Coaching

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.133 Bewertungen
➤ Kostenlose Analyse, wie DU bei Frauen ankommst: https://www.flirtanalyse.de

Möchtest du schöne und intelligente Frauen von dir begeistern? Willst du morgens neben ihr aufwachen, und spüren wie sie dich verliebt anlächelt?

2880 W Oakland Park Blvd, Suite 225C
Oakland Park, Florida (FL) 33311
Vereinigte Staaten von Amerika

Nachhaltigkeit

Effizienz

Gut
Ich finde vor allem die attraction calls und die challenges sehr hilfreich. Schrittweise wird man besser und steigert sich immer mehr.
03.01.2026Anonym
Sehr wertvoll.
02.01.2026Anonym
Ja, ist sogar sehr empfehlenswert
01.01.2026Anonym
Andy und das gesamte Team sind einfach nur der Hammer! Nicht nur das Coaching hat mir geholfen. Auch die Live Events sind für mich immer wieder hilfreich. Einfach auf Gleichgesinnte treffen. Ich habe viele Freundschaften geschlossen und wir gehen auch gemeinsam raus um Frauen kennenzulernen. Kann ich nur weiterempfehlen!
31.12.2025Anonym
Das Coaching hat mein Leben komplett verändert, und damit hätte ich ehrlich gesagt nie gerechnet. Ich hatte jahrelang mega Angst, Frauen anzusprechen! Jedes Mal dachte ich, ich sage eh das Falsche oder werde sowieso abgelehnt. Dazu kam dieses Gefühl, immer allein zu sein…
Und die blöden Fragen auf Geburtstagen, abends alleine einschlafen, einfach der Wunsch nach einer Partnerin an meiner Seite.

Irgendwann war für mich klar: So kann und will ich nicht weitermachen. Also bin ich über meinen Schatten gesprungen und habe das Coaching bei Andy gemacht und meine Erwartungen wurden komplett übertroffen. Ich habe extrem viel über mich gelernt und bin richtig über mich hinausgewachsen.

Heute kann ich einfach auf Frauen zugehen, ohne Angst. Und selbst wenn es mal eine Abfuhr gibt, weiß ich, dass das nichts mit meinem Wert zu tun hat. Ich bin viel offener geworden, fühle mich wohl in meiner Haut und gehe regelmäßig auf Dates. Auch wenn ich die Richtige noch nicht gefunden habe, bin ich einfach mega dankbar für dieses Coaching, weil ich jetzt viel freier lebe.

Danke von Herzen an das ganze Team und besonders an Andy. Ohne euch wäre ich heute nicht da, wo ich bin.
31.12.2025Thomas W.
Ich liebe mein Leben!!!
Ich darf mit Andy und seinem Team eine atemberaubend schöne Reise zu mir selbst genießen. Mein Leben ist so viel größer geworden, als ich mir je hätte erträumen können und die Reise nicht zu Ende. Nun Frauen in meinem Leben zu haben, ist völlig normal. Darüber hinaus hat sich mein Leben in vielerlei Hinsicht geändert. Ich lebe Selbstbewusster, offener, habe nun Freunde, erlebe Abenteuer und genieße mein Leben in vollen Zügen.

Worte allein können nicht ausdrücken, wie überaus dankbar ich Andy Friday und seinem Team bin. Vielen lieben Dank, dass ich meinen Traum leben darf. Danke für all die Learnings, die liebevollen Arschtritte, die schönen und sentimentalen Momente. Danke, dass Ihr die Welt mit eurem Angebot so viel schöner Macht. Danke als die geilsten Coaches der Welt, die ich mir Vorstellen kann.
15.12.2025Anonym
Es ist bereits das dritte Coaching das ich mache. Ich war vorher bei zwei anderen Coaches. Und das ist absolut kein Vergleich was ich mit Andy Friday erlebe. Die Kompetenz von ihm und seinem Team sucht seinesgleichen. Eine Unterstützung, so gut wie ich es noch nie erlebt habe. Deshalb ist das Coaching bei ihm absolut empfehlenswert.
28.11.2025Karlheinz F.
Gut
Nach der FMC, dem Bootcamp des Flirtens und des Komfortzonen Exodus, war die SM der logische Schritt. Tiefe und mehr Erfahrung im Ungang mit dem anderen Geschlecht, das kann nicht schaden. Es liegt aber in der Natur der Sache, dass ich von Links nach Rechts gucke und gerne die ganze Wahrheit aus verschiedenen Perspektiven wahrnehme. Daher ist für mich der übertrieben positive Blick auf mich und die Dinge (die vermittelt werden) eher naja… Es ist richtig, was Andy und sein Tram vermitteln, aber nur ein Aspekt des Ganzen. Ich habe für mich eine andere Sichtweise auf Frauen und mich entwickelt und diese ist teils sehr konträr zur „Philosophie“ von Andy (Stichwort Red Pill). Warum? Weil meine persönliche Erfahrung ist, dass die Theorien und Verhaltensweisen die Realität besser Widerspiegeln. Aber das ist meine persönliche Meinung.
Nichts desto trotz ist die FMC für alle Männer, die nicht zu jeder Zeit auf Frauen zugehen können und mit ihnen erfolgreich Flirten, Pflicht! Wer das nicht macht, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. Über das Für und Wider der SM zu phillosophieren ist ein Luxusproblem! Ohne Andy, MacAco, Kevin und Sven wäre ich heute noch ein gehemmter Kerl, der sein Potential verschwendet.
26.11.2025P.
In der Seduction Mastery lernt man wie man leicht in Tiefe Gespräche kommt, nach der FlirtMasterClass ist dies das Beste was man machen um weiter zu kommen. Andy hilft im Seduction Call jeden enorm weiter. Ich kann's nur empfehlen!
25.11.2025J.
Gut
Regelmäßige Aufgaben, Calls, Feedbacks und Inhalte, die einen wirklich weiterbringen, wenn man dran bleibt. Vor dem Coaching unsicher und Dauer-Single gewesen - jetzt selbstsicher und verlobt.
25.11.2025H.
Das war eine sehr interessante und prägende Zeit in der ich sehr viel über das Daten erfahren habe. Die zwei Live Events haben es voll herausgerissen. Einmal das Wochenende in Frankfurt und die 5 Tage in Florenz. Bei beiden Events ging es darum Praxiserfahrung zu sammeln und zu erleben was möglich ist beim Ansprechen fremder Personen. Zum Anfang fällt es schwer auf andere Menschen zuzugehen und diese Anzusprechen. Mit der guten Betreuung vom Team ging es nach kurzer Zeit bedeutend leichter und ich habe gemerkt das die eigenen Grenzen überschritten werden können. Seit dieser Zeit fällt es mir viel leichter auf andere zuzusehen und sie anzusprechen. Vielen Dank für eure Unterstützung. Macht weiter so.

Grüße Steffen
Verlieben in Florenz
25.11.2025S.
Der Workshop ,,Verlieben in Florenz" hatte mich vor die Herausforderung gestellt wirklich aus meiner Komfortzone heraus zu treten. Das bereitete mir zu Beginn die Sorge, ob ich dazu wirklich bin...
Doch die Beratung und intensive persönliche Betreuung durch Andy und sein Team geleitete mich täglich in den Prozess um stets meine eigenen Grenzen zu sprengen.
So ergaben sich Erlebnisse, die ich zuvor nicht für möglich gehalten hätte und ich fand heraus zu was ich fähig bin, wenn ich auf mich selbst vertraue und aufhöre alles zu zerdenken!
Die gemachten Erfahrungen haben mir im Nachhinein neue Wege im Alltag eröffnet, nicht nur mit Frauen sondern generell in sozialen Interaktionen (neue Freundschaften, Smalltalk, Jobsuche, etc.).
Da ich außerhalb des Coachingprogramms die Live-Events Deep Personality Change, FMC live und Verlieben in Florenz in dieser Reihenfolge erlebt habe kann ich jedem, der sich selbst kennen lernen will, genau diesen Weg nur ans Herz legen...ICH bin seit dem auf meiner Reise und will auf keinen Fall wieder zurück!
Verlieben in Florenz
25.11.2025M.
Ich kann das Seduction Mastery Coaching von Andy Friday nur wärmstens empfehlen! Das Coaching hat mir unglaublich weitergeholfen, meinen Weg im Umgang mit Frauen zu verstehen und selbstbewusst zu gehen. Andy vermittelt seine Methoden klar, praxisnah und mit viel Erfahrung man merkt sofort, dass er weiß, wovon er spricht. Ich habe nicht nur wertvolle Techniken gelernt, sondern auch meine eigene Ausstrahlung und mein Selbstvertrauen enorm gesteigert. Dieses Coaching ist ein echter Booster für jeden, der sich in diesem Bereich weiterentwickeln möchte!
25.11.2025T.
Alles wobei mir Andi Friday geholfen hat, passt hier gar nicht alles in einen Kommentar. Daher nur einmal mein neuster Fortschritt erwähnt. Die übernommene Hürde Raum einzunehmen und in eine Emotionale Unabhängigkeit zu kommen.

Online, sowie auch in den Live Events. Andy Friday gibt einfach unglaublich viel Mehrwert.
Wichtig ist, dass ihr euch öffnet und diesen Mehrwert aufnehmt. Dann macht es einfach nur noch booom und es lösen sich unglaublich viele Ketten, die einen festhielten. Sei es im Dating oder auch in sich darauf auswirkenden Lebensbereichen.
Andi Friday ist eine absolute Empfehlung, welche ich jedem nur anraten kann. Mir selbst hat er und sein Team sehr geholfen
12.10.2025S.
Absolut tolle Gruppe, super Zusammenhalt und coole Typen. Highlight für mich, am Sonntag Morgen in Bäckerei mit Verkäuferin geflirtet, sehr sehr viel Spaß dabei gehabt.
12.10.2025Anonym
Man muss sich schon darauf einlassen, seine Komfortzonen zu verlassen. Aber wenn man dazu wirklich bereit ist, dann ist dieses intensive Programm ein Schlüssel zu einem anderen, Leben.
Ich persönlich hatte am Samstag Abend noch nie so viele positive Begegnungen in einem Club. Ich kann das Angebot nur wärmstens empfehlen.
12.10.2025C.
Für mich ist es ein Erlebnis das mich weiter gebracht hat, ich bin in die Handlung gekommen, mein größtes Thema, es puscht mich weiter dran zu bleiben.
12.10.2025Anonym
Selbstbewustes Auftreten durch Übungen hab mir in diesen , meinem 3. FMC Live besonders geholfen.
12.10.2025J.
Mein größtes Highlight war der Zusammenhalt und die gemeinsame Interaktion zwischen den Coaches und Teilnehmern, in den gemeinsamen Workshops - einfach wahnsinnig schön - konnte wirklich viel lernen und für mich mitnehmen
12.10.2025Anonym
Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei jedem Einzelnen sowie beim gesamten Team bedanken - für die Unterstützung, die offenen Gespräche und den wertvollen Austausch.
Es war unglaublich informativ, und ich konnte eine Menge Mehrwert mitnehmen.
Dass ich mich an nur einem Wochenende so sehr weiterentwickeln konnte, hätte ich vorher nicht für möglich gehalten.
Andy Friday - Authentic Charisma / Flirt Masterclass

35 Bewertungen auf NLP Portal

7 Bewertungen auf Apple

20 Bewertungen auf NLP Portal

19.03.2022
Gut
18 Bewertungen auf Apple

25.02.2025
Gut
106 Bewertungen auf Spotify

Ihre Nachricht an Andy Friday - Authentic Charisma

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andy Friday - Authentic Charisma sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2018  |  Letzte Aktualisierung: 06.01.2026   |  Profil melden