung und Vollschutz für Tiere. Ich arbeite unabhängig von Versicherungsgesellschaften und finde passgenaue Tarife, die im Leistungsfall halten, was sie versprechen - ohne Kompromisse bei Preis oder Qualität.
Für Selbstständige, Freiberufler und kleinere Betriebe biete ich maßgeschneiderte Gewerbeversicherungen, z. B. Betriebshaftpflicht, Inhaltsversicherung, Rechtsschutz oder Absicherung bei Ertragsausfall.
Leistungsstarke Beratung, die funktioniert:
- Unabhängiger Marktvergleich statt Standardlösungen
- Persönliche Betreuung mit digitalem Kundenordner (simplr)
- Individuelle Risikoanalyse statt Tarifpauschalen
Direkte Hilfe bei Schadenfällen und Vertragsprüfung
Ob im Raum Kempten, Dietmannsried und dem gesamten Allgäu oder per Telefon- oder Videoberatung deutschlandweit: Ich stehe für klare Empfehlungen, transparente Kommunikation und Lösungen, die wirklich zu Ihnen passen.
Jetzt beraten lassen – persönlich oder online.
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung zur Privat- und Gebäudehaftpflichtversicherung so zufrieden waren. Gerade in einer Zeit, in der schnelle und fundierte Antworten leider nicht mehr selbstverständlich sind, ist es mir ein großes Anliegen, für meine Kundinnen und Kunden persönlich da zu sein. 🧾📞
Dass Sie mich „durch Zufall“ gefunden haben und diesen nun als „Glücksgriff“ bezeichnen, ehrt mich ganz besonders. Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – und stehe Ihnen selbstverständlich auch künftig jederzeit gerne zur Seite. 🙌
Mit besten Grüßen
Daniel Moser