Siemensstr. 6

André Waller

Gut (4,33)

Dokumentation

Zusatzleistungen

Sehr netter und kompetenter Kontakt, prompte Beantwortung von Fragen bezügl. des Angebots und man hat einen angenehmen Gesprächspartner, bei dem man nun wirklich nicht das Gefühl hat übervorteilt zu werden.
Die Abwicklung des Kaufs war völlig problemlos und hat perfekt funktioniert.
Ich kann Herrn Waller uneingeschränkt empfehlen!
25.01.2023Anonym
André Waller | Autohaus24 Kommentar von André Waller | Autohaus24:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Beratung und der Kaufabwicklung durch unseren Kollegen sind. Gerne geben wir Ihr Feedback an unseren Mitarbeiter weiter. Ihr Autohaus24 Team wünscht Ihnen eine schöne Woche
Sehr angenehmer Kontakt. Überzeugte durch Kompetenz.
06.12.2022Anonym
Alles gut, klar und schnell! Super!
26.11.2022David Hutin
Gut
Friendly and helpful. However, expected to get a better offer based on the Black deal offer mentioned by Autohaus 24. 900 euro petrol offer was not provided
16.11.2022Anonym
Die Persönliche Beratung und die Preisfindung durch Herrn Waller war exzellent. Ein sehr angenehmer und kompetenter Geschäftspartner, den ich sehr gerne weiterempfehle!
08.11.2022Harald Oppelt
Hallo,

wir hatten einen Termin zum probefahren und sind auch sofort drangekommen.
Herr Waller hat uns freundlich begrüßt und den Wagen (einen cla Shooting Brake 220)zum probefahren bereit gestellt und unseren Wagen in der Zwischenzeit begutachtet.
Nach der Probefahrt hat uns H. Waller alles erklärt und uns ein gutes Angebot gemacht, das wir auch angenommen haben.
Das Ganze war sehr professionell und freundlich, eigentlich kann man es nicht besser machen als H. Waller.
Wir möchten uns nochmals herzlich bei H.Waller für die tolle Betreuung bedanken, wir würden bei einem zukünftigen Kauf sehr gerne wieder von H. Waller betreut werden.
Johann Walter
29.09.2022Anonym
Unkomplizierter geht es nicht mehr! Selten so ein tolles Einkaufserlebnis gehabt! Kann ihren Herr Waller nur wärmstens weiter empfehlen. Gerne immer wieder und werde Autohaus24 weiter empfehlen.
26.08.2022Anonym
Top Service! Definitiv Kompetent und Motiviert.
23.08.2022Maik Jordan
Gut
Was a bit surprises How many cars there where . But i see a lot of cars needed to be cleaned where very dirty . The prices are high.
01.07.2022Marc guurink
Andre Waller ist ein sehr guter Verkäufer ist immer ans Telefon gegangen und hat sich immer auch wieder zurück gemeldet.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Werde ihn weiterempfehlen.
Wolfgang Marold Potsdam
28.06.2022Wolfgang Marold
Herr Waller nimmt sich Zeit für seine Kunden. Er geht auf Wünsche ein und macht das Angebot individuell zugeschnitten. Die Gesprächsatmosphäre und der Service sind großartig.
05.05.2022Carsten Petsch
Sehr sympathisch, kompetent und tolles Verkaufsgespräch. Sehr zu unsere Zufriedenheit und zu empfehlen.
15.03.2022Anonym
Sehr sehr kompetenter Mitarbeiter , sehr angenehmes Verkaufsgespräch geführt. Einfach alles Top. Auto gekauft mit super Konditionen und super Service. Einfach klasse, gerne wieder !
29.01.2022Anonym
Gut
Herr Waller ist ein sehr kompetenter Kundenbetreuer. Werde ihn in meinem Bekanntenkreis wärmstens weiterempfehlen.
20.01.2022Lukas Barth
Sehr kompetente und professionelle Abwicklung des Autokaufs.
27.12.2021Anonym
Ein klasse Kundenbetreuer.
Zu 100% empfehlenswert.
17.12.2021Anonym
Herr Waller weiß einfach wie man sich Kunden gegenüber verhält. Mir ist dabei schon bekannt, dass es auch Kunden gibt die selbst nicht bedonders freundlich (manchmal sogar zum kotzen) sind - Entschuldigung für dieses harte Urteil.
Herr Waller war immer kompetent, zuverlässig und sehr freundlich.
Wenn in meinem Umfeld jemand eini Auto sucht, werde ich ihn an Herrn Waller empfehlen - versprochen!

Übrigens war eine Finanzierung kein Thema / ungewünscht und das alte Fahrzeug war Totalschaden. Aus diesen Gründen steht dort ein "NEIN".
19.11.2021Werner Mo
06.02.2023Anonym
André Waller | Autohaus24 Kommentar von André Waller | Autohaus24:
Sehr geehrte*r Kunde*in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Preis-/Leistungsangebot sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche - Ihr Autohaus24 Team
24.11.2022Anonym
28.06.2022Günther Lausmann Cornelia Lausmann
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an André Waller | Autohaus24

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu André Waller | Autohaus24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 25.01.2023   |  Profil melden