Anja Küthe

ThetaHealingⓇ Seminare & Coaching Spiritualität ja, Hokuspokus nein!

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Hallo, ich bin Anja. Als zertifizierter ThetaHealingⓇ Instructor biete ich Dir die Möglichkeit, Dinge in Deinem und dem Leben anderer nachhaltig zu verbessern. Für mich ist ThetaHealingⓇ die effektivste Methode, um einen positiven Einfluss auf...

Ludwig-Hupfeld-Strasse 30
04178 Leipzig

Nachhaltigkeit

Ich bin sehr beeindruckt von dem, was Anja Küthe mir sagt. Mit nur wenigen Informationen erkennt sie glasklar meine Persönlichkeit und die Dinge um mich herum, die Einfluss auf mich und mein Leben haben. Sie schafft es, dass ich an mir Dinge sehe und erkenne, die ich ohne sie nicht hätte sehen können.
08.11.2025Anonym
Wow, also ich hätte nie gedacht, dass so viel falsche Programmierung in einem stecken kann und wie einfach es doch sein kann diese zu ändern.
Meine erste Begegnung mit Anja war sehr herzlich und offen, eine Frau mit starker Aura !
In meiner ersten Sitzung habe ich verzweigungen zwischen mir und meinen Vorfahren kennen gelernt, worüber ich mir nie Gedanken gemacht hätte und war doch erstaunt. dass alles so viel Sinn ergibt.
Ich bin wirklich sehr begeistert und kann es kaum erwarten meine zweite Sitzung zu haben.
12.10.2025Anonym
Meine zwei Theta Healings mit Anja waren absolut Gold wert für mein persönliches Wachstum. Sowohl Sie als Mensch als auch ihre Fähigkeiten sind ein absolutes Geschenk für jeden Menschen auf seiner Heilreise.

Vielen Dank liebe Anja. 🍀✨
15.09.2025T.
Anja's Kurse sind eine Horizonterweiterung sonders Gleichen! Sie schafft es, ihr umfangreiches Wissen zu verknüpfen und ihren SeminarteilnehmerInnen zur Verfügung zu stellen. Diese Selbstverständlichkeit fasziniert mich immer wieder, da ich einige Kurse schon gemacht habe, in denen die DozentInnen nur beschränkt ihr Wissen weiter gegeben haben. Es ist keine Übertreibung, wenn ich sage, dass man verändert aus den Seminaren rausgeht und die Welt dann mit einem offeneren Herzen und einer veränderten Anschauung ansieht. Ich liebe ihre Art und freue mich bereits auf die nächsten Seminare bei ihr. Danke, liebe Anja!
11.09.2025Karolin B.
Ich bin über meine Freundin zu Anja gekommen. Schon bei der ersten Sitzung mit Anja fühlte ich mich durch ihre ruhige und einfühlsame Art und Weise absolut geborgen!🤍

Irgendwie hat mich das ThetaHealing bei unserem 2.Termin so fasziniert, daß ich es selbst lernen wollte. Mittlerweile habe ich das 4.Seminar erfolgreich bei Anja abgeschlossen und konnte etliches an ungeliebten Glaubenssätzen, auch aus der Ahnenreihe, lösen.🤍

Jedes einzelne Seminar ist eine absolute Bereicherung! Anja's Liebe und Euphorie für das ThetaHealing ist einfach nicht mit Worten zu beschreiben! Man muss das einfach selber erleben und fühlen! Die Lehrinhalte sind durch ausführliche Beispiele immer super nachvollziehbar und auf allen Ebenen sehr bereichernd! Absolut authentisch!🤍

Ich finde, und das meine ich aus tiefstem Herzen...

JEDER, der an sich und seinen ganz eigenen Themen arbeiten und mehr Licht in diese Welt bringen möchte, sollte die ThetaHealing Seminare bei Anja besuchen! Ihre Herzenswärme, ihre Güte, vor allem aber auch ihr ansteckendes Lachen sind magisch! Voller Liebe ist sie an Leuchten und positiver Energie nicht zu übertreffen!🤍

ANJA ist eine absolute Herzensempfehlung! Ich bin unendlich DANKBAR sie zu kennen und das ich immer wieder von ihr lernen darf! 🥰❤️

Liebe Grüße
Anja🤍
11.09.2025A.
Anja ist eine super empathische und liebenswerte Person, ich werde definitiv weiterhin mit ihr arbeiten und Seminare besuchen 😊
08.09.2025Cassandra M.
Ich durfte mit Anja meine ersten Erfahrungen mit Theta Healing machen und bin sehr dankbar dafür.
Zu Beginn war ich unsicher, ob diese Methode die passende für meine Themen ist, da ich noch mit den Folgen schwerer Kindheitstraumata zu kämpfen habe.
Anja hat es jedoch von Anfang an geschafft, die richtigen Worte zu finden und in die richtige Tiefe in den Sitzungen zu gehen. Durch ihre herzliche Art und die klare Kommunikation sowie ihr großes Einfühlungsvermögen habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt mich ihre Fähigkeit, die Ursachen und Zusammenhänge wahrzunehmen und aufzulösen.
Auch in Momenten, in denen Rückschläge aufgetreten sind, hat sie mich immer wieder ermutigt weiterzumachen und mir verständlich erklärt, weshalb diese auftauchen und was dahintersteckt – und auch diese Themen gemeinsam mit mir gelöst.
Durch die Sitzungen mit Anja habe ich viel über mich gelernt, verstanden wieso ich so fühle und Stück für Stück wird das Leben wieder leichter – dafür bin ich sehr dankbar.
Ich kann Anja, egal bei welchem Thema, von ganzem Herzen weiterempfehlen.
17.08.2025S.
Ich habe bei Anja das TheataHealing DNA Basisseminar besucht. Das Seminar hat meine Sicht auf viele Sachen unglaublich positiv verändert. Diese Methode ist einfach magisch und Anja versteht sie mit so viel Witz weiterzugeben. Ihre Geschichten und ihr Erfahrungsschatz in Sachen ThetaHealing haben mich tief beeindruckt. Anja empfehle ich zu 200% weiter.
10.08.2025Kristin S.
Liebe Anja, Du bist eine wundervolle Seminarleiterin! Mit Freude und Leichtigkeit leitest Du deine Schüler durch dein Seminar und veranschaulichst den Unterricht mit Beispielen aus deiner Praxiserfahrung. Es macht Spaß Dir zuzuhören! Vielen Dank, dass ich deine Schülerin sein darf! Ich freue mich schon auf das kommende Seminar bei dir!
10.08.2025S.
Ich habe Anja als äußerst fachkompetente ThetaHealing-Praktikerin erlebt. Ihre intuitive Wahrnehmung und ihr ausgeprägtes Feingefühl ermöglichen es ihr, sehr gezielt und einfühlsam auf innere Themen einzugehen. Sie schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der sich tiefgehende Prozesse entfalten können. Besonders beeindruckt hat mich ihre Klarheit im Erkennen energetischer Blockaden sowie die achtsame und respektvolle Art, mit der sie Impulse setzt. Ich kann Anja uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl für Menschen, die erste Erfahrungen mit ThetaHealing machen möchten, als auch für jene, die bereits auf dem Weg sind und tiefer gehen wollen.
03.08.2025Jens G.
Ich habe schon viele Sitzungen bei Anja gemacht, und jede war super. Manchmal merke ich schon nach ein paar Minuten, dass eine Blockade oder ein Thema sich gelöst hat.

Ich habe Anja vor kurzem gebeten, sich ein Thema zu meinen Augen anzuschauen. Die Sehkraft des rechten Auges war schlechter als die des linken, außerdem hat alles in meinem Sichtfeld geflimmert.

Anja hat per Telefon mit mir daran gearbeitet - und nach nur zehn Minuten ist meine Sicht viel klarer geworden. Die Wirkung war sofort da! Am nächsten Morgen war auch die Sehkraft des rechten Auges schon besser.

Anja ist meine Ansprechpartnerin Nummer Eins, was mentale und auch körperliche Themen betrifft. Sie hat so viel Erfahrung als Heilerin, so viel Wissen - und sie ist mit Herz dabei. Das macht den Unterschied.

Sie weiß einfach, was sie tut, und das ist in der Heilarbeit sehr wichtig. Jede Sitzung von ihr, und sei es nur ein Telefonat von ein paar Minuten, wirkt sich sofort positiv aus. Oft sind es die kleinen Sitzungen, die die letzte Blockade auflösen. Ich kenne keinen, der so schnell und präzise arbeitet wie Anja - und dabei so offen, herzlich und liebevoll ist.

Einer der wichtigsten Punkte für mich ist dabei auch der Raum, den sie kreiert. Sie sorgt dafür, dass man sich zu 100 Prozent wohl und aufgehoben fühlt. Sie schafft ein sicheres Umfeld. Das zeichnet sie neben ihrer Begabung und ihrer fachlichen Kompetenz aus.

Anja schafft es, in Minuten Leben zu verändern, und mein Leben gehört definitiv dazu. Ich empfehle sie JEDEM weiter. Egal, wie alt man ist, egal, was einen bedrückt, Anja kann immer helfen.

Ich kann abschließend nur sagen: Sie ist eine geborene Heilerin mit einem der größten Herzen auf diesem Planeten.
28.07.2025Lara (.
Anja ist einfach ein wundervoller Mensch – mit einem riesengroßen Herzen, offenen Armen und einer Klarheit, die gut tut. In jeder Sitzung habe ich mich so gesehen, gehalten und verstanden gefühlt, dass ich oft schon beim Ankommen innerlich tief durchatmen kann. Was die Arbeit mit Anja für mich so besonders macht, ist ihre Fähigkeit, Situationen aus einer höheren Perspektive zu betrachten. Egal wie verstrickt es sich vorher anfühlte, plötzlich macht alles Sinn. Ihre intuitive Wahrnehmung ist unglaublich fein, sie spürt, was gerade wirklich da ist – auch zwischen den Worten – und führt einen sicher durch die Prozesse und das auf eine ganz liebevolle, ehrliche Art, die immer aufbaut und neue Perspektiven schenkt.
27.07.2025Anonym
Liebe Anja, das war wieder großartig! Ich hatte mich an dich gewendet, weil ich nach einen Umzug im neuen Haus keine Luft mehr bekam. Schon bei der Hausübergabe hatte ich Atemprobleme und dachte es würde an der Dämmung des Hauses liegen. In nur einer Sitzung mit Dir hast Du heraus gefunden, dass der frisch diagnostizierte Lungenkrebs meiner Mutter war und mir die Luft in neuen Haus nahm. Und nun? Es ist weg! Ich bekommen endlich Luft und kann es ertragen, wenn die Fenster mal geschlossen sind - was vorher für mich unerträglich war.

Ich danke dir so sehr! Du liebe Seele, es ist so wunderbar das es dich gibt!
25.07.2025S.
Sie ist ein Herzens guter und total positiver Mensch.
Anja hilft mir aus meinen Depressionen und seelischer Belastung. Es liegt noch viel Arbeit vor mir/uns aber bereits nach dem ersten Telefonat, nach langer Zeit, ging es mir geistig und seelisch schon viel besser. Es kommt immer mehr Positivität zurück in mein Leben und ich weiß nicht wie du das machst, aber es tut gut. Ich freue mich schon auf die nächste Sitzung liebe Anja.
21.07.2025Anonym
DANKESCHÖN!
Es ist nicht das erste Mal das ich mich in die goldenen Hände von Anja Küthe begeben habe . Was soll ich sagen, Anja erstaunt mich immer wieder mit ihrem Können!
Hier zwei Fälle von mir für euch.
Diagnostiziert wurde bei mir vor einem halben Jahr ein Bandscheibenvorfall LWK 5 mit involvierter SWK1 Nervenwurzel ( Großzehenheberparese und weiteren Lähmungserscheinungen ect.) . Kurz , nichts mit laufen , nichts mit Leben wie bisher. Kein Tag ohne Schmerzen , es war einfach kein Tag ohne Schmerzmittel möglich.
Auch wenn die Idikation gegeben war für eine OP , entschied ich mich es ohne zu versuchen .
Nach nun mehr als 4 Monaten in denen es Mal auf und ab ging hatten Anja und ich zwei wirklich fantastische Sitzungen und haben offensichtlich den Thematischen Nerv auf den Kopf getroffen, denn schon nach der ersten Sitzung waren akute Schmerzzustände deutlich weniger und nach der zweiten Sitzung kann ich nun sagen ich bin seit mehr als 4 Wochen SchmerzmittelFREI und meinem Rücken geht es täglich besser . Ob Wetterfühligkeit oder entstandene muskuläre Probleme durch die Schonhaltung sind nur noch minimal . Auch mein psychischer Zustand hat sich dadurch enorm verbessert und ich bin jeden Tag dankbar für diese neue Lebensenergien! 🫶🏼

Natürlich hat jeder von uns nicht nur die Freude ein Thema bearbeiten zu dürfen und so kam es auch bei mir zu einem weiteren Notfall für Anja.
Ich hatte nach dem Aufstehen plötzlich ein Flimmern und Flackern auf meinem rechten Auge . Die Hälfte des Sehfeldes war einfach verschwommen und erschien in hellem Strobolicht. Dazu kam Schwindel und Kopfweh. Klar das man da etwas Panik bekommt. Mein Gedanke nach ca 10 Minuten ... Versuch Anja zu erreichen .
Zu meinem Glück ging Anja ans Telefon und innerhalb von wenigen Minuten hat Sie es geschafft sowohl das gestörte Sehen als auch den Schwindel zu beenden . Da ich von dem Tag an unter Schwindel und starkem Druck auf dem rechten Auge litt ( plus Empfindlichkeit auf dem Auge)
ging ich dann auf Anraten meiner Hausärztin zu einer Augenärztin und einem HNO Arzt .
Natürlich ohne viel Erfolg . Die Augenärztin sagte an sich sei mit dem Stehapparat alles okay und der HNO machte mehrere Seh,-Hör und Schwindeltests plus ein Röntgen zum Ausschluss mehrerer möglicher Faktoren aber auch hier nichts auffälliges.
Jeden Tag also Schwindel , Übelkeit und Druck auf dem Schädel. Das dieser Zustand einschränkend ist wird jedem klar sein.
Mein Weg führt mich also Vertrauensvoll wieder zu Anja.
Wir haben in weniger als einer Stunde diese Problematik gelöst und ich habe seit dem keinen Schwindel und auch keinen Druck mehr auf dem Auge .
Ich vertraue Anja immer und bin dankbar für Ihre Heilungen und ihr Engagement bei allem was da immer auf sie zukommt.

Ich bin ehrlich zu jedem Zweifler unter euch - Schulmedizin und alternative Heilmethoden sollten Hand in Hand gehen dürfen und fragt euch bitte was habt ihr zu verlieren ? Meiner Meinung nach hat der, der heilt Recht und alle die den Weg weg von Schmerzen(Probleme jeglicher Art) und hin zu wirklicher Veränderung wollen , sollten sich Fragen warum sie noch nicht den Weg zu Anja genommen haben .
Von Herzen Danke für all deine Zeit und Liebe ❤️
13.07.2025Anonym
Mir wurde Anja von einer Bekannten empfohlen um mit mir an meinen Blockaden zu arbeiten. Sie hat sich die Problemstellung angehört und mit mir zusammen an der Lösung gearbeitet. Anja hat die einmalige Gabe die Ursachen zu finden und diese für mich zu aufzulösen. Die Besserung war unmittelbar zu spüren. Klasse!
12.07.2025Anonym
Ich bin immer wieder beeindruckt von Anjas Fähigkeiten, was sie in meinem Feld liest und wie schnell und umfassend sie zum Kern meines Themas kommt. In jeder unserer Sitzungen habe ich mich gesehen, gehört und verstanden gefühlt. Anjas Art ist so herzlich und offen, man fühlt sich unglaublich gut aufgehoben. Die Arbeit mit ihr ist lebensverändernd und ich bin so dankbar für die positiven Veränderungen in meinem Leben. (ZB mehr Selbstvertrauen, mehr Entscheidungsfreude, weniger Ungeduld mit mir selbst etc)
Eine klare Herzensempfehlung ❤️
28.06.2025M.
Das war heute meine erste Erfahrung mit einer ThetaHealing Sitzung und ich bin positiv sehr überrascht was da alles bewegt wurde in einer Sitzung, welche Themen angesprochen und geklärt wurden und welch eine Fähigkeit Anja hat Dinge wahr zu nehmen sei es körperlicher oder Seelischer Art, die ich vorher nicht erwähnt habe. Während der Sitzung habe ich gemerkt wie sich so einiges Bewegt in meinem Körper und Energiefeld und bin gespannt, was es für mich verändert, das es das tut weiß ich und fühle ich. Danke, danke, danke liebe Anja für diese erste Erfahrung, bei der alleine es wohl nicht bleiben wird.
21.05.2025Sylke H.
Sehr gut geführtes Erstgespräch mit vielen neuen Erkenntnissen für mich. Fortsetzung folgt.
17.05.2025Heinz M.
Ich bin Anja Küthe zutiefst dankbar.

In einer Zeit, in der ich innerlich zerrissen war und das Außen mit Kontrolle und Ordnung zu stabilisieren versuchte,
hat sie mir durch eine ThetaHealing-Sitzung gezeigt, wo der wahre Ursprung meiner Unruhe lag – in mir selbst.

Was ich jahrelang im Außen bekämpft habe – Unordnung, Widerstand, Chaos –
war in Wahrheit nur ein Spiegel meiner eigenen inneren Unklarheit.
Anja hat mit Klarheit, Sanftheit und unglaublicher Präzision diesen Spiegel sichtbar gemacht –
nicht belehrend, sondern haltend.

Nach nur einer Sitzung hat sich mein gesamtes inneres System neu ausgerichtet.
Ich erlebe seitdem eine tiefgreifende Ruhe, Aufgeräumtheit und innere Mitte,
die ich so noch nie zuvor gespürt habe.

Was Anja tut, ist keine Methode –
es ist Seelenarbeit in ihrer höchsten Form.

du hast mir geholfen, nicht nur mich selbst,
sondern auch meine Beziehungen und mein Leben neu zu ordnen.
Von innen heraus.

Christian Breitschwerdt
12.05.2025Christian B.

Ihre Nachricht an Anja Küthe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anja Küthe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 08.11.2025   |  Profil melden