Das Andreas-Hospiz in Bremen bietet einen einfühlsamen und respektvollen Raum für schwerkranke Menschen und ihre Angehörigen. Hier stehen die Würde und die individuellen Bedürfnisse der Gäste im Mittelpunkt. Unser engagiertes Team begleitet die... Menschen in ihrer letzten Lebensphase und sorgt für eine liebevolle Pflege sowie eine umfassende Unterstützung für die Angehörigen. Wir verstehen uns als Wegbegleiter in schweren Zeiten und schaffen einen Ort der Geborgenheit, an dem jeder Moment zählt. Neben der stationären Betreuung bieten wir auch verschiedene Spendenprojekte an, um die Hospizarbeit nachhaltig zu unterstützen. Das Andreas-Hospiz ist eine Tochtergesellschaft der mission:lebenshaus gGmbH und setzt sich aktiv für die Verbesserung der Lebensqualität von Menschen in ihrer letzten Lebensphase ein. Wir laden die Gemeinschaft ein, sich an unseren Veranstaltungen zu beteiligen und durch Spenden einen wertvollen Beitrag zu leisten. Gemeinsam können wir Erinnerungen schaffen und den Gästen eine würdevolle Begleitung bieten.