Amrop Schweiz ist ein globales Executive Search Unternehmen, das sich auf die Suche und Evaluation von Führungskräften spezialisiert hat. Unsere Dienstleistungen umfassen Executive Search, VR Beratung, Leadership Advisory, Nachfolgeplanung sowie
Diversität und Integration. Wir unterstützen Unternehmen dabei, inspirierende Führungspersönlichkeiten zu finden, die nachhaltigen Erfolg fördern. Unser Ansatz basiert auf einer engen Zusammenarbeit mit unseren Kunden, um maßgeschneiderte Lösungen zu bieten.
Branchenspezialisierung
Wir verfügen über umfangreiche Expertise in verschiedenen Branchen, darunter Industrie, Finanzdienstleistungen, Konsumgüter, Informationstechnologie, Gesundheitswesen, Immobilien, Professional Services, Transportwesen, Energie und den öffentlichen Sektor. Unsere globalen Practice Groups bieten sektorspezifisches Wissen und starke Netzwerke, um den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.
Führungskompetenz
Erfolgreiche Führung erfordert Planung, Evaluation und Entwicklung. Wir helfen Unternehmen, die Herausforderungen der digitalen Transformation zu meistern und das Potenzial von Diversität zu nutzen. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgerichtet, die Führungskompetenz in Organisationen zu stärken und zukunftsorientierte Lösungen zu entwickeln.