Börse, Ausbildung, Finanzielle Freiheit, Aktien, Anleihen, Investment, Trading

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.639 Bewertungen
Sie möchten einfach an der Börse Ihr Vermögen vermehren? Ich verrate Ihnen wie das geht! Warum ich das kann und wie ich das als Senior Portfolio Manager mache, erfahren Sie auf meiner Webseite unter www.Andre-Stagge.de

Meine Mission ist es, Ihnen...

Mergenthalerallee 73-75
65760 Eschborn

5 Sterne 1.564

Lösungskompetenz

1.639 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Das war phantastisch! 1.000 Dank dafür!
Seminar
13.04.2026Anonym
Ich habe im April 2026 am Seminar „Trading-Psychologie“ in Frankfurt teilgenommen. Es war exzellent vorbereitet und André hat die zwei Tage auf höchstem Niveau uns an seiner Erfahrung und seinem KnowHow im Bereich Börse teilhaben lassen. Ich kann das Seminar uneingeschränkt empfehlen und hoffe auf ein Vertiefungsseminar.
Seminar
13.04.2026Beatrice Ombeck
Ich bin schon einige Zeit an der Börse aktiv, habe aber gemerkt, dass ich bisher nur an der Oberfläche gekratzt habe. Ich habe bei André sehr viel an wertvollem Wissen dazu gelernt. Leider war ich zeitlich nicht in der Lage, alles umzusetzen, aber durch den lebenslangen Zugang und die Möglichkeit der Wiederholung der Ausbildung kann ich alles noch einmal in Ruhe nach- bzw. durcharbeiten und in den nächsten Wochen/ Monaten richtig einsteigen. Vielen Dank, André, dass du deinen enormen Erfahrungsschatz mit uns teilst!!
06.04.2026Christian Brüning
Der Gamechanger: Meine Erwartungen weitaus übertroffen, sehr vieles gelernt. Werde eine Menge davon umsetzen und habe die Intensivausbildung jetzt schon zweimal weiterempfohlen. Ein ganz großer Dank geht an André und Team
06.04.2026Thomas Wimmel
Brilliante Schulung, Andre`. Vielen, vielen Dank, Augustinus
03.04.2026Anonym
Super Interessant für jedes alter.
Ich bin froh, dass ich auf Andre´s Ausbildung gestoßen bin. 10 von 10
03.04.2026Anonym
Top strukturiert und bestens informiert, auch wenn mal eine Live-Session verpasst wurde. Der Mann weiß wovon er redet und das tut er schnell und präzise ohne wegzulassen, zu übergehen oder arrogant zu wirken. Bestens vernetzt und nutzt so Synergieeffekte, die über eine normale "Portfoliostrategie" hinausgehen. Theorie und Praxis gehen Hand in Hand und ergänzen sich so zu einem wertvollen Setting. Genau mein Style.
01.04.2026Jürgen
Um es auf einen Punkt zu bringen;
Die Portfolio- Management- Ausbildung von André Stagge bietet einen echten Mehrwert!
Sie zeichnet sich durch: 1. Große fachliche Kompetenz des Mentors aus.
2. Der lebenslange Zugang zur Discord-Gruppe mit einem umfänglichen
Informations-Mehrwert.
3. Vor Allem wird die Ausbildung bestimmt durch Andrés didaktische Fähigkeiten,
sowie seine Menschennähe und Leidenschaft als Mentor!

Ich kann den Schritt in diese Ausbildung nachdrücklich empfehlen!

Vielen Dank für alles! Ralf Räde
01.04.2026Anonym
Der Kurs vermittelt tiefe Einblicke in die Welt des "Großen Geldes" und wie man dies für sich als Privatanleger nutzen kann.
Dabei überzeugt Herr Stagge nicht nur mit exzellentem Expertenwissen, sondern auch mit einem ausgesprochen großen Engagement. Gleichzeitig verliert er dabei aber nie die Erdung.
Abgerundet wird das sehr gute Angebot noch von einer aktiven und sehr hilfsbereiten Community.
Ein voller Erfolg in jeder Hinsicht.
31.03.2026Martin
Andre Stagge ist eine tolle Persönlichkeit. Ich vertraue ihm und habe schon in der kurzen Zeit viel gelernt.
Ich freue mich auf die Börse, werde Schritt für Schritt einiges umsetzen. Vielen Dank!
31.03.2026Karin Kowarsch
wow, ich kann den Lehrgang bei André nur wärmstens empfehlen. Sicherlich nicht einfach und alles sofort zu verstehen - aber wichtig ist und das macht einen André ganz leicht - ins tun zu kommen!
Tiefesten Respekt und Anerkennung André - soviel Lebens-Zeit, Hingabe, Geduld und Wissen was du uns allen zur Verfügung stellst ist unglaublich. Ich hab die Ausbildung bei Dir gemacht, stehe noch relativ am Anfang, bin mir aber sicher in den nächsten Jahren mit all Deinen Tips, Erfahrungen der Community und der weiteren Betreuung die erforderlichen Kenntnisse zu erlangen!
Vielen lieben Dank Matthias
31.03.2026Matthias Butz
Ich bin 64 und mache den Kurs schon zum 2. Mal - denn die Wiederholung ist im Preis inbegriffen. Wie sehr viele andere sehr nützliche Zugänge, Informationen usw. Ich bin nach wie vor begeistert! Vom Inhalt, von André Stagge als Didakt, seiner Methode, seiner freundlichen und inspirierenden Art und seiner Grosszügigkeit, so viel Wissen mit uns zu teilen. Nach dem ersten Kurs habe ich bereits angefangen zu handeln und erste Erfahrungen zu sammeln. Nun vertiefe ich mein Wissen und es macht nach wie vor Spass. Das hätte ich zu Beginn meiner "Finanzreise" nie gedacht!
30.03.2026Susanne Brischle
Für mich gibt es als Anfänger einen gesamtheitlichen Überblick. Dieser wird mit verständlichen Worten erklärt, so dass ich entsprechend folgen kann.
Auch die vielen von André organisierten Webinare mit anderen Spezialisten erweitern meinen Horizont, was mir sehr gefällt.
Es erstaunt mich immer wieder, mit welcher Motivation und Ausdauer André sein Wissen weitergibt - gerne weiter so 👍
...und ganz vielen Dank 🙏
30.03.2026Uwe Rehpenning
Die ganze Ausbildung, sowie die Community auf Discord sind perfekt strukturiert und organisiert. Man ist tief eingebunden in eine Interessensgemeinschaft, mit schnellem, fachlichem Feedback. Alle empfohlenen Zusatwebinare sind TOP. Ich bin tief beeindruckt und in höchstem Masse zufrieden!
30.03.2026Susanne P.
Sehr schnelle Antworten bei allen Fragen.
Hervorragendes Netzwerk mit weiteren Anbindungen.
25.03.2026Marcus Holtz
Eine richtig hilfreiche Ausbildung! TOP Preis-Leistungs-Verhältnis
24.03.2026Ralf D.
André hat die Gabe mir zu vermitteln, auf was es bei der ganzen Ausbildung ankommt. TUN, die Strategien immer und immer wieder anwenden bis diese zur Gewohnheit wird. Wiederholen sowohl die Strategien wie auch die einzelnen Ausbildungsschritte solange bis es zur Selbstverständlichkeit wird. Und nun geht’s ans TUN 😉
24.03.2026RF
Gut
Ich habe die Investment-Schulung von Andre als äußerst praxisnah und verständlich erlebt, selbst komplexe Zusammenhänge wurden klar und nachvollziehbar vermittelt. Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, Theorie mit konkreten Marktbeispielen zu verbinden und dadurch direkt anwendbares Wissen zu schaffen. Wer sich ernsthaft mit dem Thema Investieren beschäftigen möchte, findet hier eine fundierte und ehrliche Grundlage.
24.03.2026Georg
Ich habe Andre Stagge als äußerst kompetenten und praxisnahen Experten im Bereich Börse und Trading kennengelernt. Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, auch komplexe Zusammenhänge verständlich und strukturiert zu vermitteln. Seine Strategien sind klar nachvollziehbar und basieren auf fundiertem Wissen sowie langjähriger Erfahrung.

Was Andre besonders auszeichnet, ist seine transparente und ehrliche Art. Er vermittelt keine unrealistischen Versprechungen, sondern legt großen Wert auf nachhaltigen Erfolg und ein solides Risikomanagement. Seine Inhalte sind sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene sehr wertvoll.

Ich kann Andre Stagge uneingeschränkt weiterempfehlen – für alle, die sich seriös und erfolgreich mit dem Thema Trading und Börse beschäftigen möchten.
23.03.2026Anonym
Komplexe Handelsstrategien werden von Andre gut verständlich erklärt. Sehr interessante Zusatzangebote erhöhen zusätzlich den Nutzen in der Umsetzung.
23.03.2026Davor Basic

Ihre Nachricht an André Stagge

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu André Stagge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2026   |  Profil melden