Dichtungen für Fenster und Türen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Über 5000 verschiedene Dichtungen im Lieferprogramm - Dichtungen Made in Germany

Im Hollandshagen 2
21436 Marschacht

André Strelow

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Sehr freundliche, kompetente und schnelle per Beratung E-mail und auch telefonisch, sowie auch schnelle Lieferung! Danke
23.11.2025Anonym
Top Beratung, richtiges Produkt auf Basis eines Fotos bekommen. Leichter Einbau.
Gerne wieder
21.11.2025Anonym
Ich war besonders begeistert von dem Service. Anhand meiner Skizze und eines Fotos wurde genau das richtige Profil rausgesucht und zugesendet. Ich hatte mich zwar durch die Vielzahl der Profile durchgescrollt aber habe selbst nicht das passende Profil gefunden. Es passt perfekt für unseren Altbau und alle Fenster sind wieder dicht.
20.11.2025A.
André Strelow Dichtungshandel GmbH Kommentar von André Strelow Dichtungshandel GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Da unser Sortiment wirklich sehr umfangreich ist, übernehmen wir immer gern die Profilbestimmung der passenden Dichtungen für unsere Kunden.
Beste Grüße Ihr Strelow - Team
Reibungsloser Ablauf hinsichtlich Bestellung und Lieferung. Besonder hilfreich war die vorherige Übersendung von Musterdichtungen, so dass die passende Türdichtung vorab ausgewählt werden konnte. Hat dann auch einwandfrei gepasst. Man kann die Firma absolut empfehlen.
20.11.2025F. G.
Super Beratung um die richtige Dichtung zu finden und schnelle Bestellabwicklung! Das sind Profis!
20.11.2025Anonym
Dichtungen sind nicht vom Original zu unterscheiden. Die Kostenlose Lieferung von Probestücken machte die Auswahl 100% sicher. Das Empfohlenes Werkzeug und der Kleber waren preislich OK und haben die Arbeit extrem vereinfacht. Ich hatte mehr als 120m Dichtungen bestellt und verarbeitet - ohne Probleme.

Leider gab es meine Dichtung nur in 6m Stücken. Das machte im Vorfeld eine Aufwändigere Verschnittplanung notwendig. Hätte ich die 120m an einem Stück bekommen, hätte ich einfach immer nur abschneiden müssen. Hat aber auch so funktioniert.
19.11.2025Anonym
Prima Service, alles Top!
19.11.2025Anonym
Wenn ich eine Dichtung nicht finde, komme ich von Euch innert kürzester Zeit eine Rückmeldung.
Vielen Dank dafür.
Alles hat bisher reibungslos funktioniert.
19.11.2025Benjamin J.
Sehr guter und kundenorientierter Service. Top-Kommunikation und Unterstützung im Vorfeld. Optimale Abwicklung. Alles top!
18.11.2025Ralph W.
sehr guter Service. Schnell, umkompliziert und die Ware einwandfrei.

Immer wieder!!
18.11.2025Johannes s.
Sehr gut, eine glatte 1+
14.11.2025Anonym
Super Auswahl, super Möglichkeit die richtige Form der Dichtung zu finden 👌Perfekt gepasst.
13.11.2025Anonym
Sehr gute Kommunikation beim Bestellprozess, Musterlieferungen waren zielführend. Absolut empfehlenswert.
04.11.2025Anonym
Gute Darstellung / Auflistung der Dichtungsprofile. Einfach durch zusenden eines Fotos mit Maßangaben 3 Muster-Profile zugesandt bekommen und damit das exakt passende heraussuchen können. Alles schnell und perfekt zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt!
04.11.2025Anonym
Gefunden, bestellt, bekommen - was will ich mehr?
30.10.2025Anonym
Schnell geliefert. Freundlich und kompetent. Sind sehr zufrieden und empfehlen die Firma gerne weiter.
30.10.2025Anonym
Superschnelle Lieferung,da Ware dringend benötigt wurde.Danke
30.10.2025SonjaMaria N.
Perfekt
30.10.2025F.
Wir haben bereits zum zweiten Mal bei André Strelow Dichtungshandel GmbH bestellt und sind sehr zufrieden mit der schnellen Auftragsabwicklung und Lieferung.
30.10.2025F.
Der Service war perfekt. Abends Anfrage geschrieben, am nächsten Morgen Rückruf mit Detailfragen, zwei Tage später kam ein Kuvert mit Mustern (was die korrekte Auswahl extrem erleichtert hat).
Drei Tage später die Lieferung der Ware - Top Qualität!
Mehr Service geht nicht!
Definitiv 5 Sterne für den außergewöhnlichen Service und die verbindliche Kommunikation!
Ich kann die Firma daher sehr empfehlen.
Thomas Gesell
29.10.2025T. G.
Vielen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Strelow-Team
531 Bewertungen auf Google

24.11.2025
51 Bewertungen auf Facebook

08.06.2025

Ihre Nachricht an André Strelow Dichtungshandel GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu André Strelow Dichtungshandel GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden