Als Hypnose-Coach und Mitgründerin der MindEssence Akademie begleite ich Menschen dabei, ihr volles Potenzial zu entfalten, innere Blockaden zu lösen und mehr Stärke, Klarheit und Selbstvertrauen zu entwickeln.
Mein Ansatz verbindet moderne
Hypnose, Mentalcoaching, Atemtechniken und Energiemethoden zu einem ganzheitlichen Konzept für nachhaltige Veränderung, auf mentaler, emotionaler und körperlicher Ebene.
Seit vielen Jahren beschäftige ich mich intensiv mit der Wirkung des Unterbewusstseins und der Frage, wie Gedanken, Emotionen und Körper zusammenwirken. Meine Faszination für die Kraft des Geistes begann bereits in meiner Jugend, inspiriert durch das Buch „Die Macht Ihres Unterbewusstseins“ von Joseph Murphy.
Vor meiner Tätigkeit als Hypnose-Coach war ich als selbstständige Bilanzbuchhalterin tätig. Diese Erfahrung hat mir gezeigt, wie eng beruflicher Erfolg und mentale Balance miteinander verbunden sind. Heute verbinde ich analytisches Denken mit tiefem psychologischem Verständnis und unterstütze Menschen dabei, innere Balance, mentale Stärke und neue Energie zu finden.
Ich arbeite mit Klarheit, Empathie und Intuition, immer mit dem Ziel, nachhaltige Veränderung auf allen Ebenen zu ermöglichen.
Ich biete:
- Individuelle Hypnosesitzungen zur Auflösung von Ängsten, Stress, Blockaden und emotionaler Abhängigkeit
- Ganzheitliche Begleitprogramme wie „Beyond Yourself – Werde mehr als du je warst“ und „Mental Detox – In 5 Tagen zu mehr innerer Ruhe & mentaler Stärke“
- Hypnose-Ausbildungen für Einsteiger, Coaches, Therapeuten und medizinisches Fachpersonal
- Medizinische Hypnoseausbildung für Ärzte, Notfallsanitäter und Pflegekräfte
- Selbsthypnose-Trainings zur Stärkung von Resilienz, Fokus und Selbstheilungskräften
- Mentalcoaching für Selbstständige und Unternehmer, um Leistungsdruck, Perfektionismus und innere Blockaden zu transformieren
Meine Arbeit richtet sich an Menschen, die bereit sind, sich selbst auf einer tieferen Ebene zu begegnen, alte Muster zu durchbrechen und ihre eigene Energiequelle zu aktivieren.
Hypnose bedeutet für mich nicht Kontrolle, sondern Bewusstwerdung, Vertrauen und Transformation von innen heraus.