Die Andrea Sigrist Agency ist ein Stellenvermittlungsbüro, das sich auf die Auswahl und Vermittlung von Fachkräften spezialisiert hat. Unser Team besteht aus hochmotivierten Mitarbeitern, die darauf trainiert sind, Produkte und Dienstleistungen... professionell zu präsentieren. Wir legen großen Wert auf die Ausbildung unserer Mitarbeiter, um sicherzustellen, dass sie die Marken unserer Kunden mit Dynamik und Eleganz vertreten.
Unsere Dienstleistungen umfassen die Bereitstellung von Makeup Artists, Pflege- und Parfum-Experten, die gezielt nach den Bedürfnissen unserer Kunden ausgewählt werden. Wir unterstützen Unternehmen dabei, ihre Produkte und Ideen effektiv zu vermarkten und an die gewünschte Zielgruppe zu bringen. Durch unsere langjährige Erfahrung im Bereich Personalverleih sind wir in der Lage, maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.
Die Andrea Sigrist Agency ist vom SECO als Personalverleih zugelassen. Wir arbeiten eng mit unseren Partnern zusammen, um sicherzustellen, dass die Anforderungen des Marktes erfüllt werden. Unser Ziel ist es, Talente zu engagieren und zu verbinden, um sowohl den Bedürfnissen der Unternehmen als auch den Erwartungen der Fachkräfte gerecht zu werden.