Die Praxis An Kang in Regensdorf bietet umfassende Behandlungen der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) für Menschen jeden Alters an. Unser Team besteht aus erfahrenen Therapeuten, die sich auf die individuellen Bedürfnisse der Patienten... konzentrieren. Wir behandeln eine Vielzahl von gesundheitlichen Anliegen, darunter Blähungen, Schlafstörungen, Allergien und mentale Unterstützung. Die TCM verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz, der sowohl körperliche als auch mentale Aspekte berücksichtigt.
Kleinkinder und Jugendliche profitieren besonders von unseren sanften Therapien, wie der Tuina-Massage oder Akupressur. Diese Methoden sind darauf ausgelegt, die Ursachen von Beschwerden zu identifizieren und zu behandeln. Erwachsene finden in unserer Praxis Unterstützung bei Themen wie Kinderwunsch, Erschöpfung und Burnout. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Patienten wohlfühlen und aktiv in den Heilungsprozess eingebunden sind.
Die Praxis An Kang ist anerkannt von verschiedenen Krankenkassen und bietet eine optimale Ergänzung zur westlichen Medizin. Bei Bedarf verweisen wir unsere Patienten an Fachärzte, um eine umfassende und zeitnahe Behandlung zu gewährleisten. Unser Ziel ist es, dass jeder Patient unsere Praxis erleichtert und mit einem Gefühl des Wohlbefindens verlässt.