Online Business Mentoring:- Funnel-Analysen und Konzepte- Content Strategie

Bahnhofstraße 148
70736 Fellbach

Qualitätssicherung

Vertrauensverhältnis

Danke für den Input! War eine super Auffrischung für mich und hat mich mega abgeholt! :)
23.10.2025Anonym
Super knackiger Audiokurs! Hat mir total gut gefallen 👌🏻
25.09.2025S.
Die Zusammenarbeit mit Anika war für uns eine große Unterstützung. Da wir im Bereich Online-Kurse noch keine Erfahrung hatten, war es sehr hilfreich, jemanden an der Seite zu haben, der den Überblick behält und strukturiert durch den Prozess führt.

Anika hat uns nicht nur fachlich kompetent beraten, sondern auch inhaltlich und technisch begleitet. Besonders wertvoll waren ihre kreativen Impulse, die klaren Erklärungen und die gemeinsame Entwicklung unseres Lead Magnets. Die Brainstorming-Runden haben uns wirklich weitergebracht.

Was die Zusammenarbeit besonders angenehm gemacht hat: Anika ist einfach super sympathisch und steckt mit ihrer positiven Art richtig an. Ihre Begeisterung hat uns motiviert und so hat der Prozess nicht nur Klarheit gebracht, sondern auch richtig Spaß gemacht.

Eine rundum empfehlenswerte Begleitung. Danke von Herzen!
25.07.2025Marina & V.
Liebe Anika, dein Audio-Book „The Hidden Potential“ ist einfach WOW!
Dein Cover ist so cool – es weckt so viel Neugier, dass man direkt mit dem Anhören loslegt. Schon allein für die gesamte Aufbereitung ein großes Kompliment! Du klingst unfassbar sympathisch, motivierend und authentisch. Es fühlt sich an, als würdest du direkt mit mir sprechen.
Man merkt sofort: Du bist eine absolute Online-Business-Expertin. So viel Mehrwert, so viel Tiefe!
Was ich mitnehme: Ich habe meinen Funnel aufgeschrieben – so wie er aktuell ist und wie ich ihn mir wünsche.
Was ich jetzt angehe: Analyse, Optimierung und das Tracken meiner Zahlen. Let’s go!
Danke für deine großartige Arbeit – und dafür, dass du so viel Wissen for free teilst! 💛
Audio-Book "The Hidden Potential"
15.07.2025Pascale von FEBA-Fachstelle Ernährung bei A.
Ganz großes Kino!
Das Audiobook ist nicht nur super professionell produziert, sondern auch witzig, charmant und unglaublich sympathisch. Ich hab so viel gelacht, genickt und gleichzeitig mitgeschrieben. Es hat mir die Augen geöffnet – ich werde meine Customer Journey definitiv neu denken und komplett anders aufbauen.

So viel echter Mehrwert, so viel Herz und Klarheit Danke für diese Inspiration.
14.07.2025Anonym
Richtig tolles Audio-Book mit sehr konkreten Tipps. Danke!
12.07.2025E.
Sowas von Augen öffnend. Ich bin mega begeistert vom Audio Book.
05.07.2025S.
Omg, Anika. Ich musste erstmal wieder sehr oft schmunzeln als ich angefangen habe und ins Audiobook reingehört habe.
Love the Foto by the way.
Aber hey als du über die Kundenreise gesprochen hast, hat es direkt mal so richtig Klick gemacht als du am Ende nochmal das Abnehmbeispiel genannt hast und von deiner Lieblingsübung "das neue Problem" gesprochen hast.
Obwohl wir noch gar nicht beim Messaging waren an diesem Punkt, hab ich direkt meine Notizen geöffnet und konnte locker in meinen Worten runterschreiben, wo ich meinen Dream Client abhole gefühlsmäßig und die Situation so richtig anschaulich beschreiben.

Danach war es ein Klacks verschiedene Headlines für meinen Leadmagnet zu brainstormen.

Kann mich gar nicht entscheiden.
Und du hast Recht mit deiner Headline.
Ich weiß eigentlich wies läuft. Problem Aware. Solution Aware. Etc.
Aber noch nie hat mir das jemand in einem Beispiel (dein Abnehmbeispiel) so anschaulich erklärt, dass ich dachte oh ja stimmt.
Mein roter Faden ist zwar schon da aber er macht schon so n paar unnötige Umwege bei mir 😅
03.07.2025Anonym
Ani präsentiert mit Leichtigkeit und (sehr humorvoller) Professionalität echten Mehrwert! Bitte mehr davon!
01.07.2025Lisse von s.
Wir, Freya und ich haben Anika beauftragt uns mit dem E-Mail-Marketing für unsere Maulkorb-Berater-Weiterbildung zu unterstützen und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sie hat uns alle Fragen, die wir hatten beantwortet und hat uns auch mental mal aufgemuntert ;-), was ja gar nicht ihre Aufgabe ist.
Wir würden Anika immer wieder weiter empfehlen =).
Worüber wir uns besonders gefreut haben, ist, dass sie mit uns gemeinsam mitgefiebert hat, wie schnell unsere Plätze vergeben waren =).

Wenn auch du deine persönliche Lösung suchst, wende dich an Anika.

Viele Grüße
Mirjam
09.06.2025Mirjam A.
Das Beratungsgespräch mit Anika war einfach richtig wertvoll! Sie hat sich meinen Funnel und meine Zahlen genau angeschaut und mir super konkrete, alltagstaugliche Impulse mitgegeben. Wir haben uns auf Anhieb gut verstanden – ich habe ihr und ihrer Erfahrung sofort voll vertraut. Anika ist kompetent, herzlich und bringt genau die Klarheit mit, die man sich in so einer Phase wünscht. Ich kann sie aus vollem Herzen weiterempfehlen.
06.06.2025Pascale H.
Vor dem Coaching mit Anika war mein Alltag ein einziges kreatives Chaos: Buch, Kurs, Instagram, Kundinnen – und ich mittendrin, planlos überfordert.
Nach dem Coaching mit Anika war es wie verhext! Struktur, Klarheit, Fokus.
Ich habe es sogar endlich geschafft mein Buch zu schreiben. Seit meinem Coaching ist auch mein Content durchdacht statt panisch gepostet – und mein Online-Kurs wächst Stück für Stück in die Welt.
Ich dank’ Dir Anika!!! Du hast mir nicht nur tolle Tools gegeben, sondern mir vor allen Dingen gezeigt: Struktur ist nicht mein Käfig! Struktur gibt mir die Freiheit und die Möglichkeit all meine Botschaften und Kompetenzen endlich in die Welt zu bringen.

Danke von Herzen! 💛
30.05.2025F.
Ich hatte einen sehr tollen Call mit Anika. Wir haben eine tolle Strategie erstellt und ich wusste genau wie ich weitermachen konnte danach. Außerdem hatte sie viele wertvolle Tipps für mich. Ich würde sie jedem weiterempfehlen!
06.05.2025L.
Daaanke liebe Ani für deine Zeit, dein Wissen, deine Strategie, deine Kreativität, deine Geduld mit mir und deine motivierenden Vibes🤩🫶 unser Strategie-Call hat mir echt so viel mehr Klarheit gegeben für die nächsten Schritte im Aufbau meines Funnels rund um Anatomie für Yogalehrerinnen 💀🦴💪🙏 du bist echt einfach gut in dem was du machst! Ich hatte so viele kleine Knöpfchen an allen Ecken und jetzt einfach eine Strategie die für meinen ganz individuellen Funnel Sinn ergibt 🥳 Wow und hab dich auch an meiner Seite für die nächsten Schritte - das wird mega 💀💪🦴🤩 Daanke🫶
24.04.2025Lisa M.
Ich kenne Anika bereist seit einigen Jahren über Social Media und hatte daher bereits einen Eindruck zu ihrem Wissen, Fachgebiet und Können. Für unsere erste Zusammenarbeit habe ich mir für ein Beratungspaket entschieden. Anika hat den Prozess toll Vorbereitet und mir bei meinem Anliegen vollumfänglich helfen können. Ich bin mit einem stimmigen Konzept aus der Beratung gekommen, das ich nun direkt umsetzen kann. Zudem hat Anika mich noch mit Vorlagen versorgt, was die Umsetzung umso leichter machen wird. Danke für unsere tolle Zusammenarbeit, Anika! :)
31.03.2025Lisa K.
Die Arbeit mit Anika war ein echter Glücksgriff! 😍 Vorher war ich total unsicher, was meine nächsten Schritte mit meiner Selbstständigkeit sein sollen. Ich hatte einfach keine richtige Strategie. Anika hat mir gezeigt, wie ich die einzelnen Bausteine meines Business so aufeinander abstimmen kann, dass alle Produkte perfekt ineinandergreifen. Außerdem haben wir einen Funnel aufgesetzt, der mir auch an den Wochenenden und in den Ferien Verkäufe bringt - so ein tolles Gefühl! Ich kann Anika als Mentorin nur wärmstens empfehlen. Ihre motivierende, sprühende Art, kombiniert mit ihrem Expertinnenwissen rund um das Thema online Business haben mir genau den frischen Wind gebracht, den ich gebraucht habe 💜
05.02.2025Kea von G.
Anika ist ein tolle, angenehme und erfahrene Gesprächspartnerin, ich habe sehr gerne mit ihr zusammengearbeitet.
03.02.2025Kathrin B.
Eine absolute Herzensempfehlung: Anika ist unglaublich authentisch, professionell und sympathisch!
Sie hat mich über die letzten Monate strategisch begleitet rund um's Thema Customer Journey, Onlinekurs Entwicklung, E-Mail Marketing usw. danke für deine wertvolle Unterstützung! Ich würde dich jederzeit wieder beauftragen!
23.01.2025C.
Ich habe nun schon das zweite Mal ein Coaching bei Anika gebucht und bin dankbar über alle Impulse, die ich bekommen durfte. Anika schafft es super schnell Strukturen in die Gedanken zu bringen und sie spricht die richtigen/ wichtigsten/ schmerzhaftesten Punkte an, die schlussendlich mein Business in die richtige Richtung lenken. Vielen Dank für die Zusammenarbeit!
23.01.2025J.
Bewertung zu:
13.07.2025Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anika Schuppert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.10.2025   |  Profil melden