And ist ein in Wien ansässiges Bauatelier, das in den Bereichen Architektur, Design und Bau tätig ist und einen starken Fokus auf Handwerkskunst legt. Der Kern unserer Praxis liegt in der Werkstatt, wo wir erfinden, experimentieren und bauen.
Unser Ansatz basiert auf einem sorgfältigen Verständnis von Materialien und deren Anwendung, was eine forschungsbasierte Bauweise ermöglicht. Wir kombinieren verschiedene Maßstäbe mit detaillierter Ausführung.
Wir bieten umfassende Dienstleistungen an, darunter architektonische Planung, 3D-Design und Visualisierung, Bauleitung sowie Innenarchitektur und Renovierungsarbeiten. Unsere Projekte umfassen unter anderem Wohnhäuser, Innenraumgestaltungen und städtebauliche Planungen.
Das Team von And besteht aus erfahrenen Handwerkern, Architekten und einem Netzwerk von kreativen Partnern, die einen verantwortungsvollen Ansatz für das Bauen fördern. Wir begleiten den gesamten kreativen Prozess, von der ersten Idee über die architektonischen Zeichnungen bis hin zu den finalen Bauarbeiten.
Zu unseren bemerkenswerten Projekten zählen das Haus S in Mallorca, das Apartment O in Warschau und das Stadtpalais Felix in Wien. Jedes Projekt spiegelt unsere Philosophie wider, die auf einer harmonischen Beziehung zwischen den Bewohnern und ihrer Umgebung basiert.