Dichtungen für Fenster und Türen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Über 5000 verschiedene Dichtungen im Lieferprogramm - Dichtungen Made in Germany

Im Hollandshagen 2
21436 Marschacht

André Strelow

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Zum einen finde ich die Auswahl der angebotenen Dichtungen bemerkenswert (habe für meine mehr als 40 Jahre alten Fenster Ersatzdichtungen gefunden) und zum anderen fand ich es sehr positiv, daß die Fa. Strelow Dichtungshandel anhand der von mir eingereichten Fotos schnell ein kostenloses Musterexemplar zur Prüfung geschickt hat. Bin rundum mit der Abwicklung zufrieden und kann die Fa. Strwlow Dichtungshandel uneingeschränkt weiterempfehlen.
04.07.2025H.-J. H.
André Strelow Dichtungshandel GmbH Kommentar von André Strelow Dichtungshandel GmbH:
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und das passende Produkt finden konnten.
Wir sind absolut zufrieden. Gerne wieder
02.07.2025Anonym
mit der Hilfsbereitschaft, freundlicher Kontakt am Telefon, sehr schnelle Lieferung nach Bestellung
02.07.2025F.
Mit der fachlichen Beratung, der ungeheuren Schnelligkeit und dem Know How waren wir sehr zufrieden.
Immer wieder gerne....
02.07.2025Anonym
Sehr einfache und effiziente Abwicklung der Bestellung via Whatsapp. Die Lieferung hat super geklappt und die Qualität der Türrahmendichtungen sind perfekt.
01.07.2025Anonym
Die Dichtungen haben sehr gut gepasst und liessen sich problemlos einbauen.
28.06.2025Anonym
Alles super: Kundenservice , Materialqualität,Passform und Lieferzeit.
Sehr zu empfehlen!
27.06.2025Anonym
Gut
Top Qualität sehr zufrieden immer wieder gerne danke
27.06.2025Anonym
Die Kommunikation von Anfrage über Angebotserstellung und Bestellung bis zur Lieferung war super.
Es gab zügige Rückmeldungen und die gesamte Abwicklung war schnell und total unkompliziert.
Die gelieferten Dichtungen passen super und lassen sich gut verarbeiten.
Ich werde die André Strelow Dichtungshandel GmbH auf jeden Fall weiter empfehlen
17.06.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen möchten. Beste Grüße von Ihrem Strelow - Team
Die Dichtung hat nicht genau gepaßt. Musßte Kleber verwenden.
12.06.2025Anonym
Ich war rundum zufrieden, insbesondere mit der netten und sehr hilfreichen Kommunikation. Ich war auf der Suche nach einer passenden Dichtung für eine Stahlzarge und mir wurde kompetent und sehr schnell eine passende Lösung gefunden. Absolut vorbildlicher Service!
12.06.2025Anonym
Von, der ersten Information zur Übersendung der Muster über die Bestellung, Bezahlung ,Lieferung bis zum Einbau der Dichtung hat alles perfekt funktioniert. Ein super Service mit der Musterlieferung: Gleich drei Muster je Dichtung kostenfrei zügig per Haus. Besser geht’s nicht. Vielen Dank
08.06.2025Johannes T.
Es gibt eine für den Laien unübersehbare Anzahl von Dichtungen für Türzagen. Mir alleine wäre es nicht möglich gewesen, die richtige Dichtung zu finden.
Die Firma Strelow war mir eine sehr große und sehr schnelle Hilfe.
06.06.2025Peter L.
Mein benötigtes Dichtungsprofil war leider nicht im Sortiment.
Um eine passende, alternative Dichtung zu finden, hat mir Strelow 2x Dichtungs-sets in Rwkortzeit zugesendet und ebenso Bemühungen in einem beratenden Telefonat gezeigt, eine Lösung zu finden.
Die dann ausgewählten Dichtungen wurden mir sehr schnell zugesendet, sodass ich mein Projekt beenden konnte.
Ein guter, professioneller und freundlicher Service zum fairen Preis!!!
Ich bin seeehr zufriedeen!
Dankeschön an das Strelow-Team!!
05.06.2025Jörg T.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und wir Sie bei der Auswahl unterstützen konnten. Ihr Strelow-Team
Gut
Ich hatte lange nach einem passenden Produkt gesucht und hier gefunden. Es passte und ließ sich gut verarbeiten
05.06.2025Berthold S.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles unkompliziert geklappt hat und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Schöne Grüße Ihr Strelow-Team
Auf der Suche nach Fensterdichtungen für unser Haus stiessen wir auf diese Firma. Schon der telefonische Erstkontakt war sehr vielversprechend. Nach bereits negativen Erfahrungen mit anderen Lieferanten, ging man hier auf die Problematik der Suche nach der richtigen Dichtung ein und stellte uns verschiedene Varianten vor. Der Musterversand erfolgte schnell und wir konnten dann schauen was passt. Letztlich fanden wir die passende Dichtung, die wir problemlos selbst verbauen konnten. Die Dichtungen sind qualitativ sehr hochwertig und dichten unsere Fenster perfekt ab! Wir sind sehr froh diesen Hersteller gefunden zu haben und geben eine klare Kaufempfehlung! Ein besonderes Lob gebührt dem wirklich außerordentlich freundlichen Kundendienst mit seinen kompetenten Mitarbeitern und die problemlose Abwicklung! Vielen Dank !
04.06.2025M.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Unser Anliegen ist es, dass Sie sich immer bestens bei uns aufgehoben fühlen, von daher freut uns Ihr Lob an dieser Stelle besonders.
Beste Grüße Ihr Strelow - Team
Ein sehr freundlicher und prompter Service, sehr schnelle Lieferung. Die Dichtungen passen sehr gut und die Montage war sehr leicht.
Wenn ich nochmal Dichtungen benötige wende ich mich an sie. Danke
04.06.2025Anonym
Sehr große Auswahl von Dichtungen und sehr gute Beratung
04.06.2025Andreas D.
Sehr kompetent Beratung, bekam sogar mehrere Muster zugesandt und konnte somit das richtige Produkt auswählen. Habe gleich meine Nachbarn die Firma Strelow weiterempfohlen.
Vielen Dank
03.06.2025Ralf R.
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Für die Weiterempfehlung bedanken wir uns natürlich auch recht herzlich.
Schöne Grüße Ihr Strelow – Team
Super Kundenservice mit sehr kompetenten Mitarbeitern.
02.06.2025Anonym
508 Bewertungen auf Google

24.06.2025

08.06.2025

Ihre Nachricht an André Strelow Dichtungshandel GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu André Strelow Dichtungshandel GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2025   |  Profil melden