Erbringung von Prüfdienstleistungen für Arbeits-, Betriebsmittel

Höchste Qualität bei der Prüfung Ihrer Maschinen und Anlagen bundesweit, zufriedene Kunden und Aufbau einer langfristigen Zusammenarbeit haben wir uns als Ziele gesetzt. Unsere Erfahrung und Kompetenz setzen wir für Sie ein, sie sind das Fundament unserer partnerschaftlichen Beziehung, offen, fair und ehrlich.

Industriestraße 2
69207 Sandhausen

Herr Janko

Öffnungszeiten

Montag 08:00-18:00

Problemverständnis

Produktivität

Sorgfalt

Sympathische und ausführl. Beratung vorab, Techniker waren angenehm, gute Preise.
AMGEON GMBH
23.11.2022Erik C. Beck (C****** G.
AMGEON GMBH Kommentar von AMGEON GMBH:
Vielen Dank für Ihr postives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und wünschen Ihnen eine gute Zeit.! :)

Herzliche Grüße
Ihr AMGEON Team
Es ist alles zu unserer vollen Zufriedenheit abgearbeitet worden und Fragen wurden umgehend beantwortet.

Da wir rundum zufrieden sind, werden wir dieses Unternehmen auch uneingeschränkt weiter empfehlen.
17.08.2021Markus W.
AMGEON GMBH Kommentar von AMGEON GMBH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit! :)
Klare Empfehlung. Von der Angebotserstellung über die Ausführung der Arbeiten bis zur Abrechnung verlief alles reibungslos.
12.08.2021Julian K.
AMGEON GMBH Kommentar von AMGEON GMBH:
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, fairer Preis und sehr gute Arbeit.
04.08.2021Kai W.
AMGEON GMBH Kommentar von AMGEON GMBH:
Derart motivierte Mitarbeiter, ob am Telefon oder die Elektriker vor Ort findet man selten.
Die Arbeiten werden vom Termin bis zur Abwicklung hervorragend ausgeführt.
Immer wieder gerne....
Fa. INTEC
P. Lauer
03.08.2021Patricia L.
AMGEON GMBH Kommentar von AMGEON GMBH:
Toller Service! Besten Dank und bis zum nächsten Termin! Grüße Mark Stelzenberg / CTO
03.08.2021Mark S.
AMGEON GMBH Kommentar von AMGEON GMBH:
Sehr zuvorkommend und nächste Termine stehen bereits!
Top Arbeit ! Vielen Dank nochmals
22.05.2021Alexander M.
AMGEON GMBH Kommentar von AMGEON GMBH:
Die Betreuung von dem ersten Kontakt bis zur Vollendung des Auftrages war absolut umfassend, so dass
man sich während des gesamten Prozesses gut aufgehoben gefühlt hat.
Ergo, AMGEON hat das eingehalten, was versprochen wurde!

B. Wagner
13.04.2021B. W.
AMGEON GMBH Kommentar von AMGEON GMBH:
Freundliche Auftragsannahme, schnelle Terminvereinbarung, pünktliche und kompetente Mitarbeiter, die ihre Arbeit verstehen. Ich kann diesen Fachbetrieb in jedem Fall uneingeschränkt weiterempfehlen!
11.04.2021S. H.
Der komplette Ablauf vom Angebot bis über die Ausführung ist super gelaufen.
Die Firma AMGEON hat bei uns bereits mehrere Arbeiteiten durchgeführt.

Vereinbarte Termine werden eingehalten und die Arbeiten werden gewissenhaft durchgeführt.
Der komplette Prüfungsablauf verliefen vorbildlich, einschließlich der Beratung und Erklärung.

Sowohl der Chef, als auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und vermitteln einem das Gefühl, als Kunde ernst genommen zu werden.

Alles in allem eine klare Empfehlung.
Vielen Dank!
09.04.2021Herr S.
02.12.2022Anonym
AMGEON GMBH Kommentar von AMGEON GMBH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Ich freue mich auf eine weitere, gute Zusammenarbeit und stehe Ihnen natürlich auch weiterhin immer gerne zur Verfügung.

MfG, T. Scheidl
05.08.2021Katrin M.
13.04.2021Frau Burcu M.
8 Bewertungen auf Google

29.04.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an AMGEON GMBH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AMGEON GMBH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2023   |  Profil melden