Seit 20 Jahren spezialisierte und fundierte Rechtsberatung zur Künstlersozialkasse für selbständige Künstler und Publizisten wie auch für Unternehmen zur Künstlersozialabgabe - von der kurzen Beratung per Telefon bis zum Gerichtsverfahren.
Herr Jürgensen hat mir sehr bei meinem Antrag für die Künstlersozialkasse geholfen. Durch seine professionelle, kompetente und freundliche Beratung ist es mir gelungen, dass ich Mitglied geworden bin. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!
Schnelle, kompetente und freundliche Beratung mit realistischer Einschätzung (die mir viel Angst genommen hat). Vielen Dank! Werde ich immer weiterempfehlen!
In allen Fragen rund um die KSK hat uns Herr Jürgensen sehr kompetent und freundlich beraten - sowohl für unsere eigene künstlerische Tätigkeit als Gesellschafter/Geschäftsführer als auch für unsere GmbH. Er reagiert auch sehr schnell auf Rückfragen. Neben der persönlichen Beratung waren auch sein Workshop und seine Bücher sehr hilfreich bei vielen Themen.
Die Schnelligkeit der Antwort.
Meine Angespanntheit wurde mit der unmittelbaren Antwort des Herrn Jürgensen schon gelockert. Erst ein kurzes Gespräch, dann binnen kürzester Zeit Verhaltens- und Formulierungsvorschlag.
Habe dann noch Zeit gebraucht, mich in seine Formulierung hinein zu finden.
Formulierung geändert, nochmal geändert, verworfen...
Dann den Jürgensen-Vorschlag unverändert genutzt.
Schon nach wenigen Tagen konnte ich die Akte schließen. Vielen Dank
Herr Jürgensen hat mich sehr kompetent, engagiert und freundlich beraten. Ich konnte alle Fragen klären und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich würde Herrn Jürgensen jederzeit weiterempfehlen.
Herr Jürgensen ist sehr engagiert, unkompliziert im Umgang und guckt über den juristischen Tellerrand hinaus. Er hat mir von Anfang bis Ende mit seiner Expertise zur Seite gestanden und mich sehr gut beraten. Ich kann Herrn Jürgensen sehr empfehlen.
Hervorragende Beratung in Sachen KSK! Ich habe mich im gesamten Prozess und in der Abwicklung sehr wohl gefühlt und das gewünschte Ergebnis in Kooperation mit Herrn Jürgensen erreicht. Klare Weiterempfehlung!
Herr RA Jürgensen hat mich wieder mit seiner Expertise und Rat bereits mit meiner zweiten GmbH im Rahmen einer KSK Prüfung erfolgreich unterstützt. Dabei gib es um die Frage, ob ich als Produzent ebenfalls Beitragspflichtig bin oder nicht. Die Kommunikation war effizient, strukturiert, sehr angenehm und auf jeden Fall Empfehlenswert. Vielen Dank nochmal!
Ich hatte ein schwerwiegendes, selbstgemachtes Problem bei der Überprüfung zum tatsächlichen Arbeitseinkommen durch die Künstlersozialkasse.
Herr RA Jürgensen hat mir mit Ruhe, Geduld, Kompetenz und Erfahrung aufgezeigt was auf mich zu kommen könnte und wie ich angemessen reagieren sollte. Auch nach der Telefonberatung wurden Nachfrage ganz schnell beantwortet.
Ich kann nur sagen - DANKE
Sehr freundlich, schnelle Kommunikation, einfach Termine auszumachen. Andri Jürgensen erwies sich als kenntnisreich im Bereich KSK / Kunstrecht mit dem Ergebnis dass unser Antrag erfolgreich angenommen wurde.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andri Jürgensen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 29.03.2023